ID работы: 2180075

ademia

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мне хочется себя уничтожить. Радужные волосы - единственная радужная вещь в моей жизни. Чтоб ты горела в аду, Адель. Чтоб вы все горели в аду. Кроме него, естественно. Колени в синяках от стойки перед унитазом. Появляюсь в уборной чаще собственной комнаты. Это даже забавно. Возьму на заметку идею с установкой унитаза рядом с кроватью. Или кровать рядом с унитазом поставлю. Без разницы, лишь бы было, где опустошить желудок. Чтоб ты горела в аду, Мия. Парень с булимией. Вам смешно, а мне... Да мне тоже смешно. Только мой смех несколько отличается от вашего. Это истеричное, смешанное со слезами, горькое хохотанье. Спаси меня, Лухан. Я хорошо учусь, отлично закрываю сессии и претендую на стипендию. Чего ради? Точнее сказать - кого. Да, вы правильно подумали. Мой Лухан - лучший студент. Только для меня, конечно, ибо появление на двух парах в неделю не есть показатель хорошей успеваемости. Тем не менее он лучший. Во всем он лучший. Я люблю тебя, Лухан. Я уже отправлял Адель гореть в аду? -Где тебя носило? - меня уже трясет. Мурашки, кажется, даже по венам прошлись. -Я был в уборной, хен. -Ты что, решил почки промыть? Почему так часто бегаешь туда? - я надеюсь, он не замечает того, как меня колотит. -Боюсь камней в почках. -Прекращай блевать, обманщик. Лучше бы домашку мне делал. - откуда он знает? Хотя мне это только на руку. -Может вылечишь меня? -Пошел на хер. Не забудь сделать домашку. И не вкладывай в мою тетрадь гребаные сердечки. У меня даже собака странно косится на мусорное ведро, которое вечно полно этих розовых поебеней. -Хорошо, хен. POV Сехун Успешно справился с очередным домашним тестом Лухана. И неважно, что он на пару курсов меня старше. И то, что факультет другой неважно. И то, что он, прекрасно зная о моих чувствах, пользуется этим - тоже неважно. Я сам виноват. Хотя нет. Ни черта я не виноват! Это все Адель! Как вы поняли, у меня проклятый синдром Адели. Пиздец. Я съел шоколадку. Бедная шоколадка. Скоро ей придется плыть по стокам канализации. Наверное, на ее месте лучше будет оказаться мне. Как жаль, что я не влезу в унитаз. Смылся бы и не пришлось больше жить с этим ебаным синдромом. О, а вот и шоколадка. Смотрю в унитаз, над которым секунду назад закашливался от спазмов, и будто в зеркало смотрю. Вот, значит, какой я. Поэтому Лухану и наплевать на меня. На раковине привычное успокоительное. Выдавливаю таблетку... А за ней еще 10. Глотаю и запиваю водой из под крана. Отобьет чувство голода и заодно рвоту снова вызовет. Комбо! Мне не страшно выкашлять желудок. Есть он у меня или нет, не имеет значения. Для Лухана я все равно только делающая домашку лужа блевоты. Адель и Мия, похоже, сговорились, раз одна цепляется за другую. Аудитория пуста. Самое время выпить таблеточки. Где вы, мои ненаглядные? -Эй, какого черта, ублюдок? - вот это фантастика. И как только он умудряется появляться всегда в самые неподходящие моменты? -Что, хен? - прячу таюлетки обратно в сумку. Малышки, вам придется еще немного полежать в упаковке. Но я скоро выпью вас, не волнуйтесь. Хоть что-то мне есть нужно. -А ну достань это дерьмо сюда! Это что, были таблетки? Отвечай, когда хен спрашивает! Это колеса? Ты кроме того, что булимик, так еще и наркоман? -Нет, хен. Ты не правильно понял. Это простые успокоительные. -Там была целая горсть! Ты собрался выпить их все разом? Ты башкой об унитаз ударился, или что? Умереть захотел? Прямо в универе? Идиот совсем? И в этот момент я кое-что понял. -Почему ты кричишь на меня? Почему тебя это так волнует, хен? -Меня это не волнует. Отдай мой тест и я пойду отсюда, - в миг стал спокойным. Этот падонок просто мастер конспировки своих истинных эмоций. -Если я тебя поцелую, я буду умирать долго? Он развернулся и ушел, проворчав себе под нос "От нежности иначе невозможно" в надежде, что я не услышу. Или как раз-таки наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.