ID работы: 2181007

You And I...

Dylan O'Brien, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Mary Del More соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Остин. Утро. 7:05. Звонок будильника. - Гребанный будильник! Ненавижу! - пробурчал я, нащупывая будильник закрытыми глазами, и выключая его. С трудом открыв глаза, я все таки встал с постели и поплелся в душ, в надежде, что он пробудит меня. Приняв душ и почистив зубы, я пошел одеваться. Сегодня решил надеть белое поло с рисунком на груди, белые брюки, черный ремень и белые конверсы. Я пошел завтракать. Хлопья с молоком - все, что сейчас мне нужно. Собравшись, взяв свой скейт, я вышел из отеля и направился в скейт-парк. Там мы договорились встретиться с Дилом. POV Лейла. Проснувшись в 7:30, я пошла будить Амелию. Она такая соня! - Кто рано встает, тому Бог подает! Подъем! - Заорала я, входя в её комнату, и раздвинула шторы. А та пробурчала что-то себе под нос, повернулась на другой бок, и продолжила спать. - Э нее... так дело не пойдет! - сказала я. Подошла к её ноутбуку, врубила на всю колонки, и включила музыку. Потом залезла на её кровать, и давай прыгать, пока она не проснется. Но вскоре, ей это надоело. Амелия, со злобным видом, вылезла из-под одеяла, вырубила музыку, и потопала в ванную. - Миссия выполнена! - Победно произнесла я! И направилась в свою ванную, принимать душ. ****** Я надела черную майку, светло-синие, почти белые джинсовые короткие шортики, черный длинный кардиган и черные полусапожки. Завершили образ солнечные очки и шляпа с широкими полями. На Амелии - серые джинсовые шортики с завышенной талией, серые конверсы, черная майка и белая просторная рубашка. Собравшись, мы вышли из отеля, и присоединились к группе туристов, ожидающих гида. Нашим гидом оказалась милая женщина, лет 40 на вид. Не высокого роста, шатенка. ****** Мы побывали во многих местах: великолепный Парижский Лувр, Версальский дворец, Собор Парижской Богоматери (Нотр-Дам-де-Пари), и конечно же Эйфелева башня. Красоту этого города невозможно передать словами! Разумеется, мы фотографировали все, что видели, каждый свой шаг. Завершение дня был поход в кафе. в то самое, где встретили ребят. - Сегодня нам повезло! Мы не встретили этого придурка Остина! - Сказала я, и надпила свое латте. - И слава богу! А то я сегодня так устала, что просто нет сил видеть его! - Ответила мне Амелия. - Это точно! Такой насыщенный день! Я просто с ног валюсь! - Продолжила я. - Ладненько, сейчас приходим в отель, и сразу ложимся спать! Завтра поедем в Диснейленд! - Сказала подруга. - Есть командир! - Сказала я, и приставила руку к голове. ****** Мы еле доплелись до своего номера. Приняли душ. И уже ползком добравшись до кровати, я легла. Не успела моя голова коснуться подушки, как я погрузилась в царство Морфея. POV Остин. Телефонный разговор: - Эй! Дил! Какие на завтра планы? - Да вроде никаких! Есть идеи? - Может завтра в Диснейленд сходим? Сто лет там не был! Сходим, развеемся, развлечёмся! - А что, неплохая идея! Я тоже там давно не был! - Вот и отлично! Тогда до завтра! - До завтра, Остин! Отложив телефон на тумбочку, я принял душ и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.