ID работы: 2180819

Два сердца как одно

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

--1 Глава-- Первый день в школе.

Настройки текста
POV Василиса Ночь. У меня в голове самые разные мысли. Ах да, забыла представиться. Я Василиса Огнева, мне 16 лет я учусь в 10 классе. У меня огненно - рыжие волосы. Недавно я переехала в этот город. А все потому, что у мамы такая работа. Мы уже переехали 3 раза за этот год. Я 3 раза за год сменила школу. Это не нормально! Уже конец апреля, скоро начнется май, последний месяц учебы. Уже 24:00 а я все еще не могу заснуть из за всех этих мыслей. Завтра первый день в новой школе. Надеюсь, она мне понравится... "Чертов, будильник! Чертово утро! Чертова школа!" - Подумала я и сама того не замечая упала с кровати. Еще 5 минут я пролежала на полу. Затем я встала и пошла в ванную. Когда я выполнила все необходимые водные процедуры, я пошла на кухню. Мама уже встала и готовила завтрак, по запаху, это был омлет. Я живу с мамой, но утром она уезжает и только вечером возращается. - Доброе утро, мое солнышко! - Сказала мама своим как всегда ласковым и радостным голосом. - Ты выспалась? - Неееет... - Промычала я. - Мама, не называй меня "солнышком", я уже не маленькая! - Для меня ты всегда останешься маленьким солнышком. - Не растерялась мама. - Садись за стол. Завтрак уже готов. Я послушно села за стол. Мама подала мне тарелку с омлетом. Ммм... Пальчики оближешь! Мама всегда вкусно готовит! Поев, я оделась, собрала учебники и попрощавшись с мамой, вышла на улицу. Школа была недалеко от нашего дома. Если идти быстрым шагом, то 5 минут. А так минут 10. Ах, весна. Это мое любимое время года. Я слушала щебетание птичек и наслаждалась чуднвм запахом весны. Солнце улыбалось мне, а значит, деньтдолжен быть удачным. Я быстро дошла до школы. Вздохнув, я переступила порог школы и прочитала расписание. Ага, первый урок математика, кабинет 23. Я поднялась на второй этаж и стала искать нужный мне кабинет. Вдруг, прозвенел звонок и мне пришлось побежать. В коридоре почти никого не осталось. Всех можно бвло сосчитать по пальцам. Я задумалась и умудрилась стукнуться лбами с бежавшей на урок девчонкой. Я добежала до кабинета математики и постучавшись, открыла дверь. - Извините за опоздание. - Промямлила я и села за последнюю парту рядом со светловолосой девочкой. - Хорошо, новенькой простительно. - Строго сказала учительница Наконец, раздался звонок и началась перемена. Соседка по парте взглянула на меня и сказала: - Привет! Я Диана. - Василиса. - Приятно познакомиться. Диана рассказала мне о классе. О Маришке и Дейле - неразлучных подружках, о противном и вредном Марке, о Фэше - красавчике школы и о остальных учениках. Я не поняла, почему вокруг Фэша было постоянно много девчонок, но часто он не обращал на них внимание. Затем я встала и подошла к окну. Я услышала за собой шаги, мне показалась что это кто то проходит мимо, но нет, этот "кто то" направлялся именно ко мне. Затем, шаги остановились, я повернулась лицом к человеку. - Привет. Я Фэш. - Дружелюбно сказал мальчик. У него были яркие и выразительные голубые глаза, на щеках были милые ямочки, а его прекрасные темные волосы... Так стоп! Василиса, хватит! Не будь похожа на тех девчонок! - Я Василиса. Ты, как я понимаю, "Бог" всей школы? - Эм... Думай, как знаешь. - Уж как нибудь подумую. - Ты всегда такая? - Какая "такая"? - Грубая что ли. - А ты приглядись и увидишь, - огрызнулась девочка. - Зачем ты вообще ко мне пристаешь!? - Как ни как, одноклассники все же. - Ответил мальчик и ушел от меня. Вот тебе и поговорили. Опять прозвенел звонок и все направились в кабинет биологии, под номером 36. На биологии ничего особенного не было. Затем почти весь класс пошел обедать. Нас было 27 человек. В столовке была огроменная очередь! Пришлось встать в конец. Уже прозвенел звонок. Почти все пообедали. Остались единицы из нашего класса. Мы все побежали на урок. Я была последней. Но вдруг, как назло, я столкнулась с каким то мальчишкой лбами и упала на пол с разбросанными учебниками. Тот нагрубил и побежал дальше. Даже встать не помог. Нахал и идиот! Вдруг, мальчик бежавший впереди повернулся, походу услышал как я упала. И угадайте кто это был! Конечно же, любимец всех девчонок! Он помог мне встать и собрать учебники. На самом деле, мило с его стороны. - Давай быстрей! Щас на урок опоздаем! - Сказал мне голубогла - Бегу уже, бегу! - Ответила я. В конце концов мы оба опоздали. На нас накричала училка и выгнала нас. Я решила пойти на улицу и просто подумать. Я села на лавочку около школы. И ко мне опять подошел Фэш. Я посмотрела на него и сказала: - Прости, из за меня мы опоздали. Фэш ничего не успел сказать, как к нам подошел светловолосый мальчик. Если я не ошибаюсь, то Диана рассказывала про него и он кажется Лешка. - Да не только вы. - Ответил светловолосый и сел рядом на лавочку. - Мне надо отойти. - Сказал Фэш и ушел куда то. - Ты Василиса? - Спросил мальчик, когда темноволосый ушел. - Да. А ты Лешка? - Я продолжила разговор. - Угу. Кстати, я хочу тебя спросить... Хочешь завтра пойдем в парк? Зато и подружимся. Больше друзей будет. - Ну давай! - Хорошо. Завтра в одиннадцать я за тобой зайду. Скинь смс-ку своего адреса. - Окей. Встретимся завта!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.