ID работы: 2181007

You And I...

Dylan O'Brien, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Mary Del More соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Амелия. Утро. Лучи солнца, проникали сквозь занавески, и светили мне прямо в глаза, что необычно для такого дождливого города, как Лондон. Так не хотелось подниматься с кровати. Я лежала в обнимку с плюшевым нежно-розовым одеялом, но тут прозвенел будильник. - Хочешь, не хочешь, а надо вставать. - Сказала я сама себе, и встала. Я направилась в ванную комнату. Посмотрев в зеркало, я просто ужаснулась. Мои бедные блондинистые волосы были спутаны. Тушь, которую я вчера забыла смыть, была размазана под глазами. Я была похожа на панду, на страшную лохматую панду! Долго не думая, я отправилась в душ. Приняв все водные процедуры, помыв и распутав волосы, смыв остатки макияжа, я вылезла из душа. Вытерлась пушистым махровым полотенцем. Обмотав его же вокруг себя, я вышла из ванны, и направилась в свою комнату. Первым делом я направилась к компьютеру. Включив любимую музыку, я открыла шкаф и принялась думать во что мне сегодня облачиться! Мой выбор пал на ярок-синюю тунику на одно плечо, на босоножки такого же цвета и светлые джинсы. Сегодня последний день перед летними каникулами в колледже, мы заканчиваем 3 курс, и переходим на 4. Поэтому надо выглядеть на все 100! И к тому же, мы с подругой первые красавицы в колледже, приходиться постоянно поддерживать статус! Популярных девушек многие представляют себе как вредных, эгоистичных стерв, но мы абсолютно не такие. У нас в колледже, как и во многих, есть элита, в ней состоит 4 человека: Брук, Остин, Габриэла и Зак. Эти люди не любят никого кроме себя. Именно поэтому я и Лейла держимся в стороне от них! Мы не выбираем себе друзей по финансовому положению или по крутым шмоткам, как делают это они. Кому нужна наша помощь, помогаем. Ну а ещё мы круглые отличницы! Как многие могут подумать, мы идеальны во всем. Но не все так просто. Идеальных людей не бывает. У каждого человека свои скелеты в шкафу. Одевшись, я выпрямила волосы, накрасилась. И взяв любимую бирюзовую сумочку, спустилась вниз. Мама, как всегда, носилась по кухне и что-то готовила. - Доброе утро, мам. - Поздоровалась я и поцеловала маму в щечку. - Доброе утро, милая. - В ответ проговорила мама. - Садись завтракать. На столе я увидела яичницу, и чай с бутербродом. ****** Как только я закончила завтракать, в дверь постучали. Открыв её, я увидела свою подругу. На ней были черные джинсы, золотистый топ, фиолетовые туфли и такая же сумка. - Привет Лейла! - улыбнулась я. - Прекрасно выглядишь! - Привет! Спасибо! Ты тоже! - сказала она. Я забежала обратно на кухню, попрощалась с мамой, и мы с Лейлой направились к её машине. У подруги шикарная красная феррари! Подарили родители на день рождения, и, теперь, Лейла пылинки с нее сдувает. У меня тоже есть права, но я все никак не могу решить какой автомобиль мне купить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.