ID работы: 2181021

Ангельские ритмы

Гет
PG-13
Заморожен
93
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7. Поход в Хогсмид.

Настройки текста
Наступила суббота. А значит первая прогулка в Хогсмид сегодня. Все ребята ждали этого дня с нетерпением, особенно третьекурсники. В этот день у нашей героини было отличное настроение. Во-первых, она пойдёт в Хогсмид с Фредом, Ли, Луной и Джорджем, во-вторых, погода просто отличная и в-третьих Алисия Спиннет заболела и не может пойти вместе с ними. Радости девушки не было предела. Утром она даже прыгала на кровати, когда это услышала. — Я, конечно, понимаю, что радоваться тому, что она заболела плохо, но я очень счастлива, что пойду в Хогсмид вместе с Джорджем и без неё это же просто счастье, которого я не видела весь месяц. Оно меня всё-таки нашло. Я знала, что что-то хорошее произойдёт. Я знала это, — кричала Сандра, прыгая на кровати. — Не кричи так сильно, ведь могут услышать, — сказала Полумна. Её Сандра провела вчера вечером тайком, пока все спали. — Ох, ладно, — сказала Сандра, спрыгнув с кровати, — Давай собираться, — крикнула она радостно.

***

POV Фред — Брат, я, кажется, влюбился, — сказал мне Джордж. — В кого? — В Алисию, — сказал с радостью в голосе Джордж, а потом возмущенно добавил, уставившись на меня, — В кого же ещё? Я чуть не поперхнулся: — Ты, правда, её любишь? — Правда! Что ещё за вопросы? — немного со злостью сказал Джордж. — Ничего, Фордж, — грустно ответил ему я. — Точно. Нужно ей это сказать, — и Джордж, не раздумывая побежал в спальню для девочек, я хотел его предупредить, но не успел, он врезался в невидимый барьер. Я рассмеялся.

***

POV Сандра — Так собрались, теперь пошли вниз, — сказала я. — Пошли. Мы вышли из комнаты девушек в гостиную, на диване сидели Фред и Джордж. Мне чего-то приспичило напугать их, я тихо подошла к ним сзади и крикнула громко: — БУУУ! — ААА, Сандра, зачем так пугать? — крикнули Фред и Джордж вместе. Мы с Полумной смеялись. Я, можно сказать, каталась по полу, смотря на их лица, а Луна просто тихо смеялась. — Луна! Почему ты её не отговорила? — возмутился Фред. — Мне просто хотелось посмотреть на это, — смеясь, сказала подруга. Мы смеялись ещё минут пять. И эти пять минут Джордж и Фред на нас злились и даже говорили, что хотят объявить нам войну, но неожиданно из гостиной девочек вышла Алисия. Все прекратили смеяться. Стояла гробовая тишина, а потом: — Алисия, я хотел тебя сказать… Я люблю тебя, будь со мной всегда! — крикнул Джордж и не дожидаясь ответа, поцеловал её. Я отвернулась, чтобы не видеть всего этого, на душе было плохо, хотелось в это момент провалиться под землю, главное не видеть всей этой романтичной лабуды. Как же мне хочется, чтобы эти слова он сказал мне, так же поцеловал, обнял и не отпускал. Никогда. И вообще она же болеет! Почему вышла из комнаты? Отряпнув от Джорджа Алисия сказала: — Ребят, у меня все прошло, видимо вчера чего-то не то съела. Я пойду с вами в Хогсмид. — Ура! — крикнул Джордж и снова её поцеловал. Так они простояли минут пять, пока: — У меня голова болит, я наверно не пойду, — сказала всё так же, не поворачиваясь, я. Джордж отстранился от Спиннет, посмотрел на меня с грустью и сказал: — Жаль, что так получилось, но нужно отдыхать! Опять молчание. Ученики стали заполнять гостиную, я, Фред, Джордж и Алисия, Луна думали о своём, «наша парочка» после слов: « — Я люблю тебя, Джордж! — Я люблю тебя, Алисия!» Начали целоваться, Луна думала о нарглах и мозгошмыгах, я думала, как бы поскорей уйти, только добралась до лестницы в комнату девочек, как меня кто-то схватил за руку. Я обернулась. Это был Фред. Мы смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. Почти все уже ушли, осталось только человек семь-восемь, но они не обращали на нас внимания, после того как они ушли, Фред сказал: — У тебя голова не болит! Тебе просто нужно скрыться от Джорджа и Алисии, от того как они целуются, обнимаются и так далее. Мне это тоже противно. Но тебе нужно развеяться понимаешь. Я тебя одну тут не оставлю, ты сейчас пойдёшь вместе со всеми в Хогсмид, — сказал Фред, я хотела возразить, но он продолжил, — И это не обсуждается, ты сейчас же идёшь и умываешься, у тебя пять минут, я буду ждать здесь, иди, — он отпустил мою руку, я, постояв там пол секунды, очнулась и быстро побежала умываться. Ему долго ждать меня не пришлось. Я успела умыться за три минуты и быстро спустилась, — Вот молодец, быстро, даже пяти минут не прошло, — сказал Фред и пошёл к выходу из гостиной, я пошла за ним. До Хогсмида мы шли вдвоём, так как, все с кем мы собирали идти, уже ушли. Мы шли, смеялись, я даже забыла о Джордже, но когда мы зашли в «Сладкое королевство» мне снова стало плохо, и я хотела уже уйти, но Фред остановил меня. Джордж, Алисия и Ли увидели нас и подошли. — О, Сандра, у тебя уже голова не болит? — спросил Джордж. — Да. Сказала, как отрезала — Это хорошо! — с радостной улыбкой сказал Джордж. — Ага. Опять же сказала, как отрезала — Ну, пойдёмте же веселиться, — вымолвил неразговорчивый Джордан. Мы были практически везде. В «Зонко», в « Сладком Королевстве» два раза, в музыкальной лавке, в «Трёх мётлах». Джордж тискался с Алисией тоже везде. А мы с Фредом и Луной не обращали на них внимания. Фреда это раздражало. Если я посмотрю на них, то, скорее всего, разревусь или наору, просто меня это уже выводит из себя. Самое худшее будет, если я и разревусь, и наору на них. А последняя же, Луна, просто не думала о них, она думала обо мне, боялась за меня. — Ребят, давайте сходим в магазин одежды? — сказала Алисия. — Давай, милая, — ответил ей Джордж. Луна и Ли пошли за ними, мы же с Фредом остались стоять на месте. — Луна, ты с ними пойдёшь? — сказала я. — Да, прости Сандра, мне нужно кое-что купить, срочно, — извинилась Луна и побежала за парочкой, пока они не ушли. — Ладно, — крикнула я ей в след. — А ты Ли? — спросил Фред у Джордана. — Я…мне…нужно кое-что сказать Джорджу, — и он убежал вслед за Луной и нашей сладкой парочкой. — Эх, я туда не пойду, если хочешь, иди, — сказал Фред. — Нет, спасибо, мне хватит на сегодня: * — Я тебя люблю Алисия! — Я тоже тебя люблю Джорджи! * — и поцелуй, страстный, жгучий, прям «Ах». Прости, это надоедает. Немножко. — Ахахах, я понимаю, — сказал с улыбкой на лице Фред, — Сходим в кафе мадам Паддифут? — Пойдём, всё равно делать нечего, — сказала я, и мы направились в кафе. Там мы вдоволь наелись, насмеялись, наревелись. А потом отправились в Хогвартс вдвоём. — Отлично, погуляли, — сказала я радостно. — Да. А ты не хотела идти! — поддакнул Фред. Я немного погрустнела, но сразу же натянула уже фальшивую улыбку и посмотрела в глаза Фреду. Они с Джорджем совсем разные. И почему мне нравится Джордж? Нравился бы Фред, было бы проще! — Я очень устала, ты меня так умотал, — сказала я, надув губки. — Извини меня, пожалуйста, принцесса, можете отправляться спать, — сказал Фред и поклонился, я стояла и хихикала, — Если ты сейчас же не пойдёшь спать, то я тебе пинка дам! — Уже иду, — я рассмеялась и побежала в комнату. По дороге я шла и думала обо всём: о сегодняшнем дне, о следующем году, о Луне, о Джордане, чего-то он как-то подозрительно смотрит на Луну, вдруг влюбился? Ещё я, конечно, думала о Джордже. Но вдруг я на кого-то налетела, и тот час же мы вместе упали с грохотом на пол. Я увидела Анджелину Джонсон, когда приподнялась на локтях. — Извини меня, пожалуйста, — я быстро встала и помогла ей. — Ничего страшного в том, что мы столкнулись, нет, — приняв мою помощь, сказала она. — Ну, вообще да, но все равно прости меня ещё раз, — проговорила себе под нос я и собралась уже уходить. — Постой, — сказал она, я развернулась и посмотрела на неё, она продолжила, — Не могла бы ты мне помочь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.