ID работы: 2181021

Ангельские ритмы

Гет
PG-13
Заморожен
93
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 27. Три дня.

Настройки текста
День первый Я сажусь за свой письменный стол и судорожно начинаю выводить буквы в своём дневнике. Вчера мама приехала в Хогвартс и забрала меня и Джеймса на пасхальные каникулы. Я этому очень рада. Наконец-то смогу нормально поговорить с мамой. А ещё в последнее время мне начал сниться один и тот же сон: пустота и голос из темноты, повторяющий всего лишь одно слово: — Пора! Всё снова и снова в голову ударяют эти страшные звуки. Голос у этого человека шипящий, как у змеи. Когда я слышу его, мне хочется провалиться сквозь землю и оказаться в Токио во время цветения сакуры. Ведь это так прекрасно! Всегда мечтала съездить в Токио весной. В эту пору там до ужаса красиво. А ещё люди, живущие там очень приветливые и гостеприимные. Я ценю эти черты в людях. Опять этот голос звучит в моей голове. Я больше не могу. Я чувствую усталость и, только дойдя до кровати и сняв с себя всё, погружаюсь в сон. День второй — Сандра, спускайся, будем кушать, — крикнула мне мама с кухни. Я встала с кровати, на которой лежала уже пятый час. Такое состояние ужасное, что просто хочется волком выть. Надев короткое розовое летнее платье, я спустилась по лестнице в гостиную, а затем в кухню. За столом уже сидела мама и мой братик. На тарелках у них лежали по одному тосту с беконом и немножко морковки с сахаром. Я взяла себе тоже самое. Ели мы молча. Правда, Джем постоянно ёрзал на своём стуле. — Спасибо, было очень вкусно, — сказала я после того как поела и пошла опять лежать в своей комнате. *Интересно, что сейчас делает Джордж? * — пронеслось в моих мыслях, пока я поднималась по лестнице. Зайдя в комнату, я подошла к письменному столу и, открыв страницу, на которой вчера остановилась, продолжила писать, но теперь я писала не о голосе, а о Джордже. Джордж, знал бы ты как мне без тебя плохо. Я тебя очень сильно люблю. Правда-правда. Как я хочу тебя сейчас увидеть, обнять, поцеловать, провести ночь под твоими теплыми и сильными руками, но сейчас я просто сижу и думаю о каких-то голосах. Они у меня в мыслях, в голове, в памяти, в дневнике. Даже сейчас я пишу о них, но хотела писать о тебе. Всё, стоп, нужно переключиться, забыть о них. Но как? Так, я просто буду писать о тебе. Джордж, ты помнишь наш первый поцелуй? Он был таким милым. В тот момент я почувствовала, что мы с тобой будем всегда вместе, как будто я предугадала половину нашей жизни. Каждый момент, миг, произошедший после этого события, я будто видела до этого. Странное чу…

Дальше происходит обрыв текста из-за того, что девушка упала в обморок.

День третий Вчера что-то странное со мной случилось. Я просто так упала в обморок. Это как-то ненормально. Нужно будет сходить к доктору. Вообще, так сказала мама. Я совершенно не хочу идти к доктору. Ненавижу докторов. Никаких. Может, это всё случилась из-за того, что я постоянно слышу этот голос в голове. Он мне всё твердит «пора, пора». Пора что? Я не могу ничего понять. Я запуталась. Мне страшно. Я решила прогуляться, не всё же время дома сидеть. Надев синие джинсы и футболку красного цвета, я вышла из дома. Во дворе Джем играл в футбол. Пойду тоже с ним поиграю. — Доброе утро, сестра, — говорит он и, бросив мячик, бежит ко мне обниматься. Летом по утрам мы всегда так делали, но сейчас я его обнимаю с кокой-то неохотой. Нет, правда, что со мной произошло? — Доброе, — натянув фальшивую улыбку, говорю я. — Ты пришла поиграть со мной? — прекращая меня обнимать, спрашивает брат. — Да, — всё так же фальшиво улыбаюсь. Кстати, получается неплохо. Я бы даже сказала идеально. Мы начали играть в футбол. После двадцати минут счёт был 2:1, конечно в пользу моего братика. Он, сказав, что устал, сел на зелёную траву. Я присела рядом. — А что ты делала сегодня ночью тут? Я видел тебя в окошко, когда вставал попить. Потом ты на меня так посмотрела, что мне стало страшно, и я даже под одеяло спрятался, — пожаловался, надув губы Джеймс. Я замерла. Мне сразу стало плохо. Ссылаясь на то, что у меня очень сильно болит голова, я пошла в свою комнату. Даже побежала, а не пошла. Придя в комнату, я, свернувшись клубочком на кровати, начала думать обо всём, что случилось со мной за эти три злосчастных дня. — Что со мной творится? — сквозь слёзы прошептала я и опять отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.