ID работы: 2180787

University of monsters/Университет монстров

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
От лица автора Шум. Начинается новый учебный год, в институте монстров. Институт находится на окраине Флориды. Тут учатся разные монстры: вампиры, оборотни, ведьмы, колдуны и даже феи. Часть института разделена на светлую часть - где учатся феи, и всякие добрые существа и на темную часть. Конечно же, они не ладили друг с другом. В этот университет поступают две девушки, которые являются ведьмами. Проходя к входу, одну из них, немного пугает это обстановка, многолюдие. - Моника, ну давай же! Чего ты как столб? - подруга подталкивала ее. - О, Господи, за что мне это? - Лаура, полно тебе. Я стесняюсь. - Чего-о? - девушка поправила волосы и открыла дверь. - Заходи давай, нам прямо к директору. Зайдя во внутрь, девочки стояли в шоке. Огромные, высокие потолки, массивные, каменные украшения. Диваны, обитые шелком и все, в темных цветах. - Круто. - Лаура еле выпалила. Настолько все было красиво. - Это лучше, чем у дяди Эрла в замке. - Точно. Пойдем уже. - Мо схватила подругу за руку и они направились к кабинету. - Мистер Дрейк, можно к вам? - Лу вальяжно направилась к креслу и села. Моника же, села напротив нее. - Мы приехали. Вам должен был позвонить Эрл. Директор поднял бровь и посмотрел на девушку: - В вас много наглости, но мне это нравится. Да, я знаю кто вы, милые дамы. Рад видеть вас, в нашем университете. - Мы тоже рады. - Моника улыбнулась и посмотрела на подругу. - Лаура тоже рада. Та, лишь фыркнула. Своеобразная девушка. Ох, очень своеобразная. - Лаура Беккер, восемнадцать лет, увлечение: танцы, вокал. - Мистер Дрейк спустил очки. - Я прав, миссис Беккер? - Правы, мистер директор. - Лаура язвительно улыбнулась. - Моника Дикинсон, семнадцать лет, увлечение: спорт, танцы. - Дрейк кинул взгляд на Мо. - Все правильно? - Правильно. - темноволосая кивнула. - Мы можем идти? - Не торопитесь. - директор оторвал свой взгляд от второй девушки. - Т.к. вы ведьмы, вы поднимаетесь на второй этаж. Ваша комната - самая первая. Можете идти. Лаура хлопнула два раза в ладошки и они оказались в коридоре. - А самим выйти не вариант? - Мо засмеялась. - Так интереснее. Нам открыты новые горизонты, подруга. - подруга провела рукой по воздуху. - Пойдем в комнаты. Девушки засмеялись и направились к лестнице. Из ниоткуда, перед ними, появились два парня. - Вампиры что-ли? - Моника усмехнулась и посмотрела на подругу. Та, с открытым ртом смотрела на одного из парней. Толчок в бок. - Полегче, дура. - Меня зовут Джастин. - парень сексуально улыбаясь, протянул руку Лауре. - Джастин Бибер, вампир. - Лаура Беккер. - девушка приняла гордый вид и протянула руку. - Ведьма. Можно просто Лу. Кудрявый парень смотрел на малышку Мо и протянул руку: - Гарри Стайлз. Можно просто Гарри. Ты очень милая. - Поверь парень, она не только милая, она очень пошлая. - Лаура засмеялась. - Лу, блин! - Моника злобно посмотрела на девушку. - Тебе пипец. И мне очень приятно. Меня моника зовут, можно просто Мо. - Может сходим вечером куда-нибудь, двойное свидание, и все такое. - Бибер улыбнулся. - Может сразу переспим? А че, групповое, неплохо. - Лаура съязвила. Моника покраснела, а парни засмеялись. - Беккер, я тебя прибью когда-нибудь. - темноволосая пошевелила носом и они оказались в комнате. - Ну ты и дура. - Да-да, я знаю. Не в первый раз слышу. - Лу усмехнулась и легла на розовую кровать. - Мо, Джастин мне понравился. - Кто бы сомневался. Стук в дверь. Моника открыла дверь и в комнату зашла зеленоглазая девушка: - Привет, я - Диня. Стратоста универа. Принесла вам расписание. - Приятно познакомиться. - девушки сказали вместе. - Ты вампир. - Лаура улыбнулась. - Да, а вы ведьмы. Лаура и Моника. - стратоста улыбнулась. - Ладно, мне пора, девочки, встретимся. - Пока-а. Моника подошла к окну и уставилась на двор: - Ох, подруга. Чувствую, нас ждет много приключений и дерьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.