ID работы: 2180525

"Моцарт и Сальери"

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Этель: Когда я услышала знакомое до боли имя,то замерла.Нет,не может быть,его же отравили и он..ум..умер.А может он лгал и все это время жил? Может я ему к чертовой матери не нужна?Да,наверное так и есть.Если бы была нужна,то он бы не лгал,ведь так?Я не стала говорить свои чувства Лике,ведь она и так знает какого мне сейчас,ведь она чувствует тоже что и я.Я боялась посмотреть в сторону откуда доносились голоса,но увидела что Энджелика уже столкнулась с Флораном и уже простила,придя в себя я услышала голос подруги: -Ты лучшие беги Микеле,Этель тоже тут-я усмехнулась и подумала про себя : "да,беги Микеланджело,беги,всю жизнь бегал и сейчас сможешь"-и вдруг я почувствовала как к горлу подходит комок слез, о нет,только не сейчас..не люблю давить на жалость,поэтому встав посмотрела на подругу -я домой-сказала я холодно и только хотела уйти как услышала до боли знакомый голос: -Ну ты чего Эт?-я обернулась -чего я? Да ты погиб Локонте,ПОГИБ,а сейчас стоишь тут передо мной и говоришь чего я?Ты хоть знаешь через что я прошла?Нет,откуда тебе знать.Откуда знать ,что я лежала в коме?-сорвалась я на него.Внутри все кипело от злости,вот гад,еще спокоен как удав.Ну в общем я развернулась и пошла домой -Этель прости-он стал на колени.Боже,этого я никак не ожидала.. -встань Микеланджело-сказала я спокойно -а ты простила?Этель я люблю тебя,я сожалею ,что так вышло-Сказал он.Я выдохнув села напротив и обняла парня.Я увидела как Лика и Флоран тихо слиняли,да,как всегда -мне надо кое что спросить у тебя Эт-сказал он -так спрашивай -закрой глаза-он прикусил губу.Я закрыла глаза,что он выдумал вновь?Мне уже было страшно. -Открывай..-Когда я открыла он спросил: -ты выйдешь за меня?-вот что-что,а этого я ну никак не ожидала -да-сказала я,ведь я не Лика,не буду дурью маяться и делать вид,что не слышу.Микеле обняв меня притянул к себе и поцеловал.Я не смогла удержаться и ответила на поцелуй.Парень оторвался и посмотрел на меня -пойдем,а то тут фанаты недалеко-мы встали и сели в машину. -Осторожней Микеланджело- сказала я когда тот ударился головой -шишка будет-буркнул он потерев лоб -мы кстати скоро в Украину уезжаем с Ликой на гастроли-сказала я -нет Этель, не поедешь-впервые я видела его таким -успокойся Микеле,это наш последний концерт и все -я прошу Эт, Это очень опасно-я увидела как по щекам парня потекли слезы -ты чего? -я прошу..-он закрыл лицо руками -тише,хорошо не поеду-я обняла его,тот снова потянулся и вновь поцеловал меня.Я оторвалась и посмотрела в окно,конечно это было начало новой жизни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.