ID работы: 2181007

You And I...

Dylan O'Brien, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Mary Del More соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Амелия. Прошло несколько месяцев. Мыс Остином продолжали встречаться. Да, лето на нас хорошо сказалось. Никогда не думала, что все так получится, ведь мы же ненавидели друг друга. А тут раз, и любовь. Наши одноклассники были в шоке, когда увидели нас держащимися за руки. По началу все перешептывались, но вскоре все привыкли и смерились с этим. И у нас все хорошо! А что касается Лейлы, и её Парижской любви, так вот, Дилан перевелся в наш колледж, и живет у Остина. Он решил окончить колледж здесь, в Лондоне. Поближе к Лейле. И это так мило. Правда. Не каждый переедет в другую страну ради любимого человека. Я очень рада за них! Так как скоро Новый год, мы решили провести его вчетвером. Так сказать, двойное свидание. И говорят же: "Как новый год встретишь, так его и проведешь". И поэтому мы собрались встречать его весело. И с надеждой, что судьба не разделит нас никогда. ****** POV Автор. Прошло 7 лет. Лейла и Дилан живут в Париже. Они открыли свой небольшой ресторанчик под названием "Лондон-Париж". Да, оригинальное название. Назвали они его так, для того, что бы не забывать, откуда сама Лейла. Эти города, ассоциация их самих. Она - Лондон. Он - Париж. Все просто, и если задуматься, и знать их историю, даже романтично. У этой парочки дочка, ей 4 годика. А назвали они её Виктория. Девочка просто копия мама. Амелия и Остин остались в Лондоне. У него свой бизнес. А у неё свой салон красоты. Так же у них двое детей. Старший мальчик, 5 лет, Джош. Красивый мальчик, в нем все лучшие черты обоих родителей. А младшая, девочка, 2 годика, Деми. Она больше похожа на Амелию. Но их дружба на этом не закончилась. Они частенько бывают друг у друга в гостях. И как многие родители надеются, что они станут родственниками. Они мечтают выдать Викторию замуж за Джоша. Но это только мечты. Дети сами будут решать как им поступить. За кого выходить замуж, и на ком жениться. Ну а там, как получится. Мечты имеют свойство сбываться.

Но это уже другая история!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.