ID работы: 2180903

CreepyPasta/Крипипаста-ежедневный стеб.

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16, заключительная.

Настройки текста
Салли ворвалась в дом с крейсерской скоростью. В доме еще было тихо. Все спали. Сапоги противно хлюпали от воды, когда девочка их снимала. Бедняжка замерзла. Ее знобило. Малышка прошла на кухню и увидела бутылку с соком. Маленький, простуженный мозг решил, что это бутылка Спленди и в нее обязательно нужно налить настойку. Не долго думая, она влила зелье туда, благо цвет у него с напитком не особо различался. Посчитав дело сделанным, Салли проскользнула в кровать, не зная, что заболела. Она взяла в руки PlayStation и включилась в игру. • • • • Худи резал помидорку на кухне. Пока еще никто не проснулся, он решил сделать себе бутерброды. На кухне еще никого не было, хотя Слендер уже должен был готовить завтрак. Ничего не понимая, Худи уже хотел сделать себе чай, но увидел бутылку сока. Налил немного в стакан и тут же выпил. Внезапно в голове зашумело. И тут же отпустило. В голове появилось ощущение ненависти к ней. Но к кому, Худи не знал. Но чувствовал, что Спленди знает. Точно знает ее. И его нужно найти. • • • • Через несколько минут весь дом орал. Да-да я не преувеличиваю. Не понятно из-за чего все переругались. Внезапно раздался резкий хлопок. -Дядя Сленди!,-заорала Салли, укутанная в плед, облитый чаем и испачканный вареньем. -Сленд, ты где был-то?,-спросил Офф, поправляя розу на пальто, которая съехала в драке со Спленди. Остальные молча таращились друг на друга. -Господи,-воскликнул Сленди, тут же повернулся, сплюнул два раза через правое плечо ( Нечисть все-таки ),-вас даже на пару минут оставить нельзя! Смотрите сюда. И знакомьтесь. Из под его плаща, который он одел в дорогу, выглядывали детские глаза. Одна пара глаз была украшена маленькими ресничками, а другая пара глаз сидела на лице со множеством веснушек. Дети испуганно оглядывали комнату и ее обитателей. -А...Эм.. А это кто вообще?!,-спросил охуевший Трендер. -А, забыл представить, Сюзи и Джереми, мои дети. Тишина была такая, что был слышен воздух, тихонько веющий снаружи. -Они будут жить с нами,-громовым голосом возвестил Сленд. Ну, а это уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.