ID работы: 2180628

Through the Dark.

Гет
NC-17
Заморожен
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как ужасно болит голова... Совершенно ничего не помню...Где я? Эта комната мне совершенно незнакома. Я лежала на двуспальной кровати. Хорошо, что одета. Вокруг были стены в темно-коричневых тонах. Напротив кровати висела плазма. Сама комната небольшая. Сквозь плотные бардовые шторы не проглядывал ни единый лучик солнца. Я встала с постели и открыла шторы. На окнах стояла решетка. Зачем? И что это за место? Я подошла к двери и попыталась ее открыть. Все попытки были ничтожны. Где я?! За несколько минут мне уже надоело все это. В моих волосах даже заколки не было...Я перевела взгляд на прикроватную тумбочку. Это же моя сумка! Я бросилась к ней и начала рыться в поисках телефона. Но его не было. Как? Зачем им мой телефон? Мне надоела вся эта ерунда. Может это сон? И чтобы убедиться я стукнулась головой о стену. Увы, это была реальность, ибо во сне не было бы больно. Опять подбежав к двери, я стала стучаться в нее. *** Мои кулаки уже ужасно болят. Я их стерла в кровь. Никто не отвечал, как будто все вымерли... Послышался звук. Такой же, когда ключ поворачивают в замочной скважине. Так и было. Я ликовала, но увидев парня с грозным взглядом, радость ушла. - Если ты не перестанешь стучать, то автоматически отправишься в подвал! Этот парень был сильно похож на водителя той машины. Это он и был. Я была очень напугана, но все же ответила. - Теперь ты мне объясни одну простую вещь. Какого чёрта?! - Ты еще не заслужила называть меня на "ты". И...Добро пожаловать в ад, - на его лице появилась коварная ухмылка. Он схватил меня за руку и повел за собой. Парень слишком сильно вцепился в мое запястье, поэтому я немного взвыла от боли и начала дергать рукой. - Успокойся! Он вел меня по разным коридорам. Везде стояли странные большие вазы. Пол был мощеным. Стены были бежевых оттенков. И куча дверей... Теперь мы поднимались по лестнице на следующий этаж. Там было не так много дверей, как на прошлом. Он привел меня к самой последней двери. Когда парень открыл ее, я удивилась. Это была целая квартира. Но мои раздумья прервал его строгий голос. - Ты девственница? - Тебе какое дело?! - Еще раз назовешь меня на "ты"... - А то что?! Его карие глаза наполнились злостью, гневом, ненавистью...На него было ужасно смотреть. - Будет больно,- теперь, злость сменилась на ухмылку. Конечно, я понимала о чем он. Теперь надо всячески предотвратить это. Пусть он отправит меня в этот подвал...Я не буду с ним спать. Ни за что в жизни. Хоть он жутко привлекательный. Каштановые волосы, щетина, медово-карие глаза...Это просто безумие, какой он привлекательный. Он подошел ко мне в плотную, так что между нами не оставалось ни единого миллиметра. Его руки потянулись к застежке от моего платья. Я торопливо отстранилась от него. Он опять подошел ко мне. Так продолжалось до тех пор, пока я не была прижата к стене. - Теперь не убежишь...- горячее дыхание обожгло мою шею. Сильные руки легли на мою талию. Потом опять полезли к застежке. Я слишком сильно злилась. Я искала какой-нибудь тяжелый предмет, чтобы ударить этого придурка по голове. Но, как на зло, ничего не нашлось. Теперь его длинные руки лезли к застежке от лифчика. - Нет, нет, нет! - Неужели, ты меня не хочешь? - Ни капельки. - А вот я хочу тебя. И сейчас сделаю то, что собирался. Как мне выпутаться из этого дерьма? О Боже, зачем я пошла в этот клуб? Он от меня отстанет, если я пересплю с ним? Я прильнула к его губам. Он ответил мне. Я обхватила его талию ногами, и он, не прерывая поцелуя, понес меня на кровать. Он навис надо мной.... И на прикроватной тумбочке я заметила ночную лампу. Протянув руку, я схватила лампу за подставку и в один миг ударила парня по голове. Он потерял сознание. Его туша упала на меня. Во что я влипла? Что мне сделают за это? Я не знала. И это очень пугало. Еле выбравшись из-под парня, я подняла свое платье. Одевшись и приведя волосы в должностной вид, я вышла из комнаты. Прошла по коридору. Хорошо, что меня никто не заметил. Я спустилась вниз по лестнице, на самый нижний этаж. О, вот она, дверь! Только осталось пройти огромный коридор. Тихонько прокравшись, я взяла ключ с тумбочки и тихонько открыла дверь. Проскользнув в проем между дверью и стеной, я оказалась на крыльце. Ой, как холодно. В лицо подул холодный ветер. Пофиг на холод и ветер, главное выбраться отсюда. Сойдя с крыльца по ступенькам, я оказалась на холодной дорожке, выложенной брусчаткой. Брусчатка очень холодная. Ежась от холода, я бежала по дорожке. О, ворота. Железные. Просто ворота. Слышно какое-то рычание. Словно собака. Я нервно обернулась. Никого нет. Опять рычание. Теперь еще и лай. Именно сейчас мне стало реально страшно. Я стояла перед огромными воротами. Я попыталась протиснуться через решетку. Безуспешно. Кто-то слишком много ест. Пробую перелезть. Преодолев половину забора, я ликовала, но не тут-то было. Моя нога соскользнула с решетки, и я грохнулась на землю. Чувствую, как слезы стекают по щекам от невыносимой боли в груди. Я поднимаю голову я вижу, как ко мне мчатся две огромные собаки. Что это за порода вообще? Почему меня волнует их порода? Меня должно волновать то, как они громко лают, рычат и бегут! Я мгновенно забыла о боли и снова полезла на забор. Снова на половине у меня ничего не вышло. Одна из собак вцепилась в мою ногу, я кричала изо всех сил. Собака стащила меня на землю. Я слышала, как кто-то выкрикивал мое имя. *** Тот же вопрос, что был с самого начала. Где я ? Все тело, черт возьми, в отметинах от зубов собак. Место не похоже на больницу. Это комната, в которой я была с самого начала... Это "День сурка"? Или сон? Что со мной происходит? Во что я влипла? Как много неизвестных....Как во всем разобраться? Из глаз покатились слезы. Я судорожно поднимаю руку, чтобы вытереть стекающую слезу, и взвизгиваю от боли. Не могу пошевелиться. И тут я понимаю, что такое безысходность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.