ID работы: 2180628

Through the Dark.

Гет
NC-17
Заморожен
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Да, я не хотела влюбляться в Лиама, но не могла противостоять этому. Медленно и мгновенно я тонула в его медово-карих глазах, наслаждалась постоянным и неизменным запахом сигарет, мяты и Лиама. Я чувствовала как бабочки в животе начинали бешено носиться, они оживали с каждым днем. А Лиам был таким же милым, невозмутимым и добрым, что меня удивляло, я действительно думаю, что это он настоящий. После той ночи на улице я не отдавала ему кофту, он не возражал. Наверное, ему нравилось, что со мной всегда есть частичка него, это нравилось и мне. Домой мы вернулись на рассвете. Клянусь, ничего подобного в моей жизни не было. Я хочу, чтобы это продолжалось вечно. Но неопределенность ломала меня с каждым днем, самооценка падала, меня терзали сомнения и вопросы, которые я боялась задать ему. Я боялась чувств, которые появляются, потому что боюсь быть отверженной. Я боюсь упасть в его глазах после этого. Мне просто страшно. Это же нормально - испытывать страх. Все чего-то боятся, тогда почему нельзя мне? И тот случайный поцелуй. Я не могу его забыть. Для него это было попыткой отвоевать пульт, но для меня это значило слишком много. Да, и я хотела еще. Сейчас я сижу рядом с ним. Мы пьем кофе, который оба любим, смотрим сериал и ведем тихий и непринужденный разговор. Именно этого мне не хватало всю жизнь. Я всегда хотела проводить так дни, вечера и ночи. Это так буднично и обыденно, но так нравится мне. На мне та же самая кофта Лиама. - Ты не планируешь возвращать мне кофту? - Ухмылка заиграла на его лице - Неа, она мне нравится. - Я тогда тоже не буду возвращать тебя, ты мне нравишься, - Он расссмеялся и наклонился ко мне. Что это значит? Сердце бешено застучало, бабочки в животе носились с огромной скоростью. Я смущенно опустила взгляд вниз. - Что-то не так? - Он показался мне взволнованным. - Нет, все хорошо. - Я тебя смущаю? - Нет. - Тогда почему ты краснеешь? - Не знаю. - Джен, посмотри на меня. Я подняла голову и посмотрела в его глаза. Зачем он пропросил меня это сделать? Рука Лиама легла на мою талию, он притянул меня к себе, легко касаясь моих губ своими. К запаху мяты примешался запах кофе, я наслаждалась этим, не в силах прекратить. Но прекратил это он. Он остановился. Я чувствую напряжение в руке Лиама. - Я хочу, чтобы ты осталась. На миг я чувствовала восторг. Потом - разочарование. Он просто играет с моими чувствами, а когда ему наскучит все это, он бросит меня. Словно я какая-то вещь. - Да ну? А потом бросишь, как ребенок игрушку, которая надоела. Я уверена, все так и будет, не отрицай это. - Но... Вау, посмотрите, вечно уверенный в себе Лиам Пейн не находит слов. Удивительно. Я вопросительно приподняла брови. - Я буду отрицать это. - Почему? Он молчал. Молчание всегда убивало меня. Эта ситуация не исключение. Я снова чувствовала пропасть между нами. Ее не перепрыгнуть. А если и попытаться, то упадешь в бездну. Это безысходность, и мы просто остаемся по разные стороны этой огромной ямы. - Лиам, перестань молчать. - Я не хочу разговаривать. Ты можешь уйти? - Отлично, - я стянула кофту и отдала ему. - Отлично? - Отлично. И я ушла. Я действительно ушла. Да, я много раз говорила, что мне это надоело, и я хочу уехать. Сейчас я снова хочу это сделать. Мое тело дрожало, я уже забыла дорогу в свою комнату, ибо все время проводила у него. И это было напрасно. Он снова возводит стену между нами. Неприступная стена, которую я не в состоянии разрушить. Я могу только разбиться об нее. Я распахнула дверь комнаты и упала на холодную кровать. Было так непривычно, мурашки толпами бегали по коже, этот холод, шедший от кровати, пробирал меня не только до костей, я чувствовала его в душе. Я снова чувствую пустоту, а бабочки, которые начинали порхать внутри меня, снова падали, умирали и гнили. За столь короткий срок я успела привыкнуть к его теплу, ухмылке, запаху, табачному дыму, мягкой кофте, нежным объятиям, случайным поцелуям. Но это снова у меня забрали. С самого начала я знала, что нельзя влюбляться в него. Но это произошло не по моей воле. Все надежды и мечты выкинули в мусоропровод, снова лишив меня их. Я надеялась на что-то большее. В детстве мне всегда говорили "Мечтать не вредно". Они ошибаются. Мечты вреднее всяких сладостей. Их трудно достичь. Это приносит невыносимую боль, рвет сердце и ранит душу. Не мечтайте. Никогда. Я хочу исчезнуть. Вот так просто. И больше никого не видеть, нигде не появляться. Я снова совершаю глупые ошибки, но я продолжаю быть влюбленной в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.