ID работы: 2180506

Наёмник или...

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Драконьи сплетни.

Настройки текста
POV. Лучезар. - Аризы уже давно нет, она должна была давно вернуться, а вдруг, что-то случилось - я ходил перед Кривоклыком и Громгильдой, делясь своими мыслями перед ними. - Успокойся, амиго. Ты же знаешь Аризу, а теперь скажи может ли она пропасть - Кривоклык. - Ну... Она очень сильная, храбрая, с отменным нюхом как у волка, и слухом - Я. - И... - Кривоклык. - Может! - вскрикнул я, и продолжил ходить перед драконами. - Чё это он? - спросил их подошедший Беззубик. - За всадника переживает - Громгильда. - Она мне не просто всадник, она мне как сестра, мы с ней одной крови - подскочил я к ним. - Да... Прям как мы с Иккингом, если бы он потерялся я тоже переживал бы, он мне как брат, ну ты знаешь - попытался изобразить улыбку Фурия. - Эх... Пропадёт она там, без меня - я сделал печальную мордочку, опустив "воротник" до плеч. - Не пропадёт, она наёмник если судить по твоей болтовне, и причём очень умный - подбадривал меня Кривоклык. - Может ты, и прав. - МОЖЕТ?! Я всегда прав - гордо поднял голову Кривоклык. - Весь в хозяина - усмехнулась Громгильда. - Это точно - улыбнулся ей Беззубик. Я одобрительно помахал хвостом, а если точнее кусочком метала с тремя гребнями, но не важно. - Лучезар не хочешь наперегонки? Кто быстрее - сказала подошедшая Сарделька. - Не очень, но спасибо, спасибо ребята, что пытались мне помочь, надеюсь с Аризой всё будет в порядке. - Обязательно будет друг - подошёл ко мне Беззубик. Если честно, я весьма заметно улыбнулся, и поднял "воротник", а мой окрас с желтого сменился травянисто-зелёным. Все заметив это радостно уркнули в мою сторону, эх... Это мои первые друзья, как я рад находится в дружественном круги своих собратьев. - Так кто быстрее я или ты? - подпрыгнула на месте Сарделька. - Я ведь с таким хвостом я могу обогнать Пристиголова, что уж говорить о Громеле - я гордо поднял голову. - Ты думаешь, что быстрее нас - хором ответили подошедшие Барс и Веперь. - Угу - кивнул я. - Может гонки? - взбодрилась Громгильда. - Я за - Я. - И я - Кривоклык. - Поддерживаем - хором выкрикнули Барс, Веперь и Сарделька. - Я тогда за Иккингом - развернулся Беззубик. - А может без наездников, покажем СВОЙ высший класс в небе - предложил я. - Но Беззубик не может один - опустила голову Громгильда. - А он пусть побудет судьёй, прости брат, как Ариза вернётся попрошу её смастерить те хвост нормальный - попытался я его развеселить. - Не, мне и со старым хорошо, и я не в обиде, но чур маршрут я составлю? - Беззубик облизнулся. - Ага! Давай маэстро, твари уже - расхохотался я, другие драконы подхватили мой смех, даже Беззубик. - Круг вокруг деревни, и на драконью арену... После гонок ужасно ныли крылья, я не так часто один летал так, что пару раз крылья я поцарапал об камни, но итог хороший, я обыграл их всех воспользовавшись своим фирменным трюком, поднявшись высоко, и стрелой пустившись вниз. На втором месте Громгильда, на третьем Кривоклык, на четвёртом Сарделька, и на последнем Барс и Веперь, а всё потому, что она подрались по дороге. - Классно полетали - размяла крылья Громгильда. - Ага, теперь летать пару месяцев не смогу - обиженно прошипел я. - Так тебе жулик - рассмеялся Кривоклык. - Я не жулик, я Криволап - победно поднял я голову вверх. - Думаю вы все сегодня хорошо проявили себя в гонке без всадников, особенно вы - Лучезар, Громгильда - подскочил к нам Беззубик. Я улыбнулся, а Громгильда смущённо отвернулась. - И где там Ариза - грустно прошептал я. - Опять ты за своё, с ней все окай - подскочил ко мне Кривоклык, я кивнул ему, и улыбнулся. - Ребя давайте устроим посиделки? Вы расскажите мне о том, что у вас на острове интересного - подскочил я на месте. - Супер идея, я с тобой - крикнул Беззубик. - И я - воскликнула Громгильда. - Пожалуй я с вами - подлетела Сарделька, Кривоклык, и двойное бедствие известное как Барс и Веперь улетели, отказываясь от этого мероприятия. Мы пришли в лес когда уже было очень темно. Разожгли костёр, и стали обсуждать недавние новости. - А мой хозяин всю библиотеку прочёл - гордо говорила Сарделька. - Поздравляю. А у вас, что нового? - поинтересовался я у остальных. - Иккинг собирается пригласить Астрид на свидание - ухмыльнулся Беззубик. - Да ну? Наконец силы собрал - хихикнула Громгильда. - Вот такой во он у меня - попытался изобразить улыбку Беззубик. - Думаю если я сообщу эту новость Аризе, то их свидание превратится дл них в ад, для нас, и не причастных к "пыткам" Аризы в ржачь, помню её последнюю выходку , ржали с ней как кони три часа не переставая - я стал посмеиваться воспоминаниям. - Чё прям такие смешные фокусы она выкидывает - удивилась Сарделька. - Ага, вы бы видели. О! А можно я расскажу Аризе, вы можете присоединится к нашему веселью - улыбнулся я. - Конечно - хором выкрикнули Громгильда и Беззубик. Они конечно понимали , что могут сделать хозяевам не очень приятно, но в последнее время на острове стало соииишком скучно, на этой ноте драконы разошлись по домам, и лишь один Лучезар так, и заснул на поляне молясь, что бы с Аризой ничего не случилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.