ID работы: 2179929

Новая жизнь или недосягаемое небо

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Девушка печали

Настройки текста
Весна... Все должно расцветать и сиять разными красками, но... Идет дождь... Здесь, на этом квартале всегда идет дождь... Он наводит тоску, печаль... Медленно, маленькими шажками идет девушка. Ее синие грустные глаза, полные печали, не замечают ничего вокруг, ее одежда и волнистые волосы полностью промокли. Она привыкла к дождю, к этой тоске и печали, она не боится одиночества. Везде, где бы она не была, всегда идет дождь, будто говоря ей, что она девушка печали. Утро. Пасмурно. Девушка проснулась в темной комнате. Она посмотрела в окно и долго смотрела на одну точку. — Опять дождь пойдет... - как-то безнадежно произнесла героиня. Она одела школьную форму и пошла в школу "Призрачный владыка". В школе ее ничего не радовало. Она шла по коридору, но вдруг ее кто-то откликнул. — Ооо!! Пришла мисс-печалька! - немного с издевкой произнес парень с черными длинными волосами. В его красных глазах многие видят только ярость, по всюду пирсинг: над глазами, на носу, на ушах, на подбородке, на руках. У него накаченное тело. Все в их школе его боятся, да и он выделяется излишнем издевательством над учащимися. — Отстань, Гажил, - ответила героиня, - Мое имя Джувия, что б ты знал! — Да знаю я! Странно, но ты единственная кто не боится меня в этой школе, - сказал Гажил. Может именно из-за этого он уважает Джувию, - У меня тут к тебе дело есть, мисс-печалька. — Не интересно. — Мы нападем на соседнюю школу "Фейри Тейл". Гы-хи. — Понятно. К Джувии это не относится. — Ну нет! Ты пойдешь с нами! — Чтооо?! - у Джувии сейчас было до такой степени удивленное выражение лица, что Гажил так засмеялся, что схватился за живот! — Пхаха... Хаха.. Ой! Видела бы ты свое лицо!! Ахах.. Джувия надулась как помидор и проигнорировав Гажила, вошла в класс. Войдя в класс, она краем уха услышала сплетни про нее и Гажила: — Эта Джувия общается только с Гажилом. Неужели она влюблена в него?! — Похоже на то. — Говорю же втюрилась! — Хех, - с насмешкой произнесла Джувия. Она незаметно подошла к девушкам, говорящим про нее, - Что бы Джувия в кого-нибудь влюбилась? Не смешите меня так. Да еще и бегать за ним! Хаха... Этого не будет! Ее слова и взгляд были на столько жуткими, что бедных девушек дрожь взяла. — Да, да поняли мы! Сев на свое место (оно было у окна), Джувия посмотрела в окно и подумала:"А что если Джувия и правда полюбит кого-нибудь? Интересно, как Джувия будет вести себя с ним? Изменит ли он Джувию?" А на улице так же идет дождь, который для жителей этого квартала казалось обычным делом. Прошли все уроки и Джувия пошла домой. На пути ей встретился Гажил. —Ты будешь приманкой. Джувия остановилась. — Не решай все за меня! Джувия не говорила, что будет помогать тебе! — У меня есть заманчивое предложение. В этой школе учится очень богатая девушка, ее имя Люси Хартфелия. Ее отец директор самой крупной компании нашей страны. Она сбежала из дому. Он как раз сейчас ищет ее. Если мы ее украдем и приведем ее к нему, то нам дадут вознаграждение! Ну как? Мы помогаем папочке найти его непослушную дочурку и получаем за это кучу денег! Не находишь это выгодным? Если что попросим удвоить сумму, а то и больно сделаем его принцесске. — Гажил, у тебя же на самом деле доброе сердце, но почему ты поступаешь так, что все думают иначе? — Я не обязан отвечать, так что ты идешь? — Не вижу в этом ничего привлекательного. Джувия прошла мимо Гажила. — Там нет дождя. Ты сможешь увидеть ясное небо. Девушка остановилась. Ее глаза чуть ли не засияли от предстоящей радости, ведь Джувия никогда не видела красивого ясного неба, яркого солнца по настоящему. Она никому этого не говорила. Скрыв чувства она одела маску безразличия и холодно посмотрела на парня. — Я прочитал об этом в твоем дневнике. Злость и радость кипели внутри девушки, но на ее лице не было ни единого чувства. Злость за то, что Гажил без спросу взял ее дневник, а радость за то, что у нее есть такая возможность. — Когда? - спросила Джувия. — В эту среду, после уроков. Гы-хи, - довольный собой парень прошел мимо девушки, пока та осталась раздумывать то, что сейчас произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.