ID работы: 2181007

You And I...

Dylan O'Brien, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Mary Del More соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Амелия. Лейла припарковалась и мы, выйдя из машины, направились к учебному заведению. Студенты уступали нам дорогу и провожали восхищенными взглядами. От этого иногда даже становится неловко. Мы вошли в кабинет и увидели знаменитую элиту, которая, собравшись в кучку, о чем-то шепталась. Заметив нас, ребята замолчали, и пристальным взглядом следили за нами, пока мы проходили к своим местам. ****** Пары прошли очень быстро, так как мы выставляли оценки в зачетку. Попрощавшись с друзьями, мы с Лейлой поехали ко мне домой, собирать мои вещи. А потом поехали к ней, собирать её вещи. Ведь завтра мы летим в Париж!!! Ура!!! ****** Собрав чемоданы, мы поняли, что вещей у нас мало. Поэтому в голову пришла идея пройтись по магазинам! Сев в феррари, мы поехали в торговый центр. Зайдя в ТРЦ, мы даже не успели пройти к эскалатору - нам преградили путь Брук и Габриела. - Вот так встреча! - Заорала первая на весь этаж. - Я так рада вас видеть! - С наигранной улыбкой сказала она. - К сожалению, мы не можем сказать то же самое. - В ответ проговорила я. - Что вам надо? - продолжила диалог Лейла. - Мы разве не можем просто поболтать со своими лучшими подружками?! - С хитрой ухмылкой спросила Габриела. - Мы не подруги! - В один голос проговорили мы с Лейлой и ушли. Поднявшись на второй этаж, я сказала: - Что-то они какие-то странные! - Ага! Хорошо что мы завтра улетаем! - Сказала подруга, и свернула в бутик! ****** Шопинг прошел удачно, не считая той встречи! Мы накупили много вещей и обуви! А самое главное, я купила себе шляпу! Кремовую, с неочень широкими полями Я давно себе хотела! ****** Лейла отвезла меня домой, а сама поехала к себе. Мама весь вечер мне читала нотации: "Не хулигань! Будь умницей! Будь осторожна! Не ходи одна, особенно по потемкам!" и т.д. и т.п. Наверное все матери такие! Мне уже 18, но за мной все равно следят, как за маленькой! Я не сержусь на маму, она ведь беспокоится за меня. Может я уже и взрослая, но для нее я всегда останусь малышкой, которая только что научилась разговаривать, и которой всё ещё нужна родительская опека! ****** -Пока, мамуль, я буду скучать! - сказала я. -Пока, родная! Как только прилетите, обязательно позвони! - произнесла мама со слезами на глазах. -Мам, не плачь, а то я тоже расплачусь! Я же не навсегда! -Всё, не плачу! - прошептала она и поцеловала меня в лоб. Мы обнялись. POV Лейла. -Мам, прошу, не плачь, - я обняла маму, а потом обращаясь уже к отцу сказала. - Пап, успокой её! - Всё нормально! - мама смахнула набежавшие слезы. - Просто я буду очень сильно скучать! Ты ведь в первый раз уезжаешь одна так далеко! -Наша дочь уже выросла! Будь осторожна, милая! Позвони, как только вы приземлитесь! -Но я же не навсегда! Всего на месяц! Хорошо, папуль.- сказала я, и обняла родителей. Объявили посадку на наш рейс. Мы попрощались с родителями, и отправились на регистрацию. ****** Сидя уже в самолете, я начала разговор: -Мне мама вчера весь вечер нотации читала. Цитирую: "Веди себя там хорошо! Не наделай глупостей!". Что она имела в виду под словом "глупости"? -Даже не знаю! Мне мама вчера тоже весь вечер, мозги промывала! Тоже самое говорила! - Со смехом проговорила Амелия. -Похоже все родители одинаковые!- Сказала я. И мы с Мел засмеялись! _______________________ POV Автор По приезду в отель, девочек будет ждать сюрприз!!! Что за сюрприз? Ты узнаешь это в следующей главе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.