ID работы: 2180075

ademia

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
POV Лухан Нельзя. Ни в коем случае нельзя опускать руки. Ну и что, что дела на учебе отвратительно. Надо пытаться. Просить помощи у малявки хочется меньше всего. Уже две недели стараюсь учиться самостоятельно. Тщетно. Чем больше стараюсь, тем больше путаюсь в материале и не высыпаюсь. Устал, и хочется отдохнуть. Но вместо этого я на сотый раз перечитываю конспект. Как он умудряется все это понимать? Наверное, он действительно псих. Какой адекватный человек сможет запомнить так много? Господи, не дай мне умереть за учебниками. Надоело. Мне необходима передышка. Зубрежкой все равно ничего не добьюсь. Не стоило даже начинать. Фу, я смешон. POV Сехун Смотрю на Кая и думаю, что бы со мной произошло? Я бы, верно, свихнулся. Я и сейчас не совсем в своем уме. Совершенно себе не принадлежу. Только Ему. В последнее время мы пьем очень много, но не торопливо. Ничего не делаем, просто сидим в четырех стенах и скитаемся по задворкам пьяного разума. Редкие прогулки до магазина за новой партией алкоголя - этим и ограничились. Каю уже лучше, но никогда хорошо. Я даже не надеюсь. И помочь не могу. Сам жертва любви. Я понял для себя: Любовь убивает. Но она того стоит. Автор. Сехун проснулся от сквозняка, свободно гуляющего по его квартире. Такой же одинокий, как он сам. Чонин уехал и только отправил сообщения на телефон, видимо, так и не дождавшись пробуждения младшего. Сехун вновь ощутил себя брошенным и ненужным. Привычно. В этот день он наконец вернулся к учебе, вел себя как обычно, внимательно слушал преподавателей. Парень думал, что жизнь вернулась в прежнее русло и был спокоен. Пока в коридоре не встретился глазами с Луханом. Внутри все задрожало, ладони вспотели, взгляд расфокусировался. Он боялся упасть в обморок в этот момент, а старший уже со всех ног бежал по лестнице, не зная куда, лишь бы подальше. Через два дня Сехун окончательно теряет себя в ищущем взгляде, неадекватной слежке и маниакальном желании связать старшего и утащить в свою пустую и серую квартиру. Еще через неделю Лухан решает пойти в клуб. Бэк отказывается (читай - Чунмен не пустил), и он собирается туда в гордом одиночестве. В помещении, где темноту рассекают разноцветные потоки света, а толпа пропускает звуки из колонок прямо сквозь себя, жарко, душно, тесно. И одиноко. Без лучшего друга Лухану скучно и он с невеселыми мыслями опрокидывает в себя первую стопку водки, в эту же секунду ощущая на себе пристальный взгляд. Он чуть не давится, когда понимает, кто следит за ним. Появляется идея подойти и высказать все в лицо. Для смелости Лу выпивает еще две рюмки подряд. Небрежно бросив деньги на барную стойку, он направился прямо к сидящему в углу Сехуну. Младший напуган, удивлен, но все же рад. А у старшего в голове крутятся разные колкие фразы, но ни одну из них он не находит подходящей. Поэтому подойдя вплотную к цели с секунду стоит молча. А потом выплевывает: - Отвали. Съебись. Скройся в тумане. Достал. - Хен, выпьем? - младший не может скрыть улыбки. Лухан подошел сам. Лухану на него не плевать. - Ты охренел? Я говорю, уйди отсюда. Прекрати следить за мной! - он начинает закипать. - Хен, ты такой милый сейчас. Давай, выпей со мной! - протягивает бокал с янтарной жидкостью, а Лу исступленно на нее пялится. - Пожалуйста. Выпей со мной всего раз. И я уйду. И старший не знает почему, но принимает эти условия. Глотку в очередной раз жжет, а к лицу приливает кровь. Младший не уходит. И то ли огни слишком яркие, то ли алкоголь подействовал, но голова у оленя резко начинает кружиться, и он оседает на кресло прямо рядом с розововолосым малолетним психом. Рискует. Сехун выглядит счастливейшим из живых, протягивая объекту своей одержимости целую бутылку виски. POV Лухан Вы подумаете, что я ненормальный. А я просто-напросто вспомнил, что пришел сюда, чтобы напиться. Я хлестал жидкость прямо из горла, и мне становилось все веселее. В конце концов я оказался на танцполе, а позади, держа руки на моей талии, стоял Сехун. Вы не поверите, но я даже не пытался его оттолкнуть. Мне было настолько все равно, что я продолжал свои пьяные пляски в его руках. Не помню, как оказался у него дома. Не помню, зачем согласился выпить еще. Наверное, чертов алкоголь выпрямил все мои немногочисленные извилины, ибо я даже не пытался сбежать. Всем известно, что пьяным людям свойственно поступать странно и безрассудно. Я не исключение. Се совершенно спокойно и без стеснения держит меня за руку, а мне нравится тепло, которое исходит от его ладони. Никогда раньше не замечал, что они у него такие мужественные. Автор. "Я определенно ему нравлюсь. Да. Так и должно быть. Утром мы проснемся под одним одеялом, и Лу будет говорить о том, как жалеет, что отталкивал меня раньше. Да. Он теперь мой. Скорее бы утро. Лухан. Наконец-то я встречу утро рядом с тобой. Наконец-то..." Сехун хлопотал вокруг уснувшего Лухана, напевая под нос веселые песенки, и даже марш Мендельсона. Потом он сел на кровать рядом со старшим и продолжал тихонько радоваться чему-то, известному только ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.