ID работы: 2181021

Ангельские ритмы

Гет
PG-13
Заморожен
93
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Начало.

Настройки текста
Я проснулась на холодном полу. Вся комната была погружена во мрак. Рядом со мной не было ни одной вещи. А что можно сказать о людях? Их тоже не было. Ничего не было. Просто пустая тёмная комната и я, лежащая на холодном полу, мечтающая о смерти. Что случилось, спросите вы? Да ничего особенного, просто вчера вечером моя «подружка» Аманда со своей сворой побила меня на глазах моего брата, а потом они начали ему угрожать. Я должна была принести им кристалл Жизни, но не согласилась. Они оставили меня в этой комнате, и пошли за братом. Позже, когда они вернулись с ним, начали меня избивать и просить, чтобы брат принёс камень. Ему было больно на это смотреть, и он согласился. Я пытаюсь встать, голова, как, впрочем, и всё тело, ужасно болит. Ничего — переживу. Что же случилось? Почему меня оставили? Где Джеймс? С ним что-то стряслось? Достал ли он камень? Где Аманда и её подруги? Много вопросов, но я не могу найти на них ни одного ответа. Голова болит, но я стараюсь не обращать внимание на эту боль. Иду к двери. Заперто. Пытаюсь её выломать. Никак. Очень плохо. В глазах мутнеет. Я достаю свою палочку, говорю заклинание и снова отключаюсь. — Сандра, вставай, мы же опоздаем на поезд из-за тебя. Голос. Такой родной. Он здесь. Живой. Джеймс. Братик мой. Как же я тебя люблю, и я бы не пережила если бы с тобой что-нибудь случилось. — Вставай, соня. Всё ведь проспишь, — сказала мама, войдя в мою комнату. На её лице красовалась улыбка — это означало, что я в порядке, просто мне приснился плохой сон. Я чувствую свободу. Открываю глаза и поднимаюсь с кровати. Яркий свет солнца светит в глаза, я улыбаюсь. Всё хорошо. Это был всего лишь сон. — Не бойтесь. Мы не опоздаем. Всё будет хорошо. У нас ещё уйма времени, — вставая с постели, сказала я радостным голосом. — Но вам нужно ещё собраться и доехать до вокзала, — ответила мне мама и, поцеловав меня в лоб, ушла на кухню. — Успеем, — крикнула я ей вслед и помчалась прямиком в ванную комнату, чтобы никто другой не занял её раньше меня.

***

— Я же говорила, что успеем, — с улыбкой сказала я, после того как мама с Джеймсом пробежали за мной сквозь стену на платформу девять и три четверти. Я отвернулась от них и огляделась по сторонам. На рельсах стоял красный поезд и как бы говорил: — Эй, ребятки, не хотите ли окунуться в мир Волшебства? А все ему отвечали с улыбками на лицах: — Да, конечно хотим.

***

Через некоторое время все ученики, которые едут в Хогвартс начали заполнять вагоны Экспресса. — Я буду по вам скучать. — Я тоже мамочка, — сказала я и обняла маму напоследок. — Эй! Не только ты будешь скучать, но и я тоже, — с обиженным лицом Джеймс подлетел ко мне и маме, и крепко нас обнял. — Ладно. Скоро поезд уедет. Вы же не хотите остаться тут. — А, да. Пока мам, — Джеймс взял свой чемодан и побежал занимать свободное купе. (Если такие ещё остались). — Пока мам. До встречи. — До встречи, доченька. Приезжайте на каникулы. — Конечно, — ответила я ей с улыбкой и зашла в поезд. Я пошла искать Джеймса. Делать мне это долго не пришлось, потому что он сидел во втором купе от дверей. Причём купе было пустым. Что удивительно. — Ура! Мы едем в Хогвартс, — кричал Джен*. — Да не кричи ты, весь вагон сейчас твоих воплей испугается, — сказала я, скорчив недовольную гримасу и стукнув его по плечу. — Бее, — Джен показал мне язык и отвернулся к окну. Обиделся видимо. — Ну и ладно, — сказала я. До Хогвартса мы добрались без происшествий. Хотя через пять минут после того как поезд тронулся, в наше купе зашли близнецы Уизли. Джеймс пол дороги с ними болтал, а я всё это слушала. Потом к нам зашла Полумна. Я была так рада увидеться с ней, вы просто представить не сможете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.