ID работы: 2180628

Through the Dark.

Гет
NC-17
Заморожен
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Lana Del Rey - Born to Die. Это будет хорошим уроком для нее. (с) Лиам. Старая скрипучая кровать, стол, стул, лампочка и обшарпанные стены. Крысы, которые вечно скребутся, сырость и холод в подарок. Трехразовое питание включено. Пятизвездочный отель, ничего не скажешь. Вот уже второй день подходит к концу. А за мной никто не пришел. Про меня забыли? Как всегда, между прочим. И да, я стала еще больше ненавидеть Лиама и всех людей, находящихся здесь. Кроме Зейна. А, может, он такой же как Лиам? Я быстро бросаю эту мысль. Я не хочу, чтобы это так оказалось. *** Прошло еще несколько часов. Если верить наручным часам, то все уже давно легли спать. Это просто прекрасно. Я не могу поверить, что никто не пришел. Это просто...Такое, чувство, что меня предали. Так и есть, наверное. Лиам Пейн, я ненавижу тебя, сукин ты сын! Черт бы его побрал. Из глаз катятся слезы. Надо напомнить о себе. Я встала с койки, подошла к двери и начала стучать в нее изо всех сил. Так же, как и в первый день моего пребывания здесь. Я возвращаюсь к началу. Как только я заношу кулак для нового удара, тут же я вижу, как поворачивается ключ в замочной скважине. Это Лиам. Я, не думая, беру стул, заношу его, чтобы как следует ударить этого придурка. Тут распахивается дверь и в мой "пятизвездочный номер" врывается... Зейн. Вот его я точно не ожидала увидеть. - Эм...Ты так по мне соскучилась? Встречаешь, замахиваясь стулом? - Боже, Зейн, я ужасно рада тебя видеть, - стул выпал из моих рук и я кинулась парню на шею. - Я тоже рад, Дженни. - Уведи меня отсюда, прошу, - я умоляюще взглянула на Зейна. - Я сюда за этим и пришел, - теплая улыбка озарила смуглое лицо парня. Зейн повел меня к выходу из этого ужасного места. Он отдал ключи охраннику и вывел меня из подвала. - Ты голодна? - спросил он, когда мы проходили мимо кухни. - Нет, спасибо. Я сыта дерьмом по горло. - Пейн хотел оставить тебя в подвале еще на один день. Но я уговорил его не делать этого. - Спасибо. Но почему он хотел оставить меня? - Я не знаю. Не бери в голову. Он сумасшедший. Он это серьезно, да? Хотя, я сама убедилась в этом. Лиам конченный придурок. Я встречала разных людей с разными характерами, привычками, уровнем самооценки. Если подумать о самооценке Лиама, то она сворована с Эвереста. Какой нормальный человек будет требовать, чтобы его называли "мистер..."? Нормальный не будет, а он будет. - Спасибо, - говорю я, наверное в тысячный раз, обращаясь к Зейну. Мы стояли возле двери в мою комнату. - Не за что, - он улыбнулся, опустив голову вниз. - Думаю, больше такого не повторится. - О чем ты? - Я больше не буду вести себя так, чтобы моим наказанием был подвал. - Подвалом ты легко отделалась. - Тогда...тогда, что может быть хуже подвала? - Насилие, к примеру. Не забивай голову этим. - Насилие? - Зря я это сказал. - Конечно, зря. Теперь я буду постоянно думать над этим, - и это правда. Я не усну, пока не узнаю, что конкретно подразумевается под словом "насилие". Какие именно способы насилия? - Но не дай ему повода для такого наказания. Обещаешь? - Обещаю. - Поспи. Выглядишь ты ужасно. - Спасибо за комплимент. - Обращайся. Доброй ночи, - он развернулся и начал уходить от меня. - Спасибо, - говорю я в миллионный раз. Он лишь обернулся и одарил меня улыбкой. Я открыла дверь комнаты и тут же плюхнулась на кровать. Я действительно очень устала и соскучилась по нормальной кровати и тишине. Все было настолько восхитительно на тот момент, что я тут же уснула, так и не раздевшись. *** Я прикована наручниками к кованой кровати. Абсолютно голая. Вся моя одежда раскидана по разным частям комнаты. Надо мной нависает Лиам и постоянно повторяет одну и ту же фразу "Ты моя." Снова и снова. Это сводит с ума. По щекам стекают слезы, падая на грудь. Лиам касается меня во всевозможных местах, мурашки не бегают по коже, а бешено носятся. "Ты моя". *** - О, Господи! Я резко сажусь на кровати, в глазах становится темно на несколько секунд. Когда я вновь обретаю зрение, я начинаю судорожно осматривать свое тело. Я одетая. Это хорошо. Осматриваю запястья. На них должны были остаться следы от наручников, если это была реальность. Но таковых не обнаружилось. Я облегченно вздохнула. Это был сон. Так я еще никогда не радовалась. То есть, под словом "насилие" Зейн подразумевал то, что Лиам пристегнет меня наручниками к кровати и изнасилует? Мда, я ожидала физического насилия, думала, что он будет меня бить. Хотя, не исключено. Я смотрю на часы. 07:53. Думаю, что лучше всего сейчас принять душ. Достав белье из шифоньера, я направилась в ванную. Кажется, я больше осматривала свое тело, чем мылась. В подвале я заметно похудела: впалые щеки, сильно выпирающие ребра, ключицы, тазовые кости. Так мне даже больше нравится. Некоторые участки тела до сих пор были покрыты ссадинами, синяками и укусами собак. Нога еще немного болела, но не смертельно. Закончив с процедурами, я высушила волосы. На мне были потертые джинсы, старые кеды и обычная черная футболка, которая велика мне на несколько размеров. Плевать на это, она мне нравится. Я вышла из ванной и тут же увидела Лиама, лежащего на моей кровати. Какого чёрта?! Что он здесь забыл?! - Знаешь, Дженни, лишение девственности еще никто не отменял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.