ID работы: 2181021

Ангельские ритмы

Гет
PG-13
Заморожен
93
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 26. Пора!

Настройки текста
— Джордж, я падший ангел, — тихо сказала я и уставилась в пол. Стоять было не очень удобно, потому что все танцевали. Джордж находился ступоре несколько минут. На его лице читалось большое удивление, но оно сразу же «ушло» и его выражение лица изменилось. Сначала мне показалось, что он разозлился, но потом я увидела страх. Страх на его лице. Мне тоже стало как-то не по себе. Внутрь будто пробралась пустота, может даже боль. Я перестала слышать музыку. Мне казалось, что сейчас я была где-то далеко за пределами этой комнаты, этого здания и вообще мира, но потом я почувствовала, что кто-то коснулся моей щеки. Все прежние ощущения отлетели на второй план, и я посмотрела на того, кто будоражил моё сердце и душу уже очень давно. Это был Джордж. Ну, а кто же ещё? Он смотрел мне в глаза и повторял три таких милых и прекрасных слова, улыбался, потом опять повторял. — Я люблю тебя! Я… я люблю тебя такую, какая ты есть! — чётко проговаривал он. — Но, Джордж, ты должен понять, что падший ангел — это существо, у которого не может быть семьи, родных, друзей, — я плакала, говоря эти слова. Джордж прижал меня к себе и гладил по голове. Остальные просто танцевали, веселились. Им было всё равно. — Сандра, что ты говоришь? У тебя есть мама, брат, твоя лучшая подруга Луна, — он прижал меня ближе к себе, — Я в конце концов. Ты не одинока! — Джордж, ты не понимаешь, падшие ангелы — убийцы, — слёзы так и катились с глаз. — Нет, ты не можешь быть убийцей! Ты не убийца! — говорит он тихо, — Я люблю тебя! — повторил он эти нежные слова, как ни в чём не бывало. — Тебе стоит уйти. — Нет, Сандра, ты для меня как солнце в небе. Ты мне нужна, — он поцеловал меня. Я пыталась отстраниться, но Джордж крепко прижимал меня к себе. В итоге я сдалась. После поцелуя я уткнулась ему в грудь, чтобы он не видел моих заплаканных глаз.

***

— Сандра, — слышу я голос из темноты. — Что? — спрашиваю я у него раздражённым тоном. — Пора! Голову и живот пронзила резкая боль. Я почувствовала запах крови. Падаю на холодный плиточный пол. Ударяюсь головой. Запах крови стал сильнее. Глаза мутные толи от слёз, толи из-за того, что я теряю сознание. Всё-таки второе. Мне ужасно плохо. Это были последние слова, которые я слышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.