ID работы: 2181021

Ангельские ритмы

Гет
PG-13
Заморожен
93
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 29. Когда всё будет хорошо.

Настройки текста
Вот и наступил следующий день. Он был для меня очень даже трудным. Во-первых, мы встали в восемь утра, чтобы всё успеть к одиннадцати. Во-вторых, я долгое время не увижусь со своим младшим братом, которого я, между прочим, очень люблю и я не готова не видеть его больше месяца. В-третьих, как же Фред сдаст без меня экзамены по некоторым предметам. Я всегда ему с ними помогала. И в-четвёртых, я так же долгое время не смогу увидеть Джорджа и Полумну — двоих самый дорогих для меня людей (не считая маму и Джеймса). Я буду очень по ним скучать. Но есть и свои плюсы в том, что я остаюсь дома. Например, я не убью тех же Джорджа и Фреда. Хотя второму я давно хочу врезать и когда-нибудь это сделаю. Но ладно. Мы приехали на вокзал. Там было очень много людей, торопящихся на электричку, которая прибудет через три минуты, как сообщал приятный голос молодой девушки. Джеймс всю дорогу грустил из-за того что я, его горячо любимая сестрица, как он меня назвал, не поеду вместе с ним в волшебную школу, он даже меня обозвал не очень культурным словом, но потом, когда мама на него накричала, он просто замолчал и дулся. Когда же мы приехали на вокзал он даже повеселел. Подойдя к нужной платформе, мы осмотрелись по сторонам и по очереди прошли сквозь стену. Когда я в первый раз отправлялась в Хогвартс, меня совсем не удивил этот проход в стене, я впала в ступор только после того, что увидела за ней. Здесь, в отличие от вокзала, с которого обычные люди ездят каждый день куда-то, практически никого не было, только двое второкурсников с родителями и семикурсник с Когтеврана. Он сидел на лавочке совсем один и видимо что-то рисовал, каждый раз поглядывая на часы. Мы сели на соседнюю лавочку, парень посмотрел на нас украдкой и быстро отвернулся, продолжая что-то черкать на бумаге. Теперь я могла видеть его рисунок, на нём был изображён портрет девушки, которую я никогда не видела раньше, но почему-то она была мне знакома, как-то это странно. Через полчаса на вокзал пришло большое количество людей, среди них я увидела любимую белобрысую шевелюру и направилась к ней, но путь мой перегородила ещё одна светленькая девчонка, которую я сразу же обняла. — Луна, как же я скучала, — сильнее сжала я её, — Эх и как же я буду скучать по тебе, когда ты уедешь в Хогвартс, — наконец я от неё отряпнула и, посмотрев ей в глаза, улыбнулась. — Я тоже по тебе скучала, — она улыбнулась мне в ответ, — Так почему ты не будешь заканчивать этот учебный год? Это как-то связано с твоими способностями? — Да, это как раз связано со способностями ангела, — я немного поникла. Потом процитировала наш вчерашний разговор с мамой. Сначала Луне тоже было очень грустно прощаться со мной на долгое время, но всё же она понимает, что это важно. Прошло более двадцати минут, и платформа девять и три четверти была полностью заполнена народом. Я попрощалась с Луной и пошла искать любимую рыжую макушку, но никак не могла найти. И только когда большинство людей зашло в поезд, я смогла увидеть своего парня у двери в один из вагонов. Я рывком ринулась с места выкрикивая его имя. Он обернулся в мою сторону и, раскрыв глаза, замешкался на месте, но потом всё же понял, что происходит и начал приближаться ко мне. Когда я подбежала к нему, то сразу же, не раздумывая, поцеловала его. Этот поцелуй был настолько страстным, что мне даже стало жарко, щеки пылали, лоб был горячим, будто я болею гриппом, но воздуха было категорически мало и мы нехотя отстранились друг от друга. — Джордж, я люблю тебя, прости меня, мы с тобой долго не увидимся, — начала было я. — Сандра, что случилось с тобой? — протараторил он с грустной улыбкой на губах и провёл рукой по моей остывающей щеке. — У нас нет времени… — Эй, голубки, поезд отправляется, Джордж давай живее, — фырчал Фред, который выглянул из окна своего купе, благо оно было не далеко, а то ему бедному пришлось бы вставать и потом ещё бежать, — Сандра, если из-за тебя я провалю экзамены, то ты не увидишь Джорджа больше никогда. — Хаа, как мило, — сказала я с ухмылкой на губах, которые через секунду были прилеплены к губам Джорджа. — Пока, — всё, что успел сказать Джордж, забегая в вагон. Это всё видел Джеймс, который очень любил свою сестру и хотел попрощаться, ведь они долго не увидятся, но она променяла его на «дорогих ей людей». Когда девушка увидела брата, смотрящего на неё, она улыбнулась и помахала ему, а он отвернулся от окна и начал разговаривать с каким-то парнем. Девушка, увы, не видела, кто сидел с её братом. Она не могла понять, почему же брат отвернулся от неё. Я пришла домой. Мне было ужасно грустно и тошно. Я не попрощалась со своим братом. Я виновата перед ним. Нужно будет извиниться, но не сейчас. Я очень устала, не спала ночь и ещё получила столько негативный эмоций. Даже не знаю, почему они негативные, они меня просто напрягали. Джордж и Фред. Они что-то скрыли от меня. Интонация их голосов. Она-то их и выдала. Надеюсь, что в их семье ничего не произошло. А ещё и Луна, она была какая-то слишком тихая. Хоть она спокойная и странная на самом деле, но со мной она всегда была полностью открытой, у неё тоже что-то не так. А о Драко я и вообще молчу. Он был очень зол, когда во время моего разговора с Луной, посмотрел на меня. Нет, это не из-за Луны. Я уверена. Что творится с этим миром? Мне уже надоели проблемы, которые навалились на меня и моих сверстников. Это же просто невыносимо. Всё, надоело, пойду лучше посплю, может смогу проснуться тогда, когда всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.