ID работы: 2180525

"Моцарт и Сальери"

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И вот прошло 10 лет..Мда уж.За эти годы многое произошло.Во-первых я закончила школу,ах вы же не помните меня ну или даже не знаете.Меня зовут Энджелика Стоун,а это продолжение моей истории..

***

Не знаю даже с чего начать,как я сказала,прошло 10 лет после того как я и моя подруга Этель закончили школу.За это время многое изменилось,точнее мы сами изменились.Мы знамениты,разъезжаем по разным странам.У нас своя группа "De Langue"Нам если честно надоело это уже,мы обе выматываемся ужасно.Вы наверное помните Флорана Мота,он умер в школе,прям перед нашей свадьбой.Когда я узнала ,что он умер ,была в шоке.Я билась в истерике,такое было впервые.Этель тоже не повезло,Микеле отравили и он тоже умер.Да уж,одни смерти вокруг нас.Мы только недавно вернулись из нашего родного города-Италии.Там прожили лет 5,но до этого 5 лет жили в Париже,там нас знают и приходилось маскироваться.Вот сейчас мы сидим на траве и разговариваем,как в разговор влезает Зак.Боже,как он меня бесит,он как сплетница,хоть и красивый.Зак высокий брюнет с карими,практически черными глазами,но я всегда ловлю себя на мысли что Флорана никто не заменит..Я уже устала ему повторять,что мне надо отдохнуть от отношений,надо забыть что было тогда..Но ничего не могу забыть.До сих пор помню как наорала на Фло в последний день,ну кто же знал,что я его больше не увижу?Этель еще хуже:Она Микеле не видела месяца 3 ,а потом приходит извещение ,что он убит,точнее его отравили.Эт из-за этого в больнице лежала в коме..Если честно и мне досталось,сердце было больное,обнаружили рак..Но технологии и бессмертие спасли меня и я жива. -Зак,отвали от меня,сколько повторять,что я не могу быть с тобой?-спросила я какой раз -ну пора забыть прошлое Лик.. -нет!-крикнула я и тут я поняла что не смогу забыть,точнее не захочу забыть.И тут послышалось: -Моцарт,Сальерии,Микелее!-я увидела как Этель аж вздрогнула от знакомого имени -ты слышала Лик? -да-я хотела казаться спокойной,хоть сердце заболело ,ведь Флоран играл когда-то Сальери.Вобщем через 2 минуты меня Зак вывел и мы пошли гулять.Я думала " только бы не столкнуться.." и как назло я врезалась в кого-то,подняв взгляд я отпрянула,будто током ударило..Это был Флоран -Лик?-позвал Зак,я развернулась и со всей дури ударила .Да,я стала более вспыльчивой,что было плохо для меня. Фло стоял с сложенными на груди руками,он цокнув языком обошел Зака и усмехнулся -плохо доводить мою будущую жену-он резко свернул ему шею и откинул Зак очнулся и началась драка,я выдохнула и отбросила Зака подальше от Флорана.Тот ушел со словами: -все равно будешь со мной!-я проигнорировала и сев напротив Фло посмотрела на него -вот куда ты лезешь все время? -Лик? -а?-спросила я вытерев кровь около губы.Тот наклонился и поцеловал меня -прости меня-прошептал оторвавшись и обняв.Я обняла его в ответ а в это время Этель разговаривала с Микеле..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.