ID работы: 2181021

Ангельские ритмы

Гет
PG-13
Заморожен
93
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5. Любишь её всё-таки, любишь!

Настройки текста
Вечером следующего дня, Мадам Помфри выписала Фреда, и мы с ним шли по освещенному коридору в гостиную Гриффиндора. — Фред, а что всё-таки случилось? — спросила я, переведя взгляд с пола на парня. Он сделал глубокий вдох и сказал: — Мы выясняли отношения с Джорджем, и, когда он совсем разозлился, ударил меня кулаком в живот, а затем ушёл, а потом был толчок в спину и… я проснулся в больничном крыле перед твоим приходом. — Так ты не знаешь, кто тебя толкнул? — обеспокоенно спросила я у Фреда. — Нет, — ответил он мне. Его глаза выражали разочарование. — Это немного настораживает… Значит, это не Джордж? — Нет. Он в то время уже ушёл, — с совершенной уверенностью ответил на этот не очень приятный вопрос Уизли. — Ну, одно хорошо. — Почему? — Потому-что вы братья, мелкие ссоры, кулак в живот, синяк под глазом — это ещё нормально, но с лестницы сталкивать, извини, но это же кошмар просто. — Честно говоря, ты права, — кивнул Фред. Я ничего не сказала, лишь только улыбнулась. Фред остановился, а я продолжала идти, не замечая этого. — Сандра, подожди, — попросил он. Я остановилась и повернулась к нему. Он подошёл ко мне почти вплотную и спросил: — Тебе нравится Джордж? Я немного замялась, и, сделав шаг назад, твёрдо сказала: — Да. — Я так и думал, — сказал он и пошёл дальше в нашу гостиную. Я подождала, когда он скроется за поворотом, повернулась и маленькими шагами пошла за ним. POV Фред Я шёл в Гостиную вместе с Сандрой, но, когда обернулся, её не было. Видимо захотела побыть одна. Но я же ничего обидного не сказал. Я просто спросил нравится ли ей Джордж. Ведь для неё же лучше. Не буду приставать, выберу другую девушку, например Анджелину. Только вот плохо, что Джордж теперь со Спиннет встречается, это же ужас. И ему плохо, и мне, и Сандре. Я зашёл в гостиную, на диване лежит Джордж, а Алисия роется в его сумке. Я подождал, когда она всё сделает и уйдёт. Прошло минут пять, и она ушла в комнату для девочек. (А у Сандры была отдельная комната, где спала только она одна. И там был душ.) Я подошёл к сумке Джорджа и начал там искать то, что туда могла положить Алисия. Вообще искать было трудно, потому что я не знал, что она положила. Так, учебник по заклинаниям, доклад по прорицанию, доклад по Зельеварению, учебник по астрономии, золотое кольцо Анджелины, бумажки, так стоп! Что тут делает кольцо Анджелины? Наверняка Алисия положила его. Дверь в гостиную открылась. Я повернулся и увидел Сандру. — Ты чего делаешь? — спросила она. — Брата выручаю. Не поможешь? — В чём? — удивленно спросила она. — Иди сюда, — она потихоньку подошла ко мне, — Когда я зашёл сюда, Алисия Спиннет рылась в сумке моего брата и положила туда кольцо Анджелины. — С чего ты взял, что это кольцо Анджелины? И с чего ты взял, что именно его она положила? — Зачем моему брату кольцо Джонсон? И ещё: мне нравится Анджелина с четвёртого курса. Я тогда был рад, что получил баллы на уроке, что забыл обо всём и врезался в Анджелину, мы лежали долго, смеялись, я извинился, встал, протянул ей руку и в тот момент увидел это кольцо. — А почему ты не разговариваешь с ней, если она тебе нравится? — Нуу, я как бы стесняюсь, — смутившись, сказал я. — ТЫ??? СТЕСНЯЕШЬСЯ??? — очень громко прошептала Сандра. — Тише! Джорджа ведь разбудишь! — я хотел закрыть ей рот ладошкой, но… — А, да прости, — сказала ели слышно Сандра, — Так, что ты придумал? — АААА. Я уж забыл, — сказал я, и, сделав умное, как мне кажется, лицо, начал вспоминать, — Аа, вспомнил! Это конечно немного рискованно, но, я думаю, у тебя получится. Так вот, ты берёшь кольцо, заходишь в спальню, где спят Алисия, Анджелина и Кэтти, подходишь к кровати Анджелины и куда-нибудь кладёшь её кольцо. — Я согласна. — Пойдёшь сейчас? — Да. Жди здесь.

***

POV Сандра — Это было страшно. Меня Алисия чуть не спалила. Видимо она только уснула, а тут я чуть не села на неё, только она глупая, осмотрела всю комнату, посмотрела на пол с левой стороны кровати, а с правой не посмотрела. — Я же говорил, что это будет немного рискованно, — тихо смеясь, сказал Фред. — Ну ладно, я пожалуй пойду спать. — Ага. Спокойной ночи. Сладких снов, — Фред улыбнулся. — Тебе того же, — я улыбнулась ему в ответ. Я пошла в свою комнату. Всё-таки как же хорошо жить одной. И никто пароля не знает. Не ворвётся в комнату. Я переоделась и легла на кровать. Сегодня столько всего приключилось, что, только коснувшись головой подушки, я погрузилась в сон.

***

POV Фред Я сидел рядом с диваном, на котором спал Джордж, и думал будить его или тут оставить. Решил всё-таки разбудить. И вот только я начинаю его трясти за руку как: — Санди, милая, я тебя люблю, останься со мной пожалуйста, не иди к Фреду, он не подходит тебе, — детским голосом произнёс Джордж. Я решил его всё-таки не будить, а сам пошёл спать в комнату. — Теперь ты не отвертишься братец, — скорчив злобную ухмылку, сказал я, — Любишь ты её всё-таки, любишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.