ID работы: 2181021

Ангельские ритмы

Гет
PG-13
Заморожен
93
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 24. Загадочный.

Настройки текста
Примечания:
Прохладный февраль сменился тёплым и солнечным мартом. Это немного удивляет. В марте обычно ещё снег лежит, а сейчас он почти весь растаял. Каждый вечер мы с Джорджем сидели в гостиной или ещё где-нибудь, где нет большого скопления глупых девушек, которые хотят быть на моём месте, и «очень умных» парней, которые то и дело говорят Джорджу, чтобы он меня бросил. Да, за месяц появилось много людей, «желающих нам счастья». Ага, счастья. Вот мы недавно сидели в большом зале на завтраке, к нам подошёл Гидеон Фрик и сказал Джорджу, чтобы он меня бросил, что я не для него, чтобы он начал встречаться с Амандой Фрик — это сестра Гидеона, которая по уши влюблена в него, но боится подойти, Джордж его послал, но испорченное настроение осталось на весь день, правда вечером Фред мне его поднял своими «очень хорошими» знаниями по Зельеварению, я даже уснуть не могла, всё вспоминала его смешное лицо. А ещё девчонки, которым нравится Джордж, так и норовят меня покалечить и в Больничное крыло отправить, чтобы Джордж меньше времени со мной проводил, но я то знаю, что если меня отправят в Больничное крыло, то Джордж со мной целый день сидеть будет и не уйдёт никуда. Так что всё просто ужасно и классно одновременно. Как такое может быть? — спросите вы, а я вам отвечу, что очень просто. Эх, как же хорошо, что Джордж сейчас рядом. Он такой тёплый, родной, любимый. Такой милый, заботливый, а самое главное, что всё это для меня. Я, кстати, тоже не отстаю. Уже даже успела подарок на его День Рождения купить, хотя до него ещё две недели. Купила я фигурку в виде пяти мётел. Они парят в воздухе и летают по кругу, и, конечно же, когда человек берёт в руки эту интересную штуку, то мётлы падают на подставку. А Фреду я подарю сборник по Зельеварению и, конечно же, очередное Превосходно по Трансфигурации. — Может, прогуляемся? — спросила я у сонного Джорджа, лежащего у меня на коленях и бормотавшего какие-то непонятные слова. Он моментально открыл свои голубые глаза и уставился на меня. У него было немного злое выражения лица. Хм, что с ним? — Сандра! Чего ты говоришь? Уже поздно и нужно идти спать! — сказал Джордж, подымаясь с меня. У него это не получилось, и он упал на пол. По его вскрику было понятно, что удар был сильный. Вот сейчас он сидит и потирает ушибленное место. — Очень больно? — спросила обеспокоенным голосом я. — Терпимо, — сказал он и встал на ноги. Посмотрев мне в глаза, он улыбнулся и направился к двери в комнату мальчиков. Я была в шоке, и когда очнулась от транса, то на часах уже было три часа ночи. Ох, Джордж, что с тобой случилось? Я встала с дивана и на ватных ногах пошла к двери в спальню для девочек. Пройдя эту дурацкую винтовую лестницу я вышла в коридор гостиной девушек. Было темно. Конечно, три часа ночи! Кто в такое время гуляет?! Я пошла в сторону моей тёплой и уютной комнатки. Так стоп, кто это стоит у моей комнаты? Идёт сюда. Ааа, что мне делать? Так Сандра не паникуй. О, можно спрятаться за эти доспехи. Эта девка зашла в комнату Анджелины, Кармен (новенькой) и Алисии. Хм, кажется, я знаю кто это был! Но откуда она знает пароль? Анджелина не могла ей его сказать. Что вообще ей там понадобилось? Хотя может это была не Алисия? Я вышла из-за доспехов и пошла в свою комнату. Зайдя внутрь, я не увидела ничего подозрительного, лишь темнота и тишина. Дойдя до кровати, я сняла с себя всю одежду и легла спать. День был трудным, а завтра суббота. Хорошо как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.