ID работы: 2180628

Through the Dark.

Гет
NC-17
Заморожен
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Так продолжалось несколько дней. Мойра приносила мне еду. В свободное время заходила спросить о моем самочувствии. Да, мне было намного лучше. Дня два назад приходил врач, осмотрел ногу. Серьезных повреждений нет, но нога невыносимо болит. Врач выписал лекарства. При сильной боли пью обезболивающее. Но это не так важно. Изо дня в день я пытаюсь выдумать план побега. Ничего нормального в голову не приходит. Думаю, чтобы составить план побега, надо знать каждый уголок этого дома и территории, прилегающей к нему. Еще один раз ко мне приходил один парень. По имени Зейн. С чудесными карими глазами и черными, как смоль, волосами. Парень был тогда в джинсах и черной майке, поэтому на руках видно множество татуировок. Всегда брезговала татуировками, но на теле этого парня они смотрелись безупречно. Он лишь зашел узнать мое самочувствие. Да, и познакомиться заодно. Из нашего разговора я смогла отметить только то, что Зейн очень добрый. С хорошим чувством юмора. Рядом с ним я чувствовала себя очень уютно. Мне было легко с ним общаться. Всю эту ночь я не могла уснуть. Мойра обещала мне прогулку по саду. Этим можно воспользоваться и осмотреть территорию. Мойра все твердила, что сад очень красивый, и я взгляд не смогу оторвать от прекрасных белых роз. Но розы мне не по душе. Яркий бутон и колючки. Что в этом привлекательного? Но в состоянии ли я, чтобы гулять. Я почти не встаю с постели. Ноги, руки, вообще все тело, болит и ноет. Раны потихоньку заживают, это мучительно долго. На левой руке задеты два нерва и сухожилие. Когда вообще мне успели зашить руку? Пока я была в отключке? Неважно. Ходить я могу, хоть и хромаю. Когда пропадет хромота, я, должно быть, уже разведаю все об этом месте. И сбегу. Сбежать - стало моей единственной мечтой. Ничего больше я так сильно не желала, как сбежать. Меня бесили все эти незнакомые и пьяные мужчины, шастающие по коридору. Интересно, сколько таких богачей-алкоголиков ошиблись дверью, зайдя в мою комнату? Десять? Дюжина? Две дюжины? Мне раздражали все эти женские стоны ночью. меня все раздражает здесь. Особенно это ярко-красное покрывало. Темно-коричневые стены я могу терпеть, они меня не беспокоят. Но это покрывало...Ух, как раздражает! Я аккуратно встала с постели и очень медленно, чуть ли не ползая, подошла к окну. Раскрыла эти ужасные бардовые шторы. И увидела рассвет. Слишком красивый, чтобы быть реальностью, рассвет. Лучи солнца прогоняли ночную мглу, окрашивая небо в пастельные тона. Облака были самых разных цветов: розовые, желтые... Оранжевое небо. Я вспомнила "Голодные Игры". Пит обожал этот цвет. Цвет рассветного неба. А какой же цвет люблю я? Я люблю черный. Черный, словно беззвездная ночь. Да, я обожаю этот цвет. Я забралась на подоконник. Обратила взгляд в окно. Все то же чудесное небо. Занявшись своими мыслями, я уснула. На холодном подоконнике, мечтая увидеть этот рассвет в окно своей комнаты. *** - Дженнифер, - обладатель мягкого голоса потряс меня за плечо, - Дженнифер. Дженни... Я невольно раскрываю глаза и зеваю. - Что-о? - лениво тяну я. Вижу перед собой Лиама. Мда...Я тут в одном нижнем белье рассиживаю на подоконнике. Как-то неудобно получилось. И Лиам не тот человек, которого я хотела бы видеть, проснувшись. - Пора в подвал, - на его лице сожаление? Нет, мне показалось. Но его голос вполне серьезен. - Думаю, это необязательно. - Что же тогда обязательно? Быстро оденься, и пойдешь со мной! - прикрикнул он. - Не кричи на меня. - Что?! Ладно. Сделаю так. Одно слово - плюс один день в подвале. Ты там должна была просидеть всего лишь день. - Но... - Уже два дня. Я прорычала и подошла к шкафу. Еще несколько дней назад я рылась в этом шкафу и обнаружила весь свой гардероб там. Они еще и мою одежду украли. Вообще, как они все успели? Достаю черные джинсы, свободную футболку и теплую толстовку с капюшоном. Быстро одеваюсь и натягиваю кеды на ноги. - Умница, - подал свою реплику Лиам. Боже, как он меня раздражает! Меня раздражает все в этом месте! Абсолютно! Я ненавижу это место. Парень схватил меня за руку, прямо как в первый день, сильно сжимая запястье. Его пальцы впивались в мою холодную кожу, чувствую останутся синяки. Он слишком быстро идет, я не успеваю. Я уже представляю, как он будет ржать, если я упаду. И как он наорет на меня. И еще +1 день подвале. Что это за подвал? И вообще, почему я боюсь Лиама? Пока я думала о своей боязни Лиама, тот, кого я боялась привел меня к железной двери, у которой дежурили двое громил. - Это та самая новенькая, которая сбежать пыталась? - поинтересовался один из них, открывая дверь. - Да. Все комнаты свободны? - Нет. - Почему раньше не сказал? - Извините. - Кто здесь больше всех сидит? - Эмма Ридл. Третья комната. Вот уже неделю сидит. - Тогда выпусти ее. - Сию минуту. Огромный мужчина протиснулся в открытую дверь, из которой веяло холодом. Спустя несколько секунд громила вывел из помещения рыжеволосую девушку. Она была очень бледной и худой. Неужели, то же самое ждет меня? - Пошли, - произнес Лиам, затаскивая меня в это место. Ряд дверей. На каждой порядковый номер. Всего десять комнат. Меня, видимо, ждет третья. - Прошу, - с сарказмом произнес парень, открывая передо мной дверь. Дверь тут же закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.