ID работы: 2181007

You And I...

Dylan O'Brien, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Mary Del More соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
На Амелии: черная свободная майка, рваные черные джинсы, черные массивные ботинки. На Лейле: белая свободная майка, джинсовые шортики, белые кеды. Утро следующего дня POV Амелия. -Лейла, поторопись! Я сейчас одна уеду! - Стоя у входной двери, кричала я подруге, которая всё ещё вертелась у зеркала и расчесывалась. - Да иду я, иду! - сказала она, подходя ко мне. Мы вышли из отеля, сели в такси, и поехали в Диснейленд. ****** Сама территория очень большая! Это, можно сказать, город! Первая часть Диснейленда — Диснейленд парк — состоит из пяти развлекательных зон, сконцентрированных вокруг замка Спящей красавицы, символа Диснейленда. Первая зона - это Главная улица. Вторая зона - Страна фантазий: Эта часть парка предназначена, прежде всего, для развлечения юных посетителей. Аттракционы Страны Фантазий знакомят гостей с сюжетами сказок. Третья зона - Страна приключений: Войдя в эту часть парка, гости сразу видят восточный базар, на котором разыгрываются сценки из знаменитого мультфильма «Алладин». Четвертая зона - Приграничная страна: Эта часть парка выдержана в стиле Дикого Запада. Главные аттракционы — американские горки. Пятая зона - Страна открытий: Данная часть парка, открытая в 1992 году, была создана в духе будущего, каким его видели фантасты XIX века. Посетив аттракцион «Le Visionarium», можно отправиться в путешествие на Машине Времени, а с помощью аттракциона «Star Tours» — совершить полет к звездам. Вторая часть Диснейленда — Парк киностудии Уолта Диснея, основанный в 2002 году, он знакомит посетителей с тайнами производства кинематографической продукции. Данный парк состоит из четырех секторов. Первый сектор - Съемочная площадка: В этом секторе гости имеют возможность оказаться по другую сторону экрана, и «подсмотреть», как делают кинофильмы. Второй сектор - Голливудский бульвар: Это место точно копирует знаменитый Сансет-бульвар в Лос-Анжелесе. Прогуливаясь здесь, можно встретить самых разных героев Голливуда. Третий сектор - Мир мультипликации: В павильонах данной зоны можно увидеть самые известные и интересные моменты процесса съемок диснеевских фильмов, а также самим попробовать создать мультфильм. Четвертый сектор - Мир за кулисами: Здесь гостям покажут самые удивительные спецэффекты и шоу. Третья часть Диснейленда - Территория развлекательного центра Дисней Вилладж расположена между Диснейленд Парком и Диснеевскими отелями. В этом месте любой посетитель найдет развлечение на свой вкус. Здесь находятся разнообразные магазины, рестораны и клубы. Также в Диснейленде имеется поле для гольфа "ГОЛЬФ ДИСНЕЙЛЕНД". Сложность маршрута такова, что он подойдёт как новичкам, так и более опытным игрокам. ****** Побывав во многих местах, во многих замках, мы сфотографировались с Золушкой, с Ариэль, с Белоснежкой, С Микки и Минни Маус. Покатались на Американских горках. Это было нечто! Столько адреналина в крови! После всех приключений, мы решили пойти в ресторанчик, перекусить. -Какой сегодня прекрасный день! - Проговорила Лейла, пока мы шли в ресторан. -Да! - Подтвердила я. - День просто замечательный! -И Остина нет! Рай просто! - Продолжала подруга. - Не накаркай! - предупредила я её. У входа ресторана мы столкнулись...разумеется, с Остином и Диланом! -Да не может быть! - Жалобно проговорила я и, уже обращаясь к подруге, проговорила. - Опять ты на каркала! - Это не я! - С невинным лицом проговорила она. - Привет девчонки! - Радостно проговорил Дилан. - Пошли отсюда! - прошипела я и, развернувшись, только собралась уходить, как кто-то схватил меня за руку. Обернувшись я увидела Остина. - Подожди! Не уходи! - Жалобно посмотрел он на меня. - Прости за всё! Давай забудем все склоки! Все останется в прошлом! А мы познакомимся заново! Ты же меня совсем не знаешь! Такого поворота событий я не ожидала! Это точно Остин, а не его добрый двойник?! - Хорошо! - еле проговорила я. А Остин ликующе улыбнулся и обнял меня. ЧТО??? ОБНЯЛ??? ЧТО ЭТО С НИМ? СОВСЕМ КРЫША ПОЕХАЛА? - Эм... это уже перебор, для первого знакомства! - Проговорила я. - Ой! Прости! Увлёкся! - Сказал он, выпуская меня из своих объятий. - Ну так что? Отметим наше знакомство! - Проговорил радостно Дил! - Окей! - Сказали мы с Лейлой в один голос. Дилан открыл входную дверь в ресторан, приглашая нас войти в здание. Сев за столик на четверых, мы заказали еду и напитки. Пока мы ждали свой заказ, мы успели заново, уже по-нормальному познакомится. И на моё удивление, Остин оказался довольно-таки милым парнем! А я считала его всегда идиотом! ****** После приятного вечера, чего я вообще не ожидала, мы поехали по домам. Точнее Дилан домой, а мы втроем в отель. По дороге к нашим номерам мы весело болтали обо всем. И кстати, Остин расстался с Брук. Пожелав друг другу спокойной ночи и обнявшись, мы разошлись по комнатам. Приняв душ, мы с Лейлой уселись на диване с попкорном, и включили телевизор. -Лейла, ты видела как Дилан на тебя смотрел? -Видела...он очень милый парень! А Остина будто подменили! Он так изменился! - Ты тоже заметила? Таким он мне нравится гораздо больше! - улыбнулась я. - Ага! - подтвердила подруга. И мы вместе засмеялись. Поболтав еще немного. Мы пожелали друг другу спокойной ночи, и разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.