ID работы: 2180787

University of monsters/Университет монстров

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Столовая или как помочь старосте

Настройки текста
- Ты чего там копаешься? - Лаура сердито посмотрела на подругу. - Нам на завтрак пора, а потом на пары. Не копайся! - Ты вечно драматизируешь, я шнурок завязывала. И тем более, мы уже возле двери в столовую. - Моника поправила рубашку. - И на тебя пялится Джастин. - Да-да, а на тебя вот тот черноволосый. Подожди-ка. - Лу взялась за виски. - О, да. Его зовут Зейн, и ты ему понравилась. - Каждый день открываешь в себе новые таланты. - девушка повернулась и увидела перед собой кучерявого парня. - Зачем так пугать? - Я не пугал. Привет. - Гарри мило улыбнулся. - Отлично выглядишь. Вот тот парень, это тоже заметил. - он показал на черноволосого. - Да мне как-то плевать. - Мо фыркнула. О, да. Моника обожает вести себя так. Ей будет безумно нравится парень, но она открыто никогда не покажет. Ох, уж эти нравы. - Ты больной!? - Лаура уставилась на блондина. - Зачем так пугать? Я чуть не родила. - Прости, мне хотелось познакомиться с новенькими. - он улыбнулся. - Меня зовут Найл. А ты, Лаура. Джастин все уже рассказал. - Да? - девушка кинула недовольный взгляд на Бибера и снова перевела на блондина. - Приятно познакомиться, Найл. - милое кокетство. - Ну мы пойдем. - Дикинсон натянуто улыбнулась и потащила за собой подругу. - Идем, дура! - Да иду я, иду. - Беккер поправила майку и они зашли в столовую. Огромная столовая. Большое количество людей. Кто-то обсуждает одежду, кто-то парней, а кто-то говорит о учебе. Девочки сели за свободный столик и ждали своего заказа. Джастин и Гарри подсели к ним. - Нет, я конечно извиняюсь, но у нас может быть, как бы это сказать..личное пространство! - Беккер повысила немного голос. - Ужас, никакой свободы. - Лаура, тебе не подходит такой тон. - Бибер усмехнулся. - Какого-то тут явно нужно приручить. - Приручают дракончиков, на ферме Эмили, а меня приручать не надо. - девушка фыркнула. - Лу, прекрати. - Моника пнула ее по ноге. - Не обращай внимание, Джас, она дикая немного. В этот момент, в помещение зашла Диня. - Пойду, с нормальным человеком поговорю. - Лаура встала, а Бибер провожал ее задницу взглядом. - Я все вижу-у. - парень отвернулся, а она подошла к старосте. - Диня, привет. - Привет.. - хриплый голос, такое ощущение, что она задыхается. Свет в столовой на секунду выключается.- Мне пора, прости. - Диня выбегает. - Что это с ней? - Беккер смотрит на Джастина. Джастин лишь выбегает следом: - Что-то видимо случилось. Пойдем со мной. Выбежа в коридор, они увидели, что девушка лежит где сознания. - Диня, что с тобой?! -парень тихонько бьет ее по лицу. - Очнись. Ее нужно отнести в комнату. Пойдешь со мной? Лаура кивнула и они нравились в глубь университета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.