ID работы: 2181007

You And I...

Dylan O'Brien, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Mary Del More соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Лейла. Ну вот и начался новый учебный год. Мы уже на четвертом курсе. Последнем. После окончания колледжа начнется новая взрослая и самостоятельная жизнь. А пока, будем довольствоваться последним годом нашего, так называемого, детства! Сегодня я пораньше приехала к Амелии, что бы поддержать её морально, и помочь собраться физически! Мы с ней надели те самые платья, что и купили несколько дней назад. Завили наши волосы в красивые и аккуратные локоны. С нашими новыми цветами волос - это смотрелось очень эффектно. Сделали красивый макияж. ****** Выйдя из дома, мы сели в мою феррари, и поехали в колледж. Подъехав к стоянке, мы вышли из машины, тем самым повергнув в шок, всех людей, которые были здесь. Особенно от вида Мел, после блондинистых волос, никто не ожидал увидеть её в таком цвете. ****** Занятий как таковых сегодня не было. Мы посидели на классном часе. Куратор рассказал нам о занятиях в этом году, ну и конечно же о технике безопасности, куда же без неё. А так утро выдалось довольна таки веселым. Мы посидели в с друзьями из колледжа в столовке, болтали, каждый рассказывал о своих каникулах. Но так как все знали о похоронах бабушки Амелии, то избегали этой темы, что бы не расстраивать Мел. ****** Когда Остин увидел Мел в коридоре, то несколько минут просто был в ступоре, стоял и тупо пялился. Но потом просто подошел и обнял Амелию, и произнес: - Слава Богу с тобой все в порядке! Я так беспокоился! - Привет. - Спокойным голосом ответила подруга, и ответила на объятия. Окружающие нас люди были просто в шоке! Остин и Амелия, враги с самого первого курса, стоят и обнимаются. Но они же не знали, что произошло в Париже! - Ты как? В порядке? - Отстранившись спросил парень. - Да, благодаря Лейле! - Сказала она и посмотрела на меня. - Ты же знаешь, я не могла оставить тебя в таком состоянии! - В ответ произнесла я. - Я так скучал по тебе! Я не находил себе места! Почему ты не отвечала на звонки? - Проговорил Остин. - Прости, я тоже скучала! Я просто не хотела ни с кем разговаривать... - Отвечала подруга. - Да! Даже со мной! - Перебила её я. - Но от меня так просто не отделаешься! - с улыбкой проговорила я. - Это точно! - сказала Мел, и засмеялась. - Так, голубки, нам пора домой! - проговорила я. - У нас с тобой еще много дел! Надо по магазинам пройтись, продуктов купить. Пошли! - Хорошо! - со вздохом сказала Мел, и быстро чмокнув Остина в губы, попрощалась, и направилась к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.