ID работы: 2180352

Незабываемое приключение сильнейшей команды Fairy Tail!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пандочка1 соавтор
Соне4а бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2-"В гильдию, за подмогой!"

Настройки текста
      После того, как они сели на поезд, прошло чуть больше пяти часов. Остановившись в небольшом городке Эмилор, и насладившись его красотой, компания отправилась к заказчику. Обсудив с ним все детали задания, они отправились на поиски ближайшей гостиницы. Здание было не очень больших размеров. У администратора выяснили, что осталось всего-лишь три свободных комнаты, чтобы не заморачиваться, Грей предложил тянуть жребий. Нацу досталась комната с Люси, Титания осталась одна, а Грея с Хеппи поселили в отдельную комнату. Все остались довольны и разошлись по комнатам. Разложив свои вещи, команда пошла в ближайшее кафе, о месте расположения которого рассказал администратор гостиницы.       Кафе, в котором они были, представляло собой небольшое заведение. Людей было не очень много. Свободный столик найти не составило труда. После того, как Нацу изучил меню, он сделал один большой заказ. Съев его, парень набил свой желудок до отказ. Грею, как единственному парню в компании, пришлось тащить эту тушку на себе. Так как Нацу был не в состоянии идти сам.       - Головешка, жрать надо меньше!- рыкнул брюнет, хмуро смотря на затылок товарища.       - Че ты сказал, холодильник?! Смахнемся?!- проорал Нацу воспрянув духом, и встал в боевую позу. ТЯжесть переедания прошла в миг.       - А смахнемся, зажигалка!- проорал брюнет ударившись лбом, о лоб Нацу. Ещё немного и началась бы потасовка, в связи с которой, был бы разрушен весь город.       - Отставить!- приказала грозная Титания, явно недовольная таким поведением "лучших друзей".       Грей с Нацу утихомирились, и спокойно дошли до гостиницы. На следующий день команда пошла выполнять задание. Оно заключалось в снятии темного заклятия с трех гильдий. Необходимо было чтобы они стали светлыми гильдиями, как и раньше. Задание было S ранга, поэтому мастер и доверил его сильнейшей команде.       - Я думаю, для этого нам понадобится Венди и Шарли! - сказала Люси с улыбкой на лице.       - Да... Без них нам никак... - пробормотал про себя Хеппи, уже представляя как Шарли бросается к нему на шею с рыбкой в руках.       - Но, ведь нам нужно опять ехать за ними в гильдию! - сказал Нацу с уже позеленевшим попо-лицом.       - Отправляемся в гильдию завтра,- с гордым видом произнесла Люси.       - Не коси под меня!- пригрозила Эльза и строго посмотрела на заклинательницу.       - Все молчу...- промямлила заклинательница. Утром, в гильдию вернулась команда.       - Венди, собирайся!- проорали в один голос Грей с Нацу.       - Не перебивай меня, головешка!- с лицом гопника пригрозил Грей.       - Заткнись отмороженный, это ты меня перебиваешь!- крикнул Нацу не отставая от Грея.       - Прекратили быстро!- отдала приказ Эльза.       - А вы ее спросить не пробовали? Грубияны,- возмущенно произнесла белая кошечка.       - Шааарли, я не такой!- со слезами на глазах воскликнул Хэппи.       - А ведь и правда. Прости меня, Венди. Раз я такой плохой товарищ, можешь меня ударить!- проорала аловолосая с решительностью в глазах. И уже подойдя к девушке в плотную.       - Не стоит так, Эльза-чан, я уже счастлива, что вы меня позвали.- с улыбкой проговорила Венди заливаясь румянцем.       - И конечно, я с радостью вам помогу,- смущенно проговорила синевласая.       И все было бы прекрасно, но последствия этого задания будут намного хуже, чем кто-либо ожидал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.