ID работы: 2181021

Ангельские ритмы

Гет
PG-13
Заморожен
93
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 23. Ссора и примирение.

Настройки текста
После всего этого прошёл месяц. Мы с Джорджем каждый день гуляли по Хогвартсу, по двору возле Хогвартса, два раза сбегали в Хогсмид, или просто сидели в гостиной и разговаривали, целовались, обнимались. В общем, романтика. Он не отходит от меня ни на минуту. А вот Фред с Анджелиной недавно поссорились, и сейчас Фред пытается отобрать у меня Джорджа. — Сандра, ну у вас ещё будет много времени, чтобы побыть с ним! — говорил Фред, притягивая за правую руку Джорджа к себе. — У вас целое лето впереди! — воскликнула я и тоже потянула Джорджа на себя, только за другую руку. — Сандра, ну ты и козявка мелкая! Отдай мне Джорджа, — кричал Фред. Все в гостиной смотрели на нас. — Ну Фред… — я не успела договорить. — Может, хватит? — сказал раздражённым голосом Джордж и вырвал руки из нашей хватки, — Может, вы спросите у меня, чего хочу я? — спросил он, смотря злобным взглядом то на Фреда, то на меня, — Оставьте меня, — он быстро вышел из гостиной. — Ну вот! Это всё ты виновата, — сказал Фред, а когда он посмотрел на меня, то сразу опешил, — Эй, Санди, не кисни, всё будет отлично, даже лучше чем отлично, — сказал он, вытерев первую слезинку с моей щеки. — Но мы с ним никогда не ссорились после того как стали встречаться. Я уже даже отвыкла, — по моим щекам начали всё быстрее катиться слёзы. Давно я не плакала. Даже немного непривычно. — Всё будет хорошо, Сандра, — сказала Гермиона, сидевшая на диване. — Спасибо, Гермиона. Я надеюсь на это, — сказала я, сжав руки в кулочки, и вытерла слёзы, — Я, пожалуй, пойду, а то что-то мне не хорошо, — соврала я. — С тобой точно всё в порядке? — спросил беспокойным голосом Фред. — Фредди, со мной всё хорошо, — я улыбнулась, — Я в порядке. — Фредди? — переспросил он у меня. — Ну да, мне же надо тебя как-то называть, кроме занозы, а то ведь ты придумал мне ещё одно прозвище, я ведь тоже не должна отставать, — сказала я, когда была уже на полпути в спальни девушек.

***

Я зашла в свою комнату. Найдя на столе альбом с фотографиями, я села на кровать и начала листать его. На первой фотографии были мои родители в день их свадьбы, она такие счастливые, особенно папа, конечно, как тут не быть счастливым ведь это же моя мама, она весёлая, никогда ни на кого не кричит. Папочка, как же мне плохо. Почему ты ушёл тогда? Почему не остался дома? Папа… Из моих глаз опять потекли солёные слёзы. Так, нужно успокоиться. Я перевернула страницу. С этой фотографии на меня смотрела мама и маленький ребёнок. Эти ребёнком была я. Мама была очень рада тому, что родилась дочка. На следующей странице я увидела папу. Он пытался научить меня ходить. У него на лице была весёлая улыбка, у меня тоже. Эх, прошло столько лет, а я помню каждую деталь, это как-то странно, но ладно не будем об этом. На следующий странице была фотография мамы и папы. Они спали на кровати, а посередине лежала я, мне тогда, наверное, год был. Я снова перевернула страницу. Мой второй День рождения. Я его очень хорошо помню. Попа тогда упал и сломал руку. Это было ужасно. О, вот первая фотография Джена. Хахаха, он такой миленький, нужно ему будет показать. А вот моё первое Рождество. А вот день, когда папа ушёл на задание, а потом его убили. Так, я не плачу, всё хорошо, папа не хотел бы, чтобы я плакала. Вот мы с Джеймсом играем в прятки. А вот я отправляюсь в Хогвартс. Ох, это был самый лучший день в моей жизни. Только вот папа меня не увидел. Я проглотила ком, который подступил к моему горлу. Папочка, я тебя люблю. Вот Джеймс первый раз идёт в Хогвартс. А вот мы с близнецами на третьем году обучения. А вот… я и Джордж? Мы целуемся? Я такого чего-то не помню. Нужно будет у него спросить. Я закрыла альбом, и, отложив его на тумбочку, легла на кровать и закрыла глаза.

***

Утром ко мне прибежала Анджелина и рассказала о том, что было вчера ночью. Не думайте, ничего пошлого. Просто вчера, после того как Джордж ушёл из гостиной, он встретился с Анджелиной и рассказал ей всё. Они немного погуляли по Хогвартсу, и когда уже возвращались назад, то встретили Алисию, которая закатила скандал, что типа со мной встречается, с Анджелиной гуляет, а она его бесит. Почему он такой придурок? Почему Алисия ему не нравится? Он не придурок, на себя сначала в зеркало посмотри, а потом говори об остальных. — Он, кстати, сожалеет, что так получилось и уже попросил прощения у Фреда, — сказала она после долгого молчания. Я только хотела ей ответить, как в окно постучали. Мы повернули головы к окну и увидели сычика. Я встала и, подойдя к окну, открыла створки. Сыч влетел и сел на кровать рядом с Анджелиной. Та засмеялась. Я подошла к столу и после долгих поисков нашла коробку с печеньем, которая опять заканчивалась, нужно будет купить в Хогсмиде на этих выходных. Сегодня четырнадцатое февраля — день всех влюблённых. Как глупо. Не люблю этот день. Какой же я непонятный человек. Ох, ужас. Я подошла к сычу и отдала ему печенье. Отвязав письмо от лапки совы, я села на кровать и принялась читать его. Письмо было от Джорджа. «Сандра, прости меня. Дураком был. Вспылил и наговорил лишнего. Сегодня такой праздник! Давай встретимся в „Трёх Мётлах“ в три часа. Прости меня ещё раз. Твой идиот Джордж» На моём лице заиграла счастливая и немного глупая улыбка. Посидев так ещё немного, я перевела свой взгляд на Анджелину. Она сидела и о чём-то думала. О Фреде, наверное. — Анджелина, о чём задумалась? — спросила я, сощурив глаза. На моём лице играла всё та же счастливая, но немного ехидная улыбка. — А вот всё тебе расскажи, — сказала она, так же сощурив глаза, — Ладно. Я думала о Фреде, — сказала она, смущённо улыбаясь. — Так и знала, — воскликнула я и спрыгнула с кровати, — Ой, вырвалось, — сказала я после того как одумалась и немного скованными движениями подошла к Анджелине и села рядом с ней на кровать. Мы просидели в молчании минут пять. Эта тишина начала давить на меня. Дааа, видимо я превращаюсь во Фреда. Он тоже не может усидеть на месте, всё время ёрзает, а при этом ещё и болтает. Раньше я его не понимала, но теперь очень даже хорошо понимаю. Ох, ужас. Она на меня так давит. Эта тишина. Немного подумав, я решила разогнать это давящее на меня молчание. — Анджелина, — начала было я, — Всё будет хорошо, — сказала я дрожащим голосом, — Вы помиритесь. Я знаю. Фред… он… он любит тебя… он мне сам это говорил… хах… каждый раз твердил… Я люблю её. Он… понимаешь… он дорожит тобой. Всё наладится. Я знаю, — сказала я и улыбнулась. Её глаза светились, а на губах играла лёгкая улыбка. — Сандра, ты лучшая, — она ринулась меня обнимать, да так сжала, что у меня воздух в лёгкие не мог проникнуть. Казалось, что я сейчас задохнусь, но она меня отпустила, — Сегодня же праздник и поход в Хогсмид, пошли скорее, а то не успеем, — воскликнула она и, взяв меня за руку, ринулась к выходу из моей комнаты.

***

— Сандра, пошли в «Сладкое Королевство»? — сказала непонятным голосом Анджелина. — П-п-пошли, — я кивнула и пошла в сторону магазинчика со сладостями. На улице стоял жуткий холод. Блин, как же мне хочется обратно в Хогвартс. Так холодно, жуть. Как можно ходить по улице такими счастливыми в такой мороз? Аа, у них же вторая половинка, и девушки хотят похвастаться, а парни всегда могут согреть своих возлюбленных. Мы зашли в магазин, и я увидела там Алисию, которая разговаривала с Джорджем, хотя стоп… это не Джордж, а Фред. Что они делают? Фред целуют её в щёку? Что-то тут не так. — Фред, почему ты поцеловал Алисию? — спросила я у этого рыжего дурака, когда эта напыщенная фифа вышла из магазина. — Ну, она красивая, — сказал Фред, ехидно улыбаясь. *У него глаза какие-то странные* — подметила я. — И ещё доступная, — он начал смеяться каким-то непонятным смехом. Я не выдержала такого отношения к себе и к Анджелине и ударила этого рыжего наглеца кулаком по голове. Было больно и ему, и мне. — Сандра, ты чего делаешь? — воскликнул он, потирая то место, в которое я ударила. Я не разжала кулак, так как думала, что его придётся ударить ещё раз. — Это ты чего? — отвечала я ему вопросом на вопрос. — Почему ты меня ударила? — спросил он. — А почему ты с Алисией целовался? — Чего? — продолжил он играть в эту некультурную игру. Ведь отвечать вопросом на вопрос считается некультурным. — Отвечай, — твёрдо сказала я. Мне эта игра уже поднадоела. — Я не целовался с этой… с Алисией, — её имя он просто выплюнул из себя и сделал такое лицо будто у него полный рот слизней и его ненароком вырвет. — Но я видела, как ты поцеловал её в щёку, — уже спокойным голосом сказала я и опустила руку, — Ещё ты сказал, что она красивая и… и доступная… — выдавила я из себя эти слова, — Что вообще с тобой? — спросила я, переводя тему. — Я целовал Алисию? — притворным страшным голосом сказал Фред. Хотя, мне кажется, он не претворяется. Что вообще происходит? — Да, — ответила коротко я. На этом наш разговор закончился, и настало молчание. Каждый думал о своём. После пяти или даже больше минут, я решила продолжить наш разговор, но как только я посмотрела на Фреда, то сразу остановилась. Он смотрел с глупой улыбкой на чего-то, что находилось сзади меня. Или на кого-то. Повернувшись, я увидела Анджелину, которая так же стояла и глупо улыбалась, смотря в глаза Фреду. — Может, подойдёшь к ней? — сказала я, повернувшись к нему. — Ага, — бросил он и направился к предмету его воздыхания. Я улыбнулась и посмотрела на часы, которые мне мама подарила на Рождество, а мой непутёвый братец, на которого я в обиде, привёз мне их. -Чёрт! — только воскликнула я и побежала на выход из «Сладкого Королевства».

***

Я забежала в «Три Метлы». За самым дальним столиком увидела знакомое лицо и сразу же направилась к нему. Джордж сидел и скучал. — Давно тут сидишь? — спросила я тихо, боясь нарушить эту тишину, которую с недавних пор начала ненавидеть, но сейчас она была весьма кстати. — Нет, — не смотря на меня, сказал он так же тихо и отстранёно. Немного постояв, я села рядом с Джорджем. Мы молчали. С некоторым временем тишина начала на меня давить, и на Джорджа, видимо, тоже. — Сандра, — тихо начал Джордж. Я посмотрела на него. Его глаза были полны жалости, что не свойственно для Джорджа. — Прости меня, — продолжил он таким же притухшим голосом. — Джордж, это ты прости меня, нам с Фредом нужно было спросить, чего желаешь ты… — я не успела продолжить из-за того что Джордж придвинул стул, на котором я сидела, ближе к себе и поцеловал меня. Всё смешалось. Все чувства. Я не знала как вести себя в этой ситуации, так что просто отвела на поцелуй. — Сандра, я люблю тебя, извини меня, — сказал он мне на ушко, отстранившись. Мне этого так не хватало, хоть и прошла всего одна ночь без него. Боже, как я его люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.