ID работы: 2180655

Скажи: "Я люблю Хогвартс!"

Гет
G
Заморожен
100
Микаса Мэй соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 83 Отзывы 28 В сборник Скачать

Загадочное место.

Настройки текста
      Стража Совета вела их к его зданию. Это было похоже на замок. С большими башнями сделанными из белого кирпича. Крыльцо и фонтан были сделаны из мрамора. На входе они повстречали Яджиму. Это маленький старичок со странной формой усов. Раньше Яджима состоял в совете. Так же он близкий друг Макарова Дреяра.       - Так, ребятки. - начал он с озадаченным лицом, - Вы едете туда учиться. Будьте серьёзными, это очень важно для вас и Совета. Колдовать вы будете, только в крайнем случае. Если, что связывайтесь с Советом. Поняли?! - на этом он закончил свою речь .       Бросив в ответ краткое: "Хорошо." Они приоткрыли дверь. За ней возвышался зал заседаний. Все члены Совета сидели на своих местах и чего-то ждали. Обратив внимание, что Хвост Феи прибыл, открыли портал. Это было похоже на чёрную дыру. Она затягивала ветер, и всё , что было рядом с ними. Мальчики пропустили девочек вперёд, и не только из-за вежливости. Но и из-за страха. Они тогда первый раз испугались.       Как только зашла последняя, а это была Леви. За ней потянулись и остальные.       Моментально группа оказалась на улице. Все начали переглядываться. Но взор им преградил человек намного выше обычных. На нем было тёмно-коричневое пальто. У него была борода.       - Ты кто такой? - задал свой вопрос, мучающий его вот уже целых 30 секунд, Нацу.       - Вы волшебники Хвоста Феи? - ответил вопросом на вопрос великан.       - Ну и что с того. - ответила Эльза.       - А то, что я ваш экскурсовод. Мне велели помочь вам. А расположитесь на эти три дня вы в этом кафе "Дырявый Котёл". Если, что, обращайтесь. Ваши комнаты на верху. Меня зовут Хагрид.       - Очень приятно познакомиться, - просияла заклинательница. Остальные к ней присоединились.       После знакомства он проводил компанию в кафе. Пока они шли, ребята ловили на себе любопытные взгляды. Было чувство, что они волшебников Хвоста Феи не видели.       После ребята поднялись наверх. Разделились они так: Леви и Люси, Эльза и Дождия, Лисанна , Миражанна и Венди.       Мальчики же так: Нацу и Жерар, Грей , Гажил и Ромео.       И все разошлись по комнатам. POV Люси.       Когда мы с Леви вошли в комнату, мы чуть не упали. Комната, как-будто была специально подстроена под нас. Обои были светло-голубыми. Была большая люстра с бриллиантами. Милый бирюзовый диванчик и 2 кровати в таких же тонах. Был ещё маленький туалетный столик, а рядом с ним маленький пуфик с красный подушечкой. Сразу бросив чемоданы на пол я стала в них рыться. Тоже самое проделала синевласка. Я решилась надеть мини-платье с широкими лямками. Под неё надела голубые шорты. Обувь же менять не стала. Мои босоножки идеально подходили к моему виду.       Моя подруга надела зелёный топ и персиковые шорты. Этот наряд идеально подчёркивал фигуру девушки. Синевласка одела босоножки на высоком каблучке, как и я. Маг Веского слова убрала с волос привычную ленту и сделала 2 мини-хвостика. Чёлка свисала вниз. Нам оставалось только спуститься. Конец POV Люси.       Спустившись вниз, девочки начали разглядывать своих подруг. На Эльзе была футболка с милым артом и мини-юбка в клетку. На ногах балетки сиреневого цвета. На Дождии светло жёлтые бриджи и топ без лямок с надписью "GRAY-SAMA LOVE". А на ногах босоножки оранжевого цвета. На Лисанне и Миражанне были одинаковые платья, чуть выше колен. Лямок не было. Венди была одета в мини-юбку и топ на тонких лямках. Всё это было в сиреневых цветах. Маленькая убийца драконов предпочла балетки на не высоком каблучке.       Пацаны же решили не переодеваться. Когда вся компания была в сборе. Хагрид повёл их за собой на задний двор бара. Он взял из не откуда взявшийся зонтик. Это был вполне милый дамский зонт, который можно было купить в любом магазине. Великан не медля постучал им несколько раз по кирпичной стене. И она исчезла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.