ID работы: 2180655

Скажи: "Я люблю Хогвартс!"

Гет
G
Заморожен
100
Микаса Мэй соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 83 Отзывы 28 В сборник Скачать

Так кто такой Волан-де-морт?

Настройки текста
-Профессор МакГоногал! Вы должны сею минуту рассказать нам про Волан-де-морта! В прошлом году Гарри, Гермиона, Рон, Невилл, Джини и Полумна проникли в Министрерство, не так ли? - Хартфелия получила непонимающие взгляды в свою сторону. Девушка аж подскочила с кресла. Огонь в глазах постепенно тух. -Мисс Хартфелия, откуда вам это известно? - недоумевала профессор. -Газеты! - блондинка подняла правую руку вверх. В немыслемо белых пальчиках покоились три или четыре газеты с прошлого года.- Ежедневный пророк! Согильдейцы были явно шокированы. Куратор смотрела на девушку с возмущением. Гриффиндорцы просто отводили взгляд. -Хорошо, я расскажу. - женщина подошла оборатно к камину. - Мы боремся с ужасным темным магом - Волан-де-мортом. В позапрошлом году он был возрождён. Он собирает армию, а нас, а точнее мистера Поттера, хочет убить. Нам нужна ваша помощь. Изначально, мы думали, что вы все будете по разным факультетам, но когда вы попали на Гриффиндор, я была несказанно рада. Вы поможете нам? -Конечно, если нужно кому-нибудь надрать зад, то я с вами! Люси, ты с мной? - увидив со стороны кивок, Драгнил поспешил отойти от Эльзы. Ведь вокруг Алой собиралась темная аура. -Нацу, но мы должны вернуться домой! К Макарову и ребятам! - Эльза психанула. А ведь ребят задела за живое! Люси резко остановилась смотря на подругу. В глазах появилось то, что никогда не должно было там появлятся. Это было пламя, пламя ненависти. Эльза невольно вздрогнула и поморщилась. Маг перевооружения быстрым движением провела по предплечьям, создавая по телу мурашки. Да, в жопе они. -Я с вами! - вступилась Локсар. Грей удивленно посмотрел на свою девушку. Та не смотрела в его сторону, а на Хартфелию и Драгнила. Темноволосый маг поёжился. Тут и вправду холодно, на такой-то высоте! Но парень вдруг понял, что он же маг льда, как он может мёрзнуть? Грей с возмущением и непониманием оглядел друзей. Они, похоже тоже мёрзли. -Я тоже, - выдал маг созидания. Уже больше, отлично! -Я тоже присоединюсь, если Леви-сан с Гажил-куном тоже будут, - все повернулись к Венди. Девочка смущённо отвела взгляд. Да, ещё веселее! Гриффиндорцы постепенно стали расходиться. Завтра ведь начинается учеба, что несказанно радовало многих. -Мы поможем вам, - за всех решил Саламандр.

***

Утром, все проснулись в хорошем состоянии и настроении. Девушки не медля, умылись, оделись, собрали пару вещей и пошли в большой зал. Парней им ждать не особо хотелось, так что все семеро уже свободно поедали завтрак. -Когда раздадут расписание? - невзначай спросила МакГарден. Все ребята из гильдии, а точнее девушки вопросительно посмотрели на мага слова. -Расписание? Мы будем учиться?! - не поняла Хартфелия. Леви сделала жест рука-лицо. Потом тихонько хмыкнув, девушка огляделась. Около столов показались парни. Нацу плёлся где-то позади Грея. У парня руки свисали ниже колен, под глазами были круги. Люси с Эльзой хихикнули. Сзади мальчиков шла профессор. Надо видеть её лицо, когда та остановилась возле магов. Сначала оно вытянулось из-за того, что новенькие не знали что будут учиться. Потом она довольно и как-то хитро улыбнулась, а затем отдала расписание магам. Подойдя к девушкам она протянула листы и им. Хартфелия, взяв в руки расписание слегка поёжилась. Блондинка пробежалась глазами по списку и наконец нашла, что искала. Её лицо сразу посветлело, и Люси подпрыгнула. МакГарден и Марвел пристально посмотрели на согильдейку. -Что-то не так, Люси? - испуганно спросила Мира. Люси довольно покосилась на барменшу. -У меня есть астрономия в предметах! - радовалась заклинательница. -Не забывай, у нас есть дополнительные занятия с деканом, - оскалилась Марвел. Все косо поглядели на Венди. -А ещё Гарри собирает нас в Выручай комнате, - Драгнил плюхнулся на скамейку. За ним и остальные. -Мы будем что-то изучать? - удивилась Лис. Девушка всё это время молчала только вслушиваясь в разговор. -Да, защиту от тёмных искусств! - гордо произнесла Гермиона садясь рядом с остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.