ID работы: 2180819

Два сердца как одно

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

--2 Глава-- "Водная" прогулка.

Настройки текста
Конец POV Василиса На следующий день Василиса проснулась в 10:00. Затем, девочка приняла водные процедуры и пошла завтракать. На завтрак была яичница. Через 10 минут Василиса была сытая. Затем, она привела себя в порядок и за мной зашел Лешка. Мы шли пешком до парка. Парк был недалеко, минут 5 пешком. Парк оказаля очень красивым. Было много деревьев и лавочек. Журчали фонтаны. А на краю парка была очень глубокая речка. Парк был замечательный, но народу было не много. Видно, большинство людей уехали за город. Друзья купили мармелад. Они просто шли и разговаривали. Было очень хорошо. Незаметно для Василисы они дошли до речки. Но не было ограждения между сушей и водой. Поэтому многие купались. Девушка этого не заметила.Но Лешке захотелось по нужде и он отошел. Василиса решила посмотреть поближе на речку.Она подошла поближе. Но в это время рядом ехал какой то мотоциклист, но Василиса его не заметила. Он подъехал поближе к речке и... Сбил девушку с ног в сторону воды. Василиса закричала. Она перестала что либо чувствовать и слышать. Последняя мысль которая пришла ей в голову это "Я же не умею плавать..." Рядом проходил какой то мальчик. Он был такого же возраста, как Василиса. Он услышал крик и только взглянув на тонущую девушку снял майку и нырнул в воду. Прошло несколько минут. Подошел Лешка. Он стал искать Василису, но увидел только лежащую девушку на траве с рядом сидящим мальчиком. Лешка быстро подбежал и сразу узнал Фэша. Потом он перевел голову на рядом стоящего парня. Это был светловолосый Марк. - Что случилось? - Ужаснулся Лешка. - Эта рыжая не смотрит по сторонам. - Ухмыльнулся Марк. - Идиот! Да ты ее чуть не утопил! - Взревел Фэш. - Надо было кому то смотреть по сторонам и не гулять в парках с глупыми мальчишками. - Это я глупый мальчишка!? - Взревел Лешка. - Да она же плавать не умеет! Ты полный дурак! Нужно было смотреть куда едешь! - Ой, ой, ой! Какие мы злые. - Спокойно ответил Марк. - Ну если она не очнется ты труп! - Пригрозил Фэш однокласснику. Тут Василиса приоткрыла глаза. На нее не обратили внимание продолжавшие спорить мальчишки. - Что случилось? - Вяло спросила девушка. На нее уставились три пары глаз. Она обвела всех взглядом. Первым опомнился Фэш. - Эта сволочь на своем мотоцикле столкнула тебя в воду! - Он посмотрел на Марка. - Как ты себя чувствуешь? - Не много взволнованным голосом продолжил он. - Нормально. - Ответила Василиса и встала на ноги, но не много покачивалась. - Правда, очень устала. Марк хмыкнул, сел на мотоцикл и уехал. - Давай я тебя понесу. - Проигнорировал Фэш светловолосого. - Нет, не надо. Я и сама дойду. - Сказала девушка и пошла домой. Но вдруг, в глазах снова потемнело... На этот раз она очнулась на руках у Фэша. Он и Лешка не заметили,что она очнулась. Девушка хотела сопротивляться, но у нее и так не было сил. Когда компания оказалась около дома, Фэш положил Василису на землю. - Как ты? - Ласково спросил тот. - Лешка уже ушел. - Все хорошо. Я чувствую себя лучше. - Девушка сделала робкий поцелуй в его щеку. Тот заметно покраснел. - Это тебе за твою помощь. - Ласково проговорила Василиса. - Встретимся в школе. - До встречи. - Ответил Фэш. Когда девушка ушла, он прислонил ладонь к щеке. В нем бушевали странные чувства, которые он не мог описать. У него никогда такого не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.