ID работы: 2180075

ademia

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Сехун не знает куда себя деть, что делать и как скоротать время. Утро никак не наступает, а так хочется услышать заветные слова. Парень совершенно, абсолютно, стопроцентно уверен, что Лу его любит. Что Лу теперь принадлежит ему. Что Лу будет с ним вечно. И его вполне устраивают собственные выдумки. Парень судорожно перебирает сайты с объявлениями о работе, планируя, за какой срок накопит достаточное количество денег, чтобы увезти старшего к морю. В голове у Се привычный ворох не ясных, но ярких картинок их медового месяца. Нет. Его не интересует, что Лухан в его квартире только из-за вечерней пьянки и только на одну ночь. Он ослеп. У него другие заботы. Се вспоминает оленя в свете лазеров и стробоскопов и, похоже, в миллионный раз влюбляется. Его это воодушевляет, заставляя тщательнее продумывать совместное будущее. Утром Лухан находит хозяина квартира на кухне. Не желая входить, прячется за стеной. Младший что-то очень торопливо готовит, заметно сдерживая порывы все попробовать. В воздухе витают почти весенний запах цветов и сладостей. И Лухан не глупый. Конечно, нет. Он все сразу понимает. Закатывая глаза, парень думает, что он просто грандиознейший идиот. Как можно было позволить себе оказаться в такой ситуации? Возникают мысли, что нужно поскорее со всем этим разобраться, но обнаруживает себя отслеживающим каждое движение Сехуна. Он упрекает себя себя за нелестное мнение о розовых волосах готовящего, заметив как они мило светятся на солнечном свете. Его привлекает хрупкий силуэт парня, но он сразу же вспоминает, каким способом тот добивался этой тонкости. Он чувствует отвращение. Лухан забывает, о чем думал секунду назад, и делает шаг то ли навстречу младшему, то ли пытаясь притянуть момент прощания с этой квартирой. В голове начинает жужжать целый рой идей избавления от проблемы с именем "О Сехун", в тот момент как эта "проблема" бросает ласковое "Присаживайся, любимый". Лухан чувствует: розововолосый окончательно и бесповоротно спятил. Шаг ближе. Их взгляды встречаются в 10:10. Оба немного щурятся из-за ослепляющих лучей (которые так похожи на Лухана, думается Сехуну). В 10:11 старший теряет контроль над, вроде бы, уже трезвым разумом и хватает со стола нож. 10:12. Домашняя майка Сехуна начинает сочиться чем-то темным, напоминающим вишню, а на его лице расцветает горькая, и от того более сладкая, улыбка. Что, черт возьми, только что произошло? Лухан на уверен, он не мог этого сделать. Кто-то управлял им. Кто-то сделал это за него. Но кто? Оглянувшись вокруг, он видит только свою же тень на стене и ужасается. Неужели... У Лу соленые ручьи из глаз, на губах вряд ли существующие слова, якобы молитвы к Богу (больше похоже на призвание Сатаны), а руки уже сводит от напряжения. Он наклоняется к рухнувшему телу, а на задворках сознания проскальзывают воспоминания об ужасном сне. Ноги подкашиваются, и он падает рядом. Олень чувствует резкую потребность в алкоголе. Поднявшись на еле ощутимых ногах, исследует шкафчики и, добравшись до запасов Се, залпом выпивает почти полбутылки безымянного спиртного. Он не может больше находиться на кухне. И не знает что ему делать. Как жить дальше с таким грузом на душе? Возможна ли вообще спокойная жизнь после такого преступления? Свернувшись калачиком на диване в гостиной, Лу уже несколько раз мысленно умирает. Пустая квартира, залитая теплым огнем Солнца, холодеет, наполняясь кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.