ID работы: 2181021

Ангельские ритмы

Гет
PG-13
Заморожен
93
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2. Игра Уизли.

Настройки текста
Вот и день подходит к концу. Мы переоделись в школьную форму и уже шли к выходу как: — Сандра, нам надо поговорить! — это был Драко Малфой, белобрысый слизеринец и ещё по совместительству мой троюродный брат. — Что? Драко? Куда ты меня тащишь? — возмущалась я, пока Малфой тащил меня в свободное купе, чтобы снова поговорить о проблеме, которая вовсе не является проблемой. — Сандра, ты же понимаешь, что не должна общаться с предателями крови и этой полоумной, — скорчив недовольную гримасу на своём аристократически-бледном лице, сказал он, когда мы остались совсем одни. — Не называй Луну полоумной. Плохо будет. Или ты не помнишь, что случилось, когда мы гуляли в парке, когда мне было девять, а тебе семь? И не называй Уизли предателями! Я всё сказала. Теперь я пойду, — я обошла слизеринца, открыла дверь купе и поспешила выйти из Экспресса. Мне было немного обидно, и отчасти я была обозлена на Драко, но меня это чувство быстро отпустило. Ведь это же Драко. — Но ты же будешь потом жалеть… — сказал мне в след Драко. Когда уходила, я слышала, что он что-то говорит, но слова были невнятными, а возвращаться и снова слышать гадости в сторону моих друзей я не хотела. За то время, что мы с Драко разговаривали, все пассажиры уже успели выйти и уйти к каретам, только на перроне стояли Луна с Джеймсом и ждали меня. — О чём с тобой братик болтал? — спросил меня Джеймс, как только я к ним подошла. — Да так, сказал, что наверно приедет на Рождество к нам, — фальшиво улыбаясь, соврала я. Когда я этому научилась? — Ура! Ура! Ура! Я очень рад, — крикнул Джен и побежал к каретам. — Он сказал, чтобы я перестала общаться с тобой и Уизли, — изложила я правду Луне, — Почему его это так задевает? — спросила я, скорее всего сама у себя, чем у Луны, — Ведь я же тоже с приветом немного. — Пусть об этом никто пока не знает, так лучше будет для всех, — спокойным голосом сказала Луна. Мы сели в карету. По дороге никто не разговаривал. Все были погружены в свои мысли. Даже Джеймс не кричал как ненормальный. Ну, наверное, повзрослел. На втором курсе как, никак. Вот кареты остановились, и все ученики пошли в замок. Внутри было всё как обычно. В Большом Зале над потолком парили свечи, стояли четыре огромных стола. А в конце Зала поперёк стоял учительский стол. Все ученики и учителя уселись на свои места. Дамблдор зачитал торжественную речь, и ещё сказал что-то про Турнир Трёх Волшебников. — Мы точно должны туда попасть, — с хитрой усмешкой сказали близнецы Уизли. — Но ни один ученик не достигший семнадцати лет не может попасть на Турнир Трёх Волшебников, — сказал Барти Крауч. — Не честно. Так не честно, — завопили в один голос близнецы.

***

— Нет ну правда, это провал, — сказал Фред, сидя на диване в гостиной Гриффиндора. — Ребят, хватит вам уже злиться, они сделали всё правильно, вдруг вы погибнете на турнире, а вам ещё семнадцати нет. Тогда школу точно могут закрыть, — сказала я без особого энтузиазма, так как мне почему-то хотелось спать. — Да они каждый год её закрывают! — с недовольным тоном сказали близнецы. Затем посмотрели друг на друга, улыбнулись и дали друг другу пять. — Ох, ладно. С вами не поспоришь, — на выдохе протараторила им я. — Конечно, — улыбнулись во все тридцать два зуба Уизли. — Сейчас я пошла спать. — Нет. Посиди ещё с нами, — возмущённо отозвались они, а Фред обвил руки вокруг моей шеи. — Нет. У меня был день выноса мозга. Так что я пас, — сказала я, пытаясь освободиться от некрепкой, на удивление, хватки парня. — Ну и ладно, — сказал, обидевшись, Фред и сам перестал меня обнимать. — Спокойной ночи, — улыбнувшись сказала я, встав с дивана. — Сладких снов, — ответил Джордж. Фред: *молчание*. — Спокойной ночи, Фред, — закатив глаза, пожелала ему я. Фред: *снова молчание*. — Ну и ладно, — бросила я напоследок и направилась в свою комнату. Такой обидчивый, — пронеслось в моих мыслях, когда я развернулась и вновь посмотрела на близнецов. Джордж подсел к Фреду и, смеясь, уже что-то ему рассказывал, а тот всё ещё хмурился. POV Джордж — Хахаха, она подумала, что я обиделся, — злорадно произнёс Фред, когда убедился, что Сандра ушла. — Нет, она просто устала и пошла спать и возможно обиделась на тебя из-за того, что ты обиделся на неё, — сказал я Фреду. — Эх, девушки. — Хах. — А давай поиграем? — через некоторое время предложил Фред. — Во что? — сказал я, театрально подавившись. — Значит. Пока из комнаты девчонок не выйдет кто-нибудь, мы не уйдём. — И? — поторопился я, так как не понимал к чему он клонит. — Не икай! Оттуда, — он показал на дверь, ведущую к комнатам девочек, — Должны выйти две девушки. Кто из них первой будет, ту ты будешь охмурять до Рождества, а за второй буду ухлёстывать я. — Хах, братец, ну ты и придумал, конечно, но я пожалуй соглашусь, — сказал я, хитро улыбнувшись. — Ха, я знал что ты согласишься. Дай пять. Я дал ему пять, и мы сидели пол ночи болтали пока на лестнице в комнату девушек не услышали кокой-то шум. Мы обернулись. Через минуту оттуда вышла Алисия Спиннет. — О, нет, — сказал я. — Вы не видели мои туфельки на высоком каблучке черненькие такие. — Нет, не видели, — с раздражением в голосе сказал я. — Ладно, может они всё-таки наверху, в комнате. А почему вы не спите? — Может быть. Да просто не хочется, — ответил Фред. Он был немного уставшим, как и я, но всё же мы держались. В тоже время я: — Не твоё дело! — Ну ладно, спокойной ночи, — проигнорировав мой ответ, сказала Алисия и скрылась с наших глаз. — Вот попал ты, — сказал братец. — По полной, — я набрал в лёгкие побольше воздуха и громко выдохнул. Вот свезло — так свезло. Мы просидели до самого утра. Никто больше не выходил. Я посмотрел на часы 07:25. — Интересно, с кем же я буду встречаться в этом году? — Скоро увидим. Мы опять начали разговаривать о том и о сём, как нежный и красивый голос прервал нас: — Всю ночь тут, что ли, сидели? Это была Сандра. Красивая, милая, добрая, хорошая, умная девушка. Её голос всегда пленял меня. Мне хотелось подойти к ней и обнять. Точно не знаю, когда это началось, и что это вообще такое. Не уверен, что любовь. Фреду повезло. Опять. — Опа! Джордж меня убьёт, — сказал с досадой Фред. — За что? — девушка была в недоумении. — Да просто так, — сказал я с улыбкой. — Ага, просто так, — съехидничал Фред. — Ну ладно, не буду лезть в ваши разборки, — бросила она и направилась к выходу из гостиной. — А ты куда? — спросил у неё Фред. — Я? — Переспросила она, повернувшись к нам. Мы синхронно кивнули, — Мы с Луной договорились встретиться у Большого Зала, не хочу заставлять её меня долго ждать. — Ааа, понятно, — сказал Фред. — Агась, — она улыбнулась нам и ушла. — Ну вот, Фред, тебе досталось лучшее, как всегда, а мне эта… Спиннет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.