ID работы: 2180628

Through the Dark.

Гет
NC-17
Заморожен
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Через несколько часов после того, как я заснула, меня разбудил Зейн. Я потерла глаза, обругав все на свете за то, что мне не дали поспать. - Джен, нам нужно уходить. Что? Что происходит? Лиам меня отпустил? - К-куда? - Мы уезжаем. Я отвезу тебя домой, - он сидел рядом со мной, положив руку мне на спину. Я взволнованно и недоверчиво приподняла одну бровь. - Лиам отпустил тебя. А теперь поднимай свой зад с моего уютного диванчика и вали собирать вещи. - Спасибо-спасибо-спасибо, - Я накинулась на Зейна с объятиями. Кажется, это было счастье. Я была слишком рада, чтобы заметить как расстроен Зейн. И почему? Наверное, я никогда не узнаю ответ на этот вопрос, ибо через несколько часов я буду уже дома. Я выбежала из комнаты Зейна, накинув на плечи плед, который забыла оставить на диване. Думаю, я заберу этот плед себе. Он пахнет Зейном, он очень теплый и просто мне нравится. Кажется, пока я бежала, а плед развевался за моей спиной, словно плащ, я чувствовала себя супергероем. Но я не была им. Им был Зейн. И только он. Он навсегда останется моим супергероем. Открыв дверь комнаты, в которой проживала все это время, я была удивлена. Очень. Сильно. Удивлена. Лиам сидел на моей кровати. Я не хочу его видеть. Только не сейчас. - Привет, Джен. Я проигнорировала его и начала собирать вещи. Стараюсь не показывать своего лица. - Почему ты меня игнорируешь? И куда ты собралась? Он не в курсе того, что сам отпустил меня? Что происходит? И тут я решаю повернуться к нему и заговорить. - Ты сам отпустил меня, разве не помнишь? - Что? - Ты. Сам. Отпустил. Меня. - Я не тупой! Можешь не повторять одно и то же! Я не отпускал тебя, Дженнифер. Пришла моя очередь говорить это слово. - Что? - Ты остаешься здесь. - Ты не можешь так поступать со мной, - мое горло сдавливает обида, на глаза наворачиваются слезы. Кто из них врет? Зейн или Лиам? Кому доверять? - Почему ты плачешь? - Потому что я ненавижу тебя, Лиам Пейн, - я опускаюсь на пол и закрываю лицо дрожащими руками. Это была не просто ненависть. Это было отвращение. Страх. Боль. Все перемешалось в одну кашу. И что мне теперь остается? Устроить скандал Зейну. Отдаться Лиаму. Стать...тем, кем я никогда не была. Я не хочу быть продажной девушкой. Я не хочу. Я ничего не хочу. Я лучше умру. Я слышу как Лиам встает с кровати и подходит ко мне. Он садится рядом со мной и обнимает меня. Я вырываюсь, пытаюсь освободиться, дрожа всем телом. Он не сдается. Просто молча пытается прижать меня к себе. Я боролась до последнего, пока комната не стала размытой окончательно из-за слез, пока мои глаза не опухли, пока каждая моя мышца содрогалась. Но я признаюсь - он победил меня. Как бы мне не было противно, но он прижал мою голову к своей груди, молча перебирая мои волосы, шепча что-то на ухо. Я не могла разобрать что именно. Я ничего не слышала из-за своих всхлипов, мыслей, тяжелых и содрогающих все тело вздохов. А Лиам... не был таким, как обычно. Он был совершенно другим. И мне нравилась эта сторона его личности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.