ID работы: 2180628

Through the Dark.

Гет
NC-17
Заморожен
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Играла очень громкая музыка. Толпы пьяных людей двигались в такт ей. Воздух в клубе был очень спертый, пахло алкоголем, все что-то кричали. Я сидела возле барной стойки и потягивала из трубочки любимый коктейль. Это был уже четвертый коктейль, мозг совершенно отказывался думать. В моем организме было много алкоголя. И в мою пустую голову пришла мысль: "Пойду, потанцую." Я пошла прямо на середину танцпола и начала,буквально, извиваться перед этой кучей пьяных и озабоченных парней. Ай! Черт! Каблук сломался! Какого лешего, я напялила эти туфли на шпильке?! Ноги подкосились, и я приготовилась получить порцию боли, но чьи-то сильные и большие руки подхватили меня. - Спасибо, - сказала я, оставаясь в нескольких сантиметрах от пола. - Я Гарри, - он взял меня на руки, а я обвила своими руками его шею. Теперь, я пыталась разглядеть его лицо. Изумрудно-зеленые глаза сверкали в полумраке. Вдоль лица вились милые кудряшки, и я, не о чем не задумываясь провела рукой по его шелковистым волосам. Он лишь ухмыльнулся. - Очень приятно. Дженнифер. Тут, я ощутила, как свежий ветер дунул мне в лицо. На улице был такой свежий воздух. Это отрезвляло. - Куда ты меня несешь? Он промолчал. Подошел к черному BMW. Открыл заднюю дверь и усадил меня на сиденье. - А ты ничего... - сказал, парень сидевший за рулем. - Прости, но мне придется это сделать, - Гарри сунул мне к носу какую - то тряпку. Она отвратительно пахла, и я вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.