ID работы: 2181021

Ангельские ритмы

Гет
PG-13
Заморожен
93
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 22. "Наказание или..."

Настройки текста
Мы пришли в зал наград. — Будите кубки оттирать, — сказал Филч и ушёл, бурча что-то себе под нос. — Весело, — промямлила я. — Зачем ты выбежала? — спросил Джордж, грозно смотря на меня, — Я бы кинул в него навозную бомбу и убежал, а он за мной погнался бы. Была надежда избавиться от наказания, а ты не послушала меня и сделала всё наоборот, — Джордж подошёл ко мне и провёл рукой по моей щеке, — Зачем? — он посмотрел мне в глаза. — Потому что я люблю тебя, Джордж, — сказала я на одном дыхании, он опешил, взяв всю инициативу на себя, я поцеловала его. Поцелуй был робким, мягким. Джордж почему-то не отвечал. Я открыла глаза и увидела, как он пристально смотрит на меня. Отстранившись, я сказала, — Ты чего? — Просто… Я люблю тебя, Сандра, — на его губах заиграла самая милая улыбка, которой он когда-либо улыбался. Он провёл рукой по моей щеке. Потом начал спускаться ниже на ключицу, потом на плечо. Вторая его рука спокойно по-хозяйски лежала на моей талии. Он приблизился к моему лицу и поцеловал. Сначала поцелуй был нежным, милым, но потом он стал жгучим, страстным, настойчивым. Его руки блуждали по моему раскалённому телу. Джордж усадил меня на подоконник и начал расстёгивать молнию на моём платье, но я его прервала. Разорвав поцелуй, я посмотрела в глаза Джорджу. Он улыбался. Я, перестав медлить начала расстёгивать пуговицы на рубашке Джорджа. Она отлетела в сторону, а за ней и моё платье.

***

POV Джордж — Хей, Джордж, где ты бы всю ночь? — спросил меня мой братец, который не спал, а я так надеялся, — Сандры, кстати, тоже не видно было. Вы были вместе? — Фред начал играть бровями. — Ага, — бросил я и лёг на свою кровать. — Я знал! — сказал Фред победно. — Мы отрабатывали наказание в Зале Наград, — сказал я, как будто ничего не было, — Когда мы вышли из класса, пошли гулять по замку и наткнулись на Филча, он нам назначил наказание. — Эх, а я-то думал, — расстроенным голосом сказал Фред. — Да было всё, — сказал я и отвернулся к стенке. — Правда? — Фред вскочил со своей кровати и подошёл ко мне. — Ага, — сказал я немного сонным голосом, — Отстань! Я спать хочу! — Наконец-то, — прокричал Фред, и вскочив с моей кровати, начал прыгать по всей комнате. — Идиот, — сказал я тихо. После нескольких минут Фред успокоился и подошёл ко мне. — Ты же её не бросишь? — спросил Фред у меня. — Нет, — коротко ответил я, — Я её люблю. Очень сильно люблю. И никогда не брошу. Никогда, — я улыбнулся и начал погружаться в сон. — Молодец, братец, — это всё, что я услышал от Фреда и заснул.

***

POV Сандра — Эх, Сандра, Сандра, переспать с парнем в шестнадцать лет, это не правильно, — говорил в голове мне тот странный голос. — Что ты вообще знаешь о том, что правильно? Ты вообще кто? Я тебя не знаю, и знать не желаю, — крикнула я в пустоту. Я оказалась опять в том же месте. Эта тёмная комната казалась мне родной. Это ужасно. Ужаснее не бывает. Я хочу домой, увидеть маму, поговорить с ней о всякой чепухе, о Джеймсе, о Джордже. Но домой можно съездить только на Пасхальные каникулы. Мамочка, я скучаю. — Что вообще тебя дёрнуло с ним переспать? — спросил всё тот же дотошный голос. — Я люблю его. Больше всё жизни люблю. И никому его не отдам. Никому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.