ID работы: 2180903

CreepyPasta/Крипипаста-ежедневный стеб.

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. Он устал. Или ему просто надоело. "Хватит", сказал он сам себе,"Этим должны заниматься настоящие писатели, а не я". Но нестерпимое желание рассказать все это давило на него, словно камень. Он решил писать. Писать до того момента, пока не произойдет глобальный катаклизм. Лишь тогда, он спокойно оставит это дело, отдохнет и вскоре примется за новое. Глобальное дело. Он продолжал писать с рассвета до ночи, пока никто не видел. Он записывал это, торопясь и делая ошибки в каждом слове. Его почерк чертовски трудно разобрать. Но он писал. Писал, несмотря ни на что. Чернила в его ручке уже давно закончились, и свернув бумаги, он ринулся в лес. Пробираясь через полчища веток, бедняга наконец выскочил на залитую лунным светом поляну. Она стояла невдалеке, и только увидев его, подбежала и потрепала за ушком. Она любила таких, как он. И всегда проявляла к нему искреннюю заботу. -Умница, Смайл,-произнесла она, и вновь погладив Дога, и вручив ему косточку, она ушла. Рукописи лежали у нее в сумке. Она торопилась, так как ей не терпелось рассказать это. Правда, надо было много редактировать, но это не страшно. Она была благодарна Смайлу, за то, что он решился на эту работу. Она благодарна всем тем, кто читал и комментировал ее фанфик, оставлял отзывы и ставил "Мне Нравится". Спасибо ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.