ID работы: 2180825

Русалка в ванной

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
MettallUnicorn соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я вышел на улицу и мое лицо обдало холодным ветром, отчего глаза заслезились. Да уж, погодка не самая хорошая. На улице во всю бушевал ветер, шурша листвой деревьев, периодически срывая ее, неся в неизвестном направлении. Настроение от такой картины не хотело подниматься ничуть. С самого утра я чувствовал себя, мягко говоря, дерьмово. На это все повлиял нездоровый сон, неудачи на работе и дикая усталость после предыдущего рабочего дня. Сегодня, кажется, будет еще хуже. По намекам нашего старшего кассира, к нам должен был прийти некий "тайный покупатель", который должен будет проверить качество обслуживания покупателей в нашем супермаркете. До работы я добрался весьма быстро, что на удивление, странно. Войдя в магазин, я споткнулся о порог и чуть не сбил охранника, который нес яйца на склад. День начался "чудесно", я так смотрю. Ну, что же, не буду заострять на этом внимание. Надо бы переодеться. Спустившись вниз на один этаж, я попал в наше служебное помещение, в котором и была вся рабочая одежда и прочая дрянь, связанная с этим супермаркетом. Наспех переодевшись и скинув все свои вещи в ящичек, я вышел в торговый зал, направляясь к кассе. Как же сегодня много людей... Главное, дожить до конца смены, а потом уже я смогу выйти на улицу и спокойно заорать во все горло. Сидя на кассе, мое терпение уже подходило к концу. Казалось, если будет еще один скандал, по поводу некачественного товара, то я просто выйду в торговый зал, возьму пару длинных цукини и засуну их в жопу тому, кто затеял ругаться со мной. - Молодой человек, не могли бы вы подойти?- назойливый голос этой девушки сильно резанул слух, отчего я резко повернулся в сторону источника этих неприятных звуков. - Я на кассе, подождите, будьте добры.- только успев отвернуться, что бы обслужить последнего клиента, я вновь услышал этот пищащий голосок: - У меня нет времени ждать, быстрее. Ничего не ответив, я взял с человека деньги, отдал сдачу и закрыл кассу. Направляясь к явно чем-то недовольной девушке, я испытывал лишь одно- дикую ненависть. Было ярое желание прописать этой твари парочку неплохих таких лящей, что бы остыла. Не подавая виду, насколько мне неприятна эта девушка, я натянул улыбку на лицо. - Чем могу вам помочь?- неестественно слащавым голосом произнес я. - Знаете, у вас тут очень плохие молочные продукты! Я купила у вас молоко вчера, а оно оказалось кислым! Это какой-то беспредел! Я требую, что бы вы мне возместили потраченные деньги и моральную компенсацию! Мне кажется, или у меня уже глаз дергаться начал? - Покажите чек и товар, пожалуйста. Девушка достала из пакета открытый пакет молока и протянула мне. Внимательно осмотрев пачку, я пришел к весьма забавному выводу. Как гласила упаковка этого молочного продукта, это было далеко не молоко, а "Кефир". - Девушка, знаете, прежде чем обвинять супермаркет в просроченной продукции, будьте добры, осмотрите внимательно упаковку товара. Это кефир, а не молоко. Лицо этой противной девушки в миг покраснело, а она сама слегка замялась. - Мм, простите... Пожалуйста... Я была невнимательна... - Да ничего страшного, не переживайте.- я слегка улыбнулся. - Я, пожалуй, пойду... Простите.- и она удалилась из магазина. Смена подошла к концу, я уже с предвкушением хорошего отдыха и холодного пива направлялся в свою коморочку, дабы переодеться и отправиться домой. Переодевшись и забрав все вещи, я вышел из магазина. Настроение чуть поднялось, ведь на часах 03.30, на улице темно и нет ни одного человека. Как же я обожаю это время суток. Так спокойно и тихо... Никто не мазолит тебе глаза своим присутствием, солнце не слепит, прохладно и просторно. Отойдя от магазина на приличное расстояние, я, наконец, смог расслабиться. Дойдя до дома в прекрасном расположении духа, я завалился в свою душную квартирку и упал на диван, заранее прихватив из холодильника бутылочку прохладного пива. Наконец-то выходные. Я так долго их ждал, я мечтал о них, буквально каждый день моля Бога о том, что бы я дожил до них. И вот, теперь я имею законный отдых, на котором могу отрываться, как захочу. Просидев всю ночь за телевизором, я и не заметил, как на стало утро. Зашторив окна, я направился в свою комнату и принял за нужное лечь поспать. Застелив кровать, я увалился на нее и забылся сладким сном. Таким желанным и спокойным. Проснулся я от дикого вопля сигнализации под моими окнами. С трудом разлепив глаза, я направился к окну. На улице уже смеркалось, с каждой минутой город обволакивала завораживающая тьма, изредка разбавляющаяся уличными фонарями. Сигнализация замолчала и я с облегчением выдохнул. Как же долго я проспал... Пора бы сходить прогуляться, выходные, как-никак. Отправившись в гостиную, я снова примостил свой зад на диван и начал размышлять, куда бы мне отправиться погулять. В голову ничего не шло, кроме как навестить родительский дом, который перешел мне по наследству после их гибели. Дом, конечно, роскошный. Трехэтажная вилла, рядом озеро с шикарными растениями, которые развивают прекрасный аромат по всему двору... Кристальной чистоты вода, свежий воздух, тишина... Не живу я там лишь по одной причине : работа. Если бы не она, я бы уже давно отправился туда жить. Вспоминается, как мы жили в этом доме всей семьей. Я, мама, папа, бабушка... Нам было так хорошо вместе. Мы веселились, играли, вместе готовили кушать, ходили на речку, а когда я засыпал, мама с бабушкой пели мне песни, пока папа зажигал ночник... Мама спала со мной в одной комнате, на соседней кровати, ведь в то время я дико боялся темноты. Помню, как почти каждую ночь я слышал тихое, манящее пение... Оно было прекрасным. Голос того, кто пел, был просто кристальным... Таким чистым, мелодичным. Я всегда думал, что это поет моя мама, но когда я вырос, я понял, что пение доносится откуда-то из глубины озера, неподалеку от нашего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.