ID работы: 2180075

ademia

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Стакан воды. Два пальца в рот. Все по старой системе. С момента, как я начал заниматься этим, прошло около года. Спаси меня, Лухан. Этот гавнюк продолжает обращаться ко мне только по учебе. Я чувствую, что скоро умру. Одиночество съедает меня. Почти физически ощущаю растущую черную дыру в груди. Она увеличивается неизмеримо быстро и бесконечно болезненно. -Перекрась уже свои волосы, попугай. Глаза болят от тебя, - Лухан догоняет меня в коридоре университета и бьет по затылку тетрадкой. - Вот тебе моя домашечка. Я и ответить ничего не успел, как он уже скрылся за ближайшим поворотом. Сжимаю его тетрадь до колек в пальцах. Голова кружится, и ноги внезапно стали ватными. Факт того, что это от голода, заставляет меня улыбнуться. Я научу вас, как правильно сходить с ума. Пары закончились и теперь я могу со спокойной совестью пойти купить краску для волос и бутылку янтарного виски. Люблю своих родителей. За то, что живут в другом городе. За то, что им плевать на меня. За то, что я остаюсь их сыном и поэтому на моей карточке всегда есть приличная сумма. Чем меньше еды в холодильнике, тем больше денег. Чем больше денег, тем... Больше виски и красок для волос. Шутка-минутка от гея-булимика. Хотите взглянуть на мою квартиру? Вы обзавидуетесь, зуб даю. Спальный район с небоскребами, на последнем этаже одного из которых я и живу. В зеркальном изнутри лифте рассматриваю свою прическу и убеждаюсь, что с новым цветом не прогадал - нежно-розовый определенно мне подходит. Выхожу на нужном этаже и направляюсь по мягкому ковру к своей двери. Щелчок замочной скважины и welcome to my heaven. Стены неизменно белые; мебель угольно-черная; шторы, постельное белье и скатерть на кухне - серые. Я вам говорил, что из цветного в моей жизни только волосы? А сейчас расскажу вам о своих мечтах и планах на жизнь. Во-первых, Лухан. Во-вторых, Лухан. В-третьих,.. Ну вы меня поняли. За окном сумерки, а значит самое время покрасить волосы, а в ожидании результата сесть в кресло со стаканом Чивасика*. *Chivas Regal - брэнд элитного шотландского виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.