ID работы: 2180972

You are my forever...

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Часть 6. 21:00 -Я пойду воздухом подышу,ты со мной?-спросила я Джастина. -Нет малыш, не получиться, мне надо реферат по физике делать, а то я эту двойку до конца дней своих не исправлю,-Джастин ухмыльнулся. -Хорошо,будут дома через 40 минут -я одела балетки и вышла на улицу. Воздух был свежим и чистым... Я прогулялась по парку, поболтала с Эмили по телефону,и не заметила как пролетел время. -"Ладно, пойду домой, а то Джастин волноваться будет"-подумала я. Подходя к дому, я увидела девушку которая шла в том же направление что и я, только к нашему дому она свернула с другой улицы. Я встала на месте, и наблюдала за её действиями. Девушка подошла к двери и позвонила в звонок. Джастин открыл ей дверь,а девушка нагло шагнула в дом. Меня просто поглотил интерес-"кто же это?". Я быстро зашагала в сторону дома. Тихонько открыла дверь и прошла в дом. -Джастин,ну зачем тебе эта дура?Я ведь лучше, давай, признайся что я лучше,-я узнала этот голос, Эшли! -Проваливай отсюда, я люблю Дженифер! Проваливай! -Но ведь тот поцелуй, он же был не...-Эшли не успела договорить, как её прервал Джастин. -Этот поцелуй ничего не значил!Ты сама на меня накинулась! Мне нужна только Дженифер! Я её люблю!А ты вали отсюда! -Ты все равно будешь моим, Бибер!-я этого уже не слышала, в моей голове крутились фразы-"Я люблю только Дженифер" "Я её люблю" "Мне нужна только она" Мои мысли прервали истерические вопли Эшли. -Ты дебил Бибер!Ты влюбился в какую то родину! А меня блондинку с длинными ногами даже не замечаешь!!-кричала Эшли. -Если ты ещё раз скажешь про Дженифер гадость...-Джастин сменил тон, он не кричал, нет, он говорил тихо но очень резко и грубо,Джастин не успел договориться свою речь, как в разговор вступила я. -То тогда Дженифер сама тебе шею свернет...-очень спокойно и с улыбкой сказала я. -Джен, ты все слышала?? -Да,- я подошла к Джастину и поцеловала его. -Ой, а вот и наша страшилка пришла,-с иронией сказала Эшли. -Ах, вы только посмотрите, Барби ещё и разговаривать умеют?Я то думала ты только с чужими парнями целуешься, а ты даже говорить умеешь?? Нонсонс!-сказала я открывая холодильник. -Джастин! Скажи ей что бы она прекратила! -кричала Эшли. Но Джастин смотрел на меня округлёнными глазами, ведь такой он меня ещё не видел. -Давай Барби, шуруй отсюда своими длинными ножками!-проговорила я откусывая яблоко. -Да пошли вы оба!-сказала Эшли на последок. Я закрыла за ней дверь и села на диван, включив телевизор. Джастин все так же стоял на кухне с огромными глазами. -И долго ты там стоять собираешься?-спросила я откинувшись головой на спинку дивана и смотря на Джастина вверх ногами. -Э,Это что сейчас было? -Что именно?-с наивной улыбкой спросила я. Джастин сел на диван рядом со мной. Я положила голову ему на плече -Ты круто отшила Эшли! -Спасибо!-сказала я вставая с дивана,- ладно, я в душ, потом спать. -Хорошо, я в душ после тебя,-улыбнувшись сказал Джастин.Я схватила полотенце и пошла. И вновь я вышла в своей растянутой толстовке и с не понятным кульком на голове.Я зашла в комнату и легла в кровать. Минут через 10-15 я почувствовала тёплые и нежные руки Джастина на своей талии. Он воткнул мне в ухо один наушик, а себе второй, и в тёплых оъятиях Джастина и род спокойную музыку я начала засыпать, но вдруг Джастин вытащил наушники из моего уха, и прошептал: -Завтра будет особенный день... Потом опять у меня в ухе заиграла прежняя мелодия. В моей голове крутилась фраза "завтра будет особенный день"-что бы это могло значить?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.