ID работы: 2179889

Район красных фонарей

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13. Ночь

Настройки текста
Свадьба… Для каждой девушки это начало новой, в каком-то смысле, жизни. К этому знаменательному дню каждая готовится практически с детства. Тогда маленькие девочки начинают представлять как они будут подходить к алтарю в пышном белоснежном платье с длинным шлейфом, где их будут ждать многочисленные гости: друзья и родственники, и конечно же он… Самый красивый, умный, богатый, без единого изъяна, принц… Он улыбнется им самой очаровательной улыбкой и при всех поклянется в вечной любви. Потом будет самый лучший поцелуй, который закрепит их клятвы… В этот момент все девочки на миг застывали в романтическом восторге, и все больше начинали верить, что все произойдет именно так и никак не иначе. Если бы я рассказала им, какой может оказаться столь ожидаемая свадьба, то наверняка разбила бы бедняжкам сердца. Хотя для меня это все равно было самое прекрасное событие в жизни… Я пришла к маленькой церквушке при тюрьме в коротком белом платьице с оборками, атласных туфельках и с маленьким букетом на руке. Зайдя внутрь, я сначала опешила: стены оказались покрашены в угнетающий серый цвет, одна единственная икона висела у алтаря, вокруг которого стояли полуразваленные скамьи. Непроглядную тьму немного развеивал свет десятка свечей и двух крохотных окошек. Священник уже был внутри, когда я пришла, осталось было только дождаться Рюузаки… Его привели минут через 5… На нем был классический черный костюм, от чего сначала я его даже не узнала. Пока он подходил к алтарю, несколько полицейских перекрыли все выходы из церкви. Мы не отводим друг от друга глаз, и для меня уже не все стало так плохо. Был он и я… И вскоре мы станем одной семьей, хотя и не в обычном смысле этого понятия. Но я согласна и на такое условие: видеть мужа (самой даже не привычно так называть Рюузаки) два раза в месяц. Пока священник говорит свою заученную реплику, я крепко держу Рюузаки за руку и не отпускаю. Меня пробирает мелкая дрожь и сводит желудок – сама не понимаю, почему так волнуюсь. В голове проносятся тысячи мыслей, и я не могу привести их в порядок. Даже слова священника до меня доходят через раз. Но все переживания вмиг улетучиваются, когда я слышу уверенное «да» Рюузаки. В его руках появляется обручальное кольцо с блестящим камешком внутри, и он бережно одевает его на мой палец… После обмена кольцами, звучит долгожданное: - Объявляю вас мужем и женой… Жених, вы можете поцеловать свою невесту… Наконец-то… Я чувствую страстный поцелуй на своих губах – первый за столь долгое время. И будто не было ни разлуки, ни переживаний, ни слез… А впереди нас ждет вся ночь, посвященная только нам… - Ты замечательно выглядишь… - констатировал Рюузаки, разглядывая мое платье. Он сидел на кровати в комнате свиданий, где нас закрыли на всю ночь, и медленно водил пальцем у своих губ, пока я снимала с себя неудобные туфли, бижутерию и растрепывала уложенные в прическу волосы. Освободившись от всего ненужного, я подошла к Рюузаки и присела совсем рядом. Не говоря ни слова, я положила голову ему на плечо и закрыла глаза. Хотя, возможно, я и казалась немного холодной, но внутри меня бушевали эмоции. Это была и радость, и страсть, и страх… Рюузаки нежно обнял мои плечи, и я почувствовала на макушке легкий поцелуй. Я медленно подняла голову и тут же утонула в темноте его очей. Они так и манили к себе, не отпускали из своего омута, а я и не вырывалась – просто поддалась их магии. Его рука крепко сцепила локоны моих волос, пока вторая немного грубо ласкала мои плечи, спускаясь все ниже, пока не достигла груди. Почувствовав препятствие в виде платья, Рюузаки мигом нашел молнию, и стянул с меня единственную одежду… Я оказалась совершенно беззащитной в его руках, будто одна из его жертв. Резким толчком он повалил меня на кровать и тут же оказался на мне. Его глаза светились, как у дикого зверя, готового к броску, но я не испугалась. Нет, скорее это было похоже на гипноз. Мое тело будто не повиновалось мне. Я была где-то внутри его, все видела, но ничего не контролировала. Рубашка слетела с Рюузаки в секунду, а потом и ремень…Моя рука тут же скользнула в его штаны, но не успела я достигнуть своей цели, как Рюузаки перебил меня. Крепко схватив меня за руки, он поднял их над моей головой и туго привязал их ремнем к кровати. Вот после этого я действительно почувствовала себя его добычей, теперь Рюузаки решать: поиграть со мной, или убить, оставив за собой очередной трофей. Я была готова ко всему. Рюузаки наклонился совсем низко, его губы коснулись моей шеи… Его поцелуй был как прикосновение раскаленного металла – прожигающий кожу. Оставив на мне тавро – знак моей принадлежности Рюузаки – он спустился ниже. Прильнув губами к груди, он смело раздвинул рукой мои ножки и, дразня, начал гладить мою промежность. Только услышав мои стоны, но решил приступить к делу. Развернув меня на бок и подняв мою ногу, он вошел в меня до конца. Я протяжно застонала, сладко прикусывая нижнюю губу. Я возбудилась ещё сильнее, почувствовав такое блаженство вперемешку с приятной болью.. Положив мою ногу себе на плечо, он начал медленно двигаться во мне, с каждым разом увеличивая темп. Мои стоны перерастали в крики, тело все пылало. Оргазм продолжался будто вечность…Его толчки стали резкими и частыми, от них я подскакивала на кровати. Я пыталась удержаться руками, но ремень только сильнее сжимал мои посиневшие запястья. В последний раз входя в меня, Рюузаки напрягся, и я почувствовала, как его семя теплом разливается во мне. Я расслабленно вздохнула, пытаясь отойти от бури сладостных впечатлений, думала, что все закончилось, но у Рюузаки были ещё планы насчет меня… Жадно впившись в мои губы, он властвовал языком в моем ротике, после чего, насытившись, под конец до крови укусил меня за губу. Довольно ухмыльнувшись при виде крови на моем лице, он провел пальце по красной жидкости и запустил его мне в рот. Слизав с его собственную кровь, я запустила его палец поглубже в рот и медленно начала посасывать его. Этого и хотел от меня Рюузаки, он с удовольствием наблюдал за этим с минуту, а потом вдруг опустился к моим ногам и (о, это было незабываемо!) провел языком по влагалищу. Меня будто холодной водой облили… Все тело напряглось, начало извиваться под его прикосновениями, а оковы все сильнее сжимали мои руки, не давая вырваться. Рюузаки продолжал лизать мою промежность, переменно входя в меня пальцами… В порыве страсти, он впивался пальцами в мою грудь, оставляя на ней красные следы, расцарапывал кожу на бедрах и вновь до крови целовал губы. И вся эта боль тут же заглушалась сладким блаженством. Сладостные муки продолжались до поздней ночи, пока я не сдалась. У меня не осталось сил продолжать наши игры. Тело уже отказывалось меня слушаться, хотя все также отзывалось на прикосновения Рюузаки. Долго вынести этого я не смогла. В очередном порыве страсти, неожиданно в моих глазах все почернело, и я просто потеряла сознание. Но последним я опять увидела этот взгляд дикого зверя, не знающего пощады…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.