ID работы: 2181007

You And I...

Dylan O'Brien, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Mary Del More соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Амелия. Приехав в отель, и зайдя в свой номер, мы не поверили своим глазам! Номер был просто великолепным! Один огромный просторный зал, две спальни, большие и уютные, высокие потолки. Одна ванная комната. И просторная кухня, просто мечта домохозяйки! И большой балкон, с видом на великолепную Эйфелеву башню! Посреди зала стоял большой, обшитый бархатом, диван. На против него стоял домашний кинотеатр. На стенах висели различные картины. На потолке красовалась хрустальная люстра. Спальни были одинаковыми: Двухспальная кровать, по бокам стояли тумбочки, на них стояли настольные лампы с абажуром, часы и телефон. На против кровати стоял большой шкаф. На стенах так же висели картины. ****** Позвонив и поговорив со своими родителями, мы разложили свои вещи по шкафам, и решили принять душ, чтобы освежиться и взбодриться. А потом пойти прогуляться и заодно зайти в ближайшее кафе, перекусить. Мы собрались за час. Я надела черное платье до колен и кремовый пиджак, а Лейла - кремовое платье в полоску и черный пиджак. - Ты готова? - Спросила я подругу. - Да! - С уверенностью ответила та. - Вперед на поиски приключений! И мы засмеялись, выходя из номера. Я стояла, закрывала дверь ключом, как вдруг открылась соседняя дверь. Мы оглянулись. - Не может быть! - С удивлением и ужасом воскликнула Лейла. - Накаркала! - Таким же тоном продолжила я, смотря в удивленные глаза парня. - Что вы тут делаете? - Удивленно спросил Остин. - Мы отдыхать приехали! - Ответила ему подруга, пока я отходила от шока. - А ты тут что забыл? - Я вообще то тоже отдыхать приехал! - немного с раздражением произнес парень. - Знал бы, что вы тут, выбрал бы другое место для отдыха! - Аналогично! - Начала закипать я. - Вот и ладно! - Чуть ли не крича проговорил он. - Ладно! - В ответ произнесла я, таким же тоном. - Чудно! - Он. - Чудно! - Прокричала я, и с рычанием развернулась на 180 градусов, и пошла прочь. В дали за спиной я услышала такое же рычание. Мы молча вышли на улицу, и тут я не выдержала! - КАК ЖЕ ОН МЕНЯ БЕСИТ! ВОТ УГОРАЗДИЛО ПОСЕЛИТЬСЯ В ОДНОМ ОТЕЛЕ, ДА ЕЩЁ И ПО СОСЕДСТВУ!!! - Тише! - Успокаивала меня подруга. - Помнишь, как мы мечтали поехать на каникулы в Париж! И вот мы здесь! Не позволяй этому придурку портить тебе каникулы! Париж большой город! Шансы что мы с ним пересечемся 1 к 100 ! Подумаешь, соседние номера! - Надеюсь ты права! - Проговорила я. - Спасибо за воодушевляющую речь! - Поблагодарила я Лейлу, и обняла! - А теперь пошли в кафе! Я есть хочу! - Пошли! ****** И вот мы сидим в кафе, кушаем салатики, и нас ещё ожидает горячее латте с круассанами. Ммм... Пальчики оближешь! Но не все так хорошо, как казалось бы! Пока мы сидели, мирно болтали и составляли планы на каникулы, в кафе вошел Остин с каким-то парнем. - Смотри какой красавчик! - Говорю я Лейле. - Ты чё? Это ж Остин! - С удивлением посмотрела она на меня. - Да нет, не он! Рядом с ним! - Отвечаю я подруге, кивая в сторону парня. - Да! Что то в нем есть! - Ответила подруга, пристально смотря на парня. Мы смотрели на него достаточно долго, и он, видимо почувствовав на себе пристальный взгляд, посмотрел в нашу сторону, и улыбнулся. Какая очаровательная у него улыбка! Мы с Лейлой переглянулись. И по нашим лицам можно было прочитать одно слово: "Спалились!". И поняв друг друга, мы засмеялись! POV Остин. Встретившись со своим старым другом, мы решили зайти в кафе и перекусить. Зайдя внутрь, я начал искать глазами свободное место, как вдруг, Дилан ударил меня по плечу, и сказал: - Смотри какие красотки, пойдем познакомимся! Они так пристально на нас смотрят! Я посмотрел на то место, куда мне показывал Дилан. И я просто был шокирован. Опять они! - А может не надо! - Стал я отговаривать друга. - Надо брат, надо! - Сказал тот, и направился к столику Амелии и Лейлы. "Черт!" - Выругался я про себя. И поплелся за другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.