ID работы: 2180655

Скажи: "Я люблю Хогвартс!"

Гет
G
Заморожен
100
Микаса Мэй соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 83 Отзывы 28 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      В гильдии было тихо. Прохожие, проходя мимо, настораживали свой взгляд. Их сильно пугало , что в Хвосте Феи такая тишина. Не каждый день видишь эту безбашенную гильдию в таком состоянии. 2 часа до этого       - Ребятушки, мы ни в чём не виноваты, но… СЮДА ИДЁТ СОВЕТ!!!       - Что!? - хором воскликнули все.       - Вы не ослышались! Сюда идёт совет! Кана, хватит бухать! Мира, ты чистишь один и тот же стакан! Нацу, Грей, Гажил, хватит драться! Альзак, Биска, хватит флирто... - он не успел договорить.       Дверь широко распахнулась. Из неё показались Лахар и Дромбальт.       Те тихо произнесли: "Собирайте чемоданы. Мы уже обо всём договорились. Вы едете учиться в параллельный мир. Туда отправятся: Люси Сердоболия, Нацу Драгнил, Эльза Алая, Жерар Фернандес, Леви МакГарден, Гажил Редфокс, Дождия Локсар, Грей Фуллбастер, Венди Чудесная, Ромео Конбольт, Лисанна и Миражанна Штраус."       - Что?! - хором воскликнули перечисленные выше люди, ничего не понимая.       - Но зачем? – спросила первая очухавшаяся Эльза, скрестив руки на груди.       - Да, зачем? – повторил вопрос Эльзы, Нацу, остановив горящий кулак, который устремлялся в сторону Грея.       - Мы же сказали, учиться. Вы едете в Хогвартс. – ответил Дромбальт.       - Куда, куда? - спросил Грей, остановив леденящий кулак, который устремлялся в сторону Гажела.       - В Хогвартс. Ладно, у нас нет времени на объяснения. Пер... – начал говорить Лахар, но его перебили.       - А когда? – спросили хором девчонки.       - Желательно не перебивать. Я не договорил. – сердито проговорил Лахар, но всё-таки ответил на вопрос, - Первого сентября туда прибудете.       - Так это послезавтра?! – закричали все кроме Жерара.       - Но... - протянули Лис и Мира.       - Так , постойте. А наше мнение вы не учли, да?!- возмутились Люси и Дождия.       Но Лахара и Дромбальта уже и след простыл.       - И что… нам делать?- с остановками в голосе прошептала Заклинательница духов.       - Давайте собираться, - с бодрым кличем сказал Нацу, улыбаясь во весь рот.       -Но куда? Откуда вообще? – полились вопросы с Дождии и Люси.       - Сказано же было в другое измерение. Уж понятно, Совет портал предоставит, - рявкнула Эльза, - А теперь быстро собираться.       -Ок..кей..й - пролепетал Нацу. Спустя 2 часа       Мы стояли в порту Харгеона. Ждали поезд. По одному лишь взгляду на убийц драконов, можно было понять, что их уже укачивает. Ну точнее Нацу и Гажила… Люси крутилась возле огненного убийцы драконов, а Леви возле железного.       Но тут подошёл поезд. Мы еле-еле затащили наш "груз". Венди наложила Трою. После чего пацаны заснули. Люси сидела и читала. Остальные переговаривались. Один Жерар сидел возле окна и смотрел на открывавшиеся виды, о чём-то задумавшись. Так прошло 4 часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.