ID работы: 2180506

Наёмник или...

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Новичёк.

Настройки текста
Прошло два дня после нападения Дагура, но ребята были уверены, что вскоре это нападения повторится, поэтому усердно тренировались, особенно старался Сморкала который как всегда хотел выпендрится перед остальными. В данный момент ребята находились на арене, где усердно занимались, ну кроме близнецов которые опять устроили драку. Внезапно! На арену влетает огромный дракон, с виду Криволап, по размерам примерно с ужасное чудовище. Дракон кружит, и летает по арене, пару раз он задел некоторых ребят лапами. - Кто это?! - закричали хором ребята Рыбьеногу. - Очевидно это Криволап - заумничал в ответ Рыбьеног. - Так пусть наш хваленный приручитель драконов сделает уже что-то - вскрикнул Сморкала, так как ему заехал по голове лапой. Тем временем Криволап врезался в стену, и поднявшись принялся смотреть на подходящего к нему викинга. Иккинг протянул руку к драконы. Минуту Криволап в недоумении смотрел на него, и тут дракон опрокинул Иккинга на спину, и стал метаться по арене с бешеной скоростью. Тут на арену зашел Стоик в сопровождении странной фигуры в темном плаще с капюшоном, что закрывал лицо незваного гостя. Стоик не был взволнованным когда увидел Криволапа, он о чем-то переговорил с фигурой, послышался щелчок, и Криволап остановился почтительно склонил голову в сторону фигуры. Все кроме Стоика выглядели ошарашенными. - И так отныне в вашей команде новый ученик - гордо произнес вождь. - И кто же это - нервно произнес Сморкала. Фигура в плаще сделала шаг вперед. - Вы пока знакомьтесь, а мне еще за деревней приглядывать. И никаких возражений - сказал перед тем как уйти вождь. Все переглянулись, и уставились на фигуру в плаще, даже драконы, ну кроме Криволапа который спокойно встал возле новичка. - Позвольте представится - начала фигура - я Ариза, полное имя Ариза Храбрый Кетцалькоатль, о себе можете нечего не рассказывать, вождь вас уже опередил - фигура слегка поклонилась - я наемник, убийца, логик и стратег, и возможно ваш будущий враг номер один - фигура рассмеялась, и сняла капюшон,запрокинув плащ немного назад. Перед всадниками предстала девчонка лет тринадцати-пятнадцати, с волосами чернее ночи которые иногда сверкали под солнцем коричневым светом, она улыбнулась в тридцать белых зубов, и все пришли в удивление заметив, что вместо двух зубов у нее два золотых клыка, одета она была в броню переливавшую то лазурным то золотым свечением, в центре нагрудника был выгравирован огромный черный волк с рогами, крыльями и драконьим хвостом, одну ногу заменял протез напоминавший ногу Скорожала с тремя когтями Змеевика, на правой руке боевой кастет(Не буду второй раз описывать), а на шее три амулета, два одинаковых с волчьими клыками, и один в форме золотого дракона, на поясе пряжка с таким же волком, что и на нагруднике, на этом же поясе весел клинок с позолотой, и около десяти звезд ассасинов. И только, что ребята заметили, что у дракона протез вместо половины хвоста, и седло. Ариза засмеялась так, что клыки засверкали на солнце давая жуткий отблеск, именно так она пугала своих заказчиков, в этом случае это практически одно, и тоже. Тут Ариза заметила Ночную Фурию, Беззубик от такого дикого взгляда подался назад. - Ну,чтож Ариза первым делом добро пожаловать, а вторым зачем ты здесь? - замялся Иккинг. - Это спрашивать надо не у наемника, а у нанимателя, мне честно заплатили чтобы я вступила в вашу команду на ближайшие пять месяцев - оскалился наемник. - Мой отец заплатил тебе - пришел в шок Иккинг. Наемник кивнул, и бросил одну из звезд в Беззубика, к счастью тот успел отскочить. - А у Ночных Фурий хорошо развита внимательность, не врут книги все-таки - прошептала Ариза, но ее все услышали. Но, что думал Беззубик о новичке, как отреагировали драконы? Об этом знали только сами драконы, и Лучезар,пора, и вам дорогие читатели об этом узнать... POV. Лучезар. Мы летели на Олух, вот виднее остров, через пол часа мы уже ждали на берегу в намеченном месте. Тут прилетел вождь острова на Громобое. Вождь подошел к опешившийся Аризе, и они начали беседовать о том, в чем цель Аризы, и о оплате ее услуг. Меня это не касается, мне все равно все Ариза после расскажет, ну, а пока эти двое разговаривают надо познакомится с местными, и начну я пожалуй с этого Громобоя. Я подошел к дракону, тот немного смутился, но при этом не выдал, и тени страха. - Привет, я Лучезар, но вы можете звать меня просто Луч, а как вас зовут - попытался я начать диалог с Громобоем. - Я Торнадо, а ты, я таких драконов как ты раньше не видел, кто ты. - О! я Криволап - гордо поднял голову Лучезар. - Криволап? Я слышал о таких драконов, но ни разу не видел их в живую! - А какие у вас драконы водятся? - В основном Змеевики, Чудовища, Жути, Престиголовы, Громели и есть одна Ночная Фурия, близко к этому острову еще водятся парочка Громобоев как я, Древорубов, Кипятильников и Разнокрылов. - Очень интересно, а среди вас есть, ну тип там главный дракон? - Среди всех драконов нет, но в драконьей школе главным приходится Ночная Фурия по имени Беззубик. - Я всегда мечтал увидеть Ночную Фурию, подскажите, а где эта школа? Громобой указал мордой куда-то на верх скалы Я поклонился в знак благодарности, и подбежал к хозяйке, мысленно спросив ее можно ли мне прогуляться, я получил согласие. Да наездник из демонических-волков может слышать своего дракона, и говорить с ним мысленно. Она раскрыла мне хвост, и я полетел в сторону драконьей академии. Вскоре я увидел то, что так искал, Громобой мне не соврал. Залетев внутрь я вспомнил, что без Аризы не смогу приземлится!!! Надо было пешком. Я начал кружить по арене над головами викингов, и драконов. Пару раз я задел ково-то лапой, летал я так минуты две пока не врезался в стену. Поднявшись я увидел молодого викинга лет пятнадцати, он подходил ко мне вытянув вперед руку "Эм... Что?!" только и крутилось у меня в голове, решив, что он псих, я толкнул его, и стал носится по арене как бешеный як, мне просто было весело. Я носился так пока не появилась Ариза в черном плаще с капюшоном, и тот вождь. Я послушно склонил голову перед хозяйкой в жесте извинения. Она простила мне на радость, тут она подозвала меня, и я послушно подошел, простояв так минуты три я решил познакомится с другими драконами, подойдя к ним, я заметил, что они напряглись. - Привет, я Лучезар, можно просто Луч, а вы. - Я Беззубик - начала Фурия - это Громгильда - указал он на Змеевика - это Сарделька - указал на Громеля-Кривоклык Ужасное Чудовище, и Пристиголовы Барс и Випер. - Я Криволап, рад знакомству, вы уж простите за этот инцидент, я приземлятся без всадника не могу - я приподнял хвост. - У тебя тоже протез! - Беззубик тоже поднял хвост. - Эм... Почти, и у меня на половину хвоста. Тут моя хозяйка злобно зыркнула на Беззубика, от этого взгляда у дракона поползли мурашки, и он немного отступил к стене, через пол минуты в Беззубика уже летела боевая звезда, слава воздуху он увернулся. - Ребя не знаю как вы, но я боюсь новичка - прошипел Фурия. - Нечего в ней боятся, она всегда так пока не узнаешь ее поближе, пускай она наемник, но в душе еще скрываются нотки добра, уж я то знаю. Походу из-за приходу новичка занятия были отменены, и на арене остались только я и Ариза, ну чтож " Где переночуем?" спросил я ее мысленно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.