ID работы: 2181021

Ангельские ритмы

Гет
PG-13
Заморожен
93
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 30. Последний день.

Настройки текста
Будни тянулись своим чередом. Каждый новый день для Сандры был непрост. Она постоянно выполняла поручения своей мамы, помогала соседям и училась сопротивляться тёмной силе, живущей в себе. Но бывали и такие дни, когда девушка бездельничала. Ну вообще-то написание стихов нельзя назвать бездельем, ведь это очень трудно придумать рифму, задать ритм стиху, а ещё сложнее найти вдохновение. За всё это время Сандра написала более шестидесяти стихов. Двадцать два из них посвящены Джорджу. Девушка несколько из них отправила ему письмом, парень похвалил стихи и сказал, что когда они встретятся, то он обязательно её расцелует за них. Сандре было непросто жить без своего любимого, но она справлялась. Бывали моменты, когда у неё ничего не получалось и девушке очень сильно хотелось прижаться к Джорджу, но его не было рядом с ней, даже её братика не было. Они помирились и переписывались по два раза в неделю. Полумна тоже писала своей подруге, но не так часто, потому что у Чжоу Чанг опять были проблемы, а так как Сандра осталась дома, то Луна теперь не будет по вечерам пропадать, а будет сидеть в гостиной или в комнате и решать проблемы Чжоу. Долгое время Сандре хотелось провалиться под землю из-за того, что у неё постоянно после занятий по борьбе с её внутренним демоном, болела голова. Девушка за это время очень вымоталась, но ей удалось справиться со всеми препятствиями на пути. В конце июня к ней приезжал Драко с мамой. Ребята почти не разговаривали друг с другом. Из-за Джорджа, Фреда и Луны. Белобрысому не нравилось, что Сандра встречается с одним из предателей крови, дружит с его братцем и считает своей лучшей подругой какую-то полоумную девушку, которая постоянно летает в облаках. Сандра же считала всё иначе и пыталась объяснить Малфою, что её друзья хорошие, но парень даже слушать её не хотел, а потом они поссорились. Малфоям пришлось вернуться домой. В июле к Сандре приезжала Полумна с отцом. Девочки долго обнимались и просидели до полуночи. Заговорились слишком. Так что Лавгудам пришлось возвращаться домой вечером следующего дня. А в августе девушка ездила в Нору. Там они с Джорджем нацеловались вдоволь, а с Фредом хорошо поругались, что даже не разговаривали, но потом Фреду стало скучно, и он простил Сандру за её "ужасное" поведение, хотя накосячил сам Уизли. Сандра пробыла в Норе одиннадцать дней, а потом за ней приехала мама, и они поспешили к себе, чтобы не оставлять Джеймса одного надолго. Сегодня последний день лета и Сандра решила, что завтра её жизнь изменится. Но она не подозревала, что может случиться после того, как она заснёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.