ID работы: 2179929

Новая жизнь или недосягаемое небо

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Лицо храбрости.

Настройки текста
Среда. Школа. После уроков. "И на что я надеялась?" - подумала про себя Джувия. Ее глаза были еще более печальными чем обычно, конечно, ведь опять полил дождь, даже здесь. Вместе с ней стояли какие-то парни, которых она еле знала. С ними был и Гажил. Скорее всего эти парни из группировки их школы. —Эй, Гажил, а что ты выбрал именно эту девку? - спросил один из них. —Поверь мне, она справится. Гы-хи, - ответил Гажил. "Говорят о Джувии, как о товаре каком-то" - подумала девушка и скорчив недовольную рожу посмотрела на Гажила. Тот лишь усмехнулся. —Не волнуйся, ты нам нужна - сказал Джувие главный из них, - меня зовут Жозе. В тебе есть кое-какая изюминка, которая мне... То есть нам, пригодится. Лицо этого мужчины немного устрашающее и безумно. Джувия не знала, как себя вести, но его слова почему ввели девушку в раздумья. "Джувия... Кому-то нужна?.." —Так! Что ж приступим! Гы-хи! Они подошли к большому зданию, на котором был красиво высечен знак школы и вывеска "Фейри Тейл". "Такое красивое и большое знание... Даже при том, что идет дождь, оно кажется таким светлым." - подумала девушка. —Разгромим здесь все!! - во все горло закричал Гажил! Сейчас было уже довольно поздно и учащих этой школы не было. Через несколько минут это красивое здание было похоже на свалку. Стекла разбиты, стены исписаны и изрисованы, внутри тоже позабавились. —Это только начало, феечки, - усмехнулся Жозе. Все уже разошлись. Лишь Гажил и Джувия остались. Джувие было немного жаль тех учеников, которые придут в свою школу и увидят это... —Нам нужна только Хартфелия-сан и все... Так почему... Зачем устраивать здесь разгром?! —Это просто небольшое приветствие от нас, так сказал Жозе, - ответил Гажил, - Может еще стеклышки побить? Гажил взял свои железную дубинку и хотел добить уже разбитое окно. —ХВАТИТ!!!! - вдруг закричала маленькая девушка с короткими синими волосами, аккуратно закрепленные ободком. —Леви не надо! Убегай! - крикнули ей двое парней, которые выбежали за ней. Один из них был рыжеволосым, другой же брюнет. —А вот и первые феечки появились! Может по обрывать им крылышки? - с издевательством произнес Гажил. —Гажил! —А что такого, Джувия? - непонимающе спросил он. —Эй ты! Хватит! Перестань рушить нашу школу! Что мы тебе такого сделали?! - прокричала на Гажила храбрая феечка. —Леви, не надо! Надо бежать, он же нас убьет! - закричал рыжеволосый парень. —Но Джет, Дрой.. Это ведь наша родная школа! —А девчонка-то похрабрее пацанов будет. Неужели вы там все тряпки? - сказал Гажил. —Что ты сказал?! - закричал Дрой и кинулся на обидчика. Но не успел он и глазом моргнуть, как оказался на земле, причем под локтем врага. —Идиотина Дрой! - Джет хотел помочь товарищу. Он очень быстрый и шустрый, что даже Гажилу поначалу было трудно за ним угнаться. Но Джет уступал Гажилу по силе. Гажил ударил Джета своей дубинкой, что-бы остановить его и ударил со всей силой ногой, что бедняжка отлетел. Тем временем Дрой решил ударить сзади, но он не так шустер, как Джет и Гажил ударил и его своей дубинкой. —Джет! Дрой! - закричала Леви, - Ты идиот! Дурак! - она начала бить накаченный торс парня своими маленькими кулачками, но тот лишь усмехнулся. —Мне щекотно, девочка. С глаз Леви, шоколадного оттенка, потекли жемчужины слез. Но парню от них было только веселее. —Достаточно, Гажил! - не выдержав, сказала Джувия. Она больше не могла смотреть на эти сцены, но и к Гажилу сейчас подойти было нереально. (Если конечно тебе жизнь дорога). Он посмотрел в ее запуганные карие глаза, блики которых сверкали из-за слез, и чуть приоткрытый ротик, она была сейчас так беззащитна, но почему-то ему это выражение ее лица нравилось. —Что с тобой? Ты ведь только что была такой храброй! - ехидно усмехнулся Гажил. —Я тебя и не боюсь! - прокричала в ответ Макгарден. —Ооо!! Вот как, - Гажилу понравилось издеваться над бедной девушкой, отчаянно говорившей, что она его не боится. Вдруг лицо "жертвы" парня стало увереннее, но оставалось таким же испуганным. Что же это? Страх? Или храбрость? Он нагнулся к ней, она закрыла глаза и уже готовилась к худшему, но он прошептал ей на ушко:"Может... Поиграем в охоту за феечками?" —Давай же, убегай, пока я не догнал тебя, феечка. Но Леви не сдвинулась. Она твердо решила стоять на своем. Она не отступится. "И все таки это лицо храбрости"- подумал он и развернувшись, начал уходить. Джувия, наблюдавшая за ними была мягко сказать в шоке, потому что Гажил никогда не оставлял своих "жертв" просто так в покое. Но ее сердце было спокойно за девушку. —Слава Богу. Ты в порядке, - еле слышно произнесла она. Леви ее услышала, но не обратила на это особого внимания, т.к сейчас сама была не в малом шоке от того, что сейчас было. Она так и не сдвинулась с места, раздумывая о всем этом. Потом когда она уже очнулась из размышлений, быстро подбежала к своим товарищам, которые не могли нормально и пошевелится. Она вызвала скорую и их забрали. Девушка поехала с ними, но почему-то с ее головы никак не выходил парень с многочисленным пирсингом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.