ID работы: 2180972

You are my forever...

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 7.

Настройки текста
Часть 7. Когда я проснулась, то поняла что Джастина нет рядом. Это меня дико огорчило, мой день рождения и нет любимого человека рядом...но мои мысли прервал телефонный звонок. -Мама...-Я провела пальцем по экрану,-Да мамуль. -Доброе утро лисёнок! Мы с твоим отцом поздравляем тебя с днём рождения! Всех благ тебе! А подарок доставят посылкой!Ну все лисёнок пока! -Ма, маам, подожди!А вы там ещё на долго? -Лисёнок, мы тут подумали, тут так красиво, в общем мы сняли себе домик на берегу озера, и поэтому мы тут пробудем ещё 2 недели. -Ма!Вы точно издаваетесь, ладно, удачно отдохнуть, пока!-я положила трубку и плюхнулась на кровать. -Ладно буду собираться, так пора заканчивать разговоры с самой собой, а то с катушек съеду. Я вскочила с кровати и пошла к шкафу. Открыв его , быстро выбрала наряд, по настроению, оно у меня было хорошем, ведь я знала что Джастина я сегодня обязательно увижу.. увижу его бездонные карие глаза, коснусь рукой его мягких волос, поцелую его нежные губы. Ах да, о наряде, я достала из шкафа платье изумрудного цвета, к нему подобрала белый жакет, белые туфли, изумрудные серьги и клатч того же цвета. Я быстро все это одела и пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, я побежала вниз. Я приготовила бутерброд с чаем. Быстро позавтракав, я взяла ключи с журнального столика,и пошла в школу. Дошла я очень быстро. Когда я зашла в класс, в мою сторону даже ни кто не повернулся, будто бы сегодня обычный день. Я грустная пошла к парте, и вдруг сзади на меня кто то прыгнул. -С днём рождения!-это была Эмили. -Ахха, зачем так пугать?-я обняла Эмили. -Эмм, а где Джастин?-Эмили вопросительного подняла бровь ожидая моего ответа. -Не знаю, с утра не позвонил ничего,-я умолчала тот факт, что Джастин ночует у меня уже несколько дней. -Ну ясно ясно...-сказала Эмили. -Ладно, сейчас миссис Одли придёт, пошли к партам. Начался урок. Потом ещё и ещё, все они были скучными, без Джастина... -Дженифер,отмечать будешь?-спросила Эмили. -Зачем, родители уехали,Джастин вообще не понятно где...ну если хочешь давай в кафе сходим,-сказала я улыбнувшись. конечно!-Эмили схватила меня за руку, и потащила к выходу из школы. Вот мы и в кафе. -Нам столик у окна,-сказала Эмили официанту.Мы прошли за столик который заказали. -Вот ваше меню,-официант вежливо улыбнулся. -Спасибо,-поблагодарила я. -Ты что будешь?-спросила Эмили листа странички в меню. -Я буду экспрессо и терамису,-сказала я. Пока Эмили выбирала, я смотрела в окно, будто бы чего то или кого то ожидая. Вот к нам подошёл официант, я сказала ему свой заказ, а Эмили свой.Когда нам пр несли заказанную ранние еду, мы начали есть. -Сегодня мне ещё должна посылка придти, с подарком от родителей,-я улыбнулась, от этой мысли мне стало как то веселей. Мы просидели в кафе ещё час. -Ладно, мне пора, ещё надо дома прибраться...-я обняла Эмили и пошла к выходу. -Дженифер, я тебе позвоню вечером,-крикнула Эмили мне в след и я ушла. Подойдя к дому, я открыла дверь прошла во внутрь. Я пошла на верх к себе в комнату. Я устало села на кровать и сняла туфли. -Эх,-я вздохнула,-надо переодеться. Я подошла к шкафу. Мне хотелось одеться как то по домашнему, так как сегодня я уже никуда не собираюсь. Я достала из шкафа джинсовые шорты и ярко-зеленую квоту с надписью "Swag". Я быстро переоделась и пошла в низ что бы пообедать, да, именно пообедать в пять часов вечера. Достав из холодильника овощи я сделал салат, этого мне будет достаточно что бы поесть. Я взяла тарелку с салатом и пошла в большую комнату смотреть телевизор. Пока я ела, я смотрела музыкальные клипы, везде песни про день рождения, как на зло! Неожиданно раздался звонок в дверь. Я вскочила с дивана и пошла открывать. -Здравствуйте, здесь проживает Дженифер Брукс?-спросил парень. -Да -Вам посылка от... -Это от родителей -Тогда распишитесь здесь,-парень протянул мне ручку и папку, все так же где отрывая от меня взгляда. Когда я расписалась, он отдал мне посылку и ушёл. Я закрыла дверь и пошла открывать посылку. Когда я открыла коробку, то была приятно удивлена. Там лежал новенький iPad4, а так же открытка с пожеланиями от родителей. -Так, а это что-спросила я у самой себя. В коробке была щель, а из неё торчал обрывок бумаги. Я достала его. На нем был написан какой то номер и имя Мэтт. -Хм...странно,-пронеслась мысль в моей голове,-кто это? что это за номер? может это...-мои мысли прервал телефонный звонок. Это был Джастин. Да ладно? появился наконец! -Привет малыш!-послышался голос Джастина в телефоне. -Привет. -А ты что такая грустная? -Ничего,-я улыбнулась,-ты что то хотел? говори, а то я не много занята. -В общем приходи к 20:00 к кафе Noir. -Ладно, до встречи!-я положила трубку. Я побежала на верх что бы переодеться. Я выбрала тёмно синее платье, бежевые туфли и клатч. Когда я шла в кафе я думала, "Зачем он позвал меня в кафе, я вообще никуда не собиралась" 15 минут и я у кафе. Я подошла к двери заведения и вошла вовнутрь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.