ID работы: 2180655

Скажи: "Я люблю Хогвартс!"

Гет
G
Заморожен
100
Микаса Мэй соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 83 Отзывы 28 В сборник Скачать

Они нам не рассказали...

Настройки текста
После утомительной церемонии, ребята разошлись по гостиным, то бишь, хвостатые попёрли огромной толпой в гостиную Гриффиндора. На плечо Люси опустилась рука какого-то рыженького, что болтал с Гарри в столовой. У него были огненно-рыжие волосы, зеленоватые глаза с оттенком карего. Сам он был высоким, а на лице была загадочная улыбка. Блондинка вздрогнула от прикосновения. По телу прошлись табуном мурашки, и она как-то странно стала двигаться. Та повернулась в сторону Драгнила и, заметив, что тот не обратил никакого внимания, выдохнула. Плавным движением, она скинула руку незнакомца с плеча. -Извините, но у меня есть парень, - тихонько сказала Люси.-И если, он вас засечёт, вам же будет плохо! -Правда? - незнакомец изогнул бровь.-Кто же этот принц? -Нацу! Подойди! Тебя узреть хотят. - как ни в чём не бывало произнесла заклинательница. Достав из под плаща золотой ключ, она покрутила его в руках.-Царя зверей откройтесь врата, Лев! Из золотой дымки появился парень в очках, с рыжими волосами. Поправив оправу очков, он обратился к хозяйке: -Что случилось, милая Люси? - слащаво улыбнувшись, он подошёл к девушке. Девушка лишь приложила ладонь к лицу.-Ась, я что-то не то сказал? Парень посмотрел на быстро приближающегося к ним, Нацу. Чёлка скрывала глаза. А губы шептали какие-то проклятия. -Урод, не лапай Люську! - проорал Драгнил и дал по лицу Локи. Тот отшатнулся.-Ой, Локи, прости... - он замялся. -Понеслось... - прошептала Хартфилия. Вот только в драку вмешалась Скарлет. -Вы, чего, придурки творите? - девушка перевоплотилась в доспех. Со стороны пошли улюлюкания. На ней был доспех Валькирия. -Чего меня не позвали, раз дерётесь, - одежда полетела в разные стороны. Грей Фуллбастер на арене. -Круг мечей! Ледяной молот! Кулак огненного дракона! Банкай!!! - только готовые нанести удар, ребята остановились. А встала между ними разъярённая Грейнджер. -Вы,совсем обалдели! Школу хотите разнести?! - Гермиона вопросительно посмотрела на великую четвёрку. Девушка, расправив складки на мантии, повернулась лицом к Хартфилии. Блондинка растерянно опустила свои карие в глаза в пол. Эльза приняла прежний облик, давая понять, что больше не будет драться. Фуллбастер и Драгнил повторили её движение. Лицо шатенки стало более мягким и она продолжила.-Это школа, в ней есть правила, вы обязаны их соблюдать раз тут учитесь. -Хорошо, простите нас, - девушки поклонились и отошли в сторону давая волшебнице пройти к картине. -Пароль: огненный феникс! - внезапно картина отдвинулась освобождая проход. Все так радостно вломились в проход, что картина недовольно фыркнула. -Ого!!! - восхищённые возгласы доносились со всех сторон. Несколько диванчиков, небольшие столики, камин, просто прекрасно дополняли обстановку гостиной. Как только все расселись, профессор, что все это время лишь наблюдала, вла на середину комнаты. -Дорогие ученики, студенты, дорогие Гриффиндорцы! - женщина обратилась к сидящим.-Складываются обстановка, что мы больше не можем ждать войны с Волан-де-мортом, он хочет убить всех нас. -Тот кого нельзя называть? Так он правда восстал? - послышалось со стороны. -В связи с произошедшими недавно событиями, я надеюсь на помощь волшебников из другого мира! - МакГонагал с грустью посмотрела на студентов. -Нам кто-нибудь здесь объяснит кто такой Волан-де-морт!? - воскликнул саламандр. Все сразу притихли, боялись даже дышать, что бы не перебивать профессора. -Я скоро об этом расскажу... - произнесла женщина и вышла из гостиной. Воцарилась мёртвая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.