ID работы: 2180352

Незабываемое приключение сильнейшей команды Fairy Tail!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пандочка1 соавтор
Соне4а бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-"Отправление на задание".

Настройки текста
      Королевство Фиор. Мирная страна с населением в семнадцать миллионов. Это мир волшебства, магия здесь не просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Есть тут и такие, которые сделали магию своей профессией. Простой люд называет их волшебниками. Волшебники состоят в разных гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, и каждая гильдия принадлежит своему городу. Когда-то ходило, нет, ходит и будет ходить множество легенд об одной из гильдий. И имя ей Хвост Феи.       Одним солнечным днем,самая сильная команда Хвоста Феи взялась за выполнение задания, стоимостью в 15 лямов. Оно было высшей сложности. К тому времени, у Люси появилось пара золотых ключей и она заключила с ними договор. Этими духами оказались Скорпион и Рыбы. Они были особенными, потому что владели волшебной силой. Рыбы– водой, как и Дождия, а Скорпион обладал силой песка.       Тем временем, Нацу с Хеппи тренировались перед заданием. Грей спокойно отдыхал, даже не подозревая что за ним следит некая водяная волшебница. А непобедимая Титания заказала новую партию тортиков, и вот собиралась она их съесть, как брошенный камень разбил окно и попал в аловолосую. У нее потекла маленькая струйка крови.       - Фух, хорошо что не в тортик...- c облегчением произнесла Титания и дальше продолжила поедание, вытерев кровь салфеткой.       - Эээй, Эльза, пойдешь на задание?- с улицы послышался крик. Аловолосая, скрепя сердцем, отложила трапезу и подошла к разбитому окну.       - Ну что, Эльза, пошли на задание?- спросил розоволосый, лучезарно улыбаясь.       - Нацу, зачем ты пришел в женское общежитие?- теряя самообладание, проговорила Алая.       - Нууу... Тебя сегодня в гильдии нет, вот Грей и послал меня сюда,– невинно проговорил драгонслер.       - Агась, мы еще к тебе лично хотели зайти, но нас не пустили!- жалобно прохныкал Хеппи.       - Я даже понимаю почему. Ладно, завтра в 7 утра собираемся у перрона и без опозданий! Передайте это всем, а Грея еще побить можешь! Теперь валите отсюда!!!- на последок проговорила Эльза и пропала из виду.       - Теперь-то я покажу этому эксбегеционисту хренову! Пошли, Хеппи! Надо еще будет к Люське заскочить!- радостно проговорил Нацу, отдаляясь от общежития.       - Угу!- промурлыкал иксид, догоняя друга.       На следующий день, все собрались ровно в 7 и с улыбками на лице, отправились на задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.